Гость
Статьи
Как попросить измерить …

Как попросить измерить размер парня ?

Добрый день с парнем встречаемся любим друг друга он говорил один размер но мне кажется на 1 см поменьше.Как уговорить его ать член чтобы я его измерила?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, что хочешь связать носок-написюльник, поэтому тебе нужны рамзеры.

Гость

На ладони сделай отметку сколько см он сказал, и проверишь в процессе секса

Елочка

Засунь себе линейку в рот до гланд,посмотри сколько см,потом посмотриш насколько его пиксель заходит

Гость

Подумаешь на один см сшиздел. Не стоит заморачиваться. Некоторые на 5 см, не стесняются приврать. А потом, когда увидишь и не можешь смех сдержать, обижаются.

Гость

вот проблема-то. Мой парень не знает точно его размер, да и мне неитересно

Гость

размер спокойного члена значения не имеет измеряется сильно возбужденный половой член линейкой начиная от лобка включая ствол и головку возбужденного пениса

Гость
Гость

Подумаешь на один см сшиздел. Не стоит заморачиваться. Некоторые на 5 см, не стесняются приврать. А потом, когда увидишь и не можешь смех сдержать, обижаются.

ты смех то небось сдерживашь аж ляхи сжимаешь ибо от смеха у тебя в пилотке такое ехо что колодец отдыхает

Гость

1см роли не играет

Гость

Костюмчик пошить?

Гость

вот проблема-то. Мой парень не знает точно его размер, да и мне неитересно

На счет дутой проблемы согласен. Если в сексе все хорошо, то интерес к размеру чисто эстетический.
А вот то, что ваш парень не знает свой размер, вранье. Все знают свой сантиметры. А тот, кто говорит что не мерил, просто стесняется озвучить.

Оксана
Гость

На ладони сделай отметку сколько см он сказал, и проверишь в процессе секса

это не точно я так пробовала тем более у него член саблей загнутый

Оксана
Гость

размер спокойного члена значения не имеет измеряется сильно возбужденный половой член линейкой начиная от лобка включая ствол и головку возбужденного пениса

я и говорю про возбужденный

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

у тебя наверное большой это не в случае моего парня

Оксана
AleTal

На счет дутой проблемы согласен. Если в сексе все хорошо, то интерес к размеру чисто эстетический.
А вот то, что ваш парень не знает свой размер, вранье. Все знают свой сантиметры. А тот, кто говорит что не мерил, просто стесняется озвучить.

в сексе не всё хорошо в том том и дело

Оксана
AleTal

согласна знают все и меряли все

Гость

Опять тема от бородатого девственника? Вам зачем *точно* знать размер? Ну на 1 см поменьше - что дальше? Тем более, что точно измерить длину невозможно. Если мерить по науке - это надо делать от лобковой кости, вы же наверное померяете от места прилегания к лобку, разница 1 см и получится. Вам точно см зачем знать - вам либо хватает, либо нет? Тем более, что для удовольствия женщины основной параметр члена у мужика - это толщина. А если хочется подругам длиной похвастать - так накиньте 3-5 см, пусть завидуют.

Олег

Просто возьмите линейку и измерьте перед минетом, он не будет сопротивляться

ГЕРА...КЛ
Олег

Просто возьмите линейку и измерьте перед минетом, он не будет сопротивляться

У меня будущая жена спросила... а сколько см твой член... Я при ней положил линейку 20 см сверху на член.... она была намного меньше... Судя по реакции её это устроило... Я обычно занижаю длину... говорю меньше... чтобы не шокировать....когда вышел из под холодного душа... жена засмеялась... и сказала какой маленький... меня это обидело....взял линейку и приложил... 14 см... показал любимой со словами... Это длина среднестатистического стоячего члена мужиков.... жена аж рот от удивления открыла... и перепроверил сама... 14 см...

Гость

Приготовьте зарание линейку, когда у него будет пик возбуждения похвалите скажите Вау какои большой, а давай измерим😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: