Девочки у кого есть кумир или просто сильно любимый деятель искусства или там политики -- актер, певец, музыкант - если бы вам предоставилась возможность одноразового секса с ним - вы бы ей воспользовались? Только честно #секс
Проблема в том,что у меня нет кумиров
Нет.
Кумир?
Это бред!
Кумир какать ходит и бреет подмышки/ бухает и еще воняет если егозапиячь на работу в поле.
Воспользуйся временем для учебы!
ВУЗ.АСПИРАНТУРА ПАРАЛЕЛЬНАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ. ЕЩЕ И ЕЩЕ.. ДОКТОРНАТУРА.
мужчина это тот же вибратор... или вибратор даже лучше!
Обязательно! Полакомилась бы его пэнисом
еЮ - грамотейка хреноваъ
Ну если бы этот талантище спел лично для меня в мою честь, тогда ладно. Но спать? Зачем? Я ж не членом его восхищаюсь.
У моего кумира уже наверное не стоит
Так как возраст 😂
Вы не христианка, ибо...."не сотвори себе кумира..."
Нет конечно. Какая разница кто. С *** ли я буду так унижаться на раз.
Конечно ,переспать с Путиным моя мечта.
Я обожаю с 5 класса Меладзе но в койку с ним не пошла
Вот прям чтоб кумир... У меня Чисто платоническая любовь.
Ведь потом этот кумир может оказаться далеко от того что я себе представляла , да и вообще отношения/впечатления могут испортиться.
Ответ : Я Не воспользовалась бы такой возможностью.
Вот прям чтоб кумир... У меня Чисто платоническая любовь.
Ведь потом этот кумир может оказаться далеко от того что я себе представляла , да и вообще отношения/впечатления могут испортиться.
Ответ : Я Не воспользовалась бы такой возможностью.
спасибо за ответ по теме! Но секс тоже не всегда подразумевает последующее общение.Но я вас поняла
На ум никто не приходит, все как-то разочаровывают либо совсем не подходят мне, как назло. Да и желание у меня возникает только после установления сильной эмоциональной связи. Печаль, даже не помечтаешь.
а, ну это да.Я мумий тролля перестала из-за этого слушать,когда он жене начал в открытую изменять
кумиров нет, есть несколько известных мужчин, которые интересны мне только в сексуальном плане, вот с ними бы я переспала.