Гость
Статьи
Слишком зрелая для …

Слишком зрелая для домогательств?

У меня назрел один вопрос. За все 27 лет моей жизни ко мне никогда не приставали в сексуальном смысле этого слова. С удивлением слушаю истории о том, как до девушек домогаются незнакомцы. На меня, например, мужчины вообще не смотрят в прямом смысле этого слова. Значит ли это, что я выгляжу совсем теткой рядом с юными? При этом я своими глазами видела, как мужчины похотливо и навязчиво разглядывают малолеток. Для меня это непонятно. Значит ли это то, что я слишком взрослая женщина?

Солидная
113 ответов
Последний — Перейти

Может ты страшная? Что ж за все твои годы на тебя ни позарился ни какой-нить ашот с рынка и старый мерзкий бомж?

Солидная
Kra$naya ikra

Может ты страшная? Что ж за все твои годы на тебя ни позарился ни какой-нить ашот с рынка и старый мерзкий бомж?

Нет, вполне обычная, симпатичная. Насчет внешности нет комплексов.

Гость

Да с 25 ставьте крест на ухаживаниях
Сами присмотрели экземпляр оглушили и уволокли в пещеру
И там нянчите

Гость

Автор, не верьте, когда женщины тут пишут друг другу, что им на улице не дают прохода. Это все ложь и хвастовство на пустом месте. На улице давно никто друг на друга не смотрит, все в своих делах, телефонах и т.д. Никто из моих знакомых мужчин никогда не приставал на улице ни к кому. Так что все с вами нормально!

Солидная
Гость

Автор, не верьте, когда женщины тут пишут друг другу, что им на улице не дают прохода. Это все ложь и хвастовство на пустом месте. На улице давно никто друг на друга не смотрит, все в своих делах, телефонах и т.д. Никто из моих знакомых мужчин никогда не приставал на улице ни к кому. Так что все с вами нормально!

Я верю своим знакомым, например. До них постоянно докапываются. И своими глазами видела. Пристают к совсем юным, обычно.

Гость

Как можно хотеть, чтоб до тебя домогались?

Гость

тетки горазды придумывать что к ним кто-то домогался рейтинг себе поднимают на самом деле вранье

Гость

Действительно, Автор, а зачем Вам это нужно, чтобы домогались Вас?

Гость

любители резиновых кукол обычно предпочитают очень маленьких ростом и весом девушек и к ним пристают, им 18 но выглядят на 11

Солидная
Гость

Как можно хотеть, чтоб до тебя домогались?

Не то чтобы хочу, но это оказалось маркером возраста. А я пока не считаю себя такой уж теткой.

Гость
Солидная

Я верю своим знакомым, например. До них постоянно докапываются. И своими глазами видела. Пристают к совсем юным, обычно.

То есть у вас в 27 знакомые на 10 лет младше?

Солидная
Гость

То есть у вас в 27 знакомые на 10 лет младше?

А у меня не может быть родственниц на 10 лет младше?

Гость

Домогаются до тех, кто сам или сама стреляет глазками в поиске. Вы, вероятно, девушка серьезная, вот и побаиваются.

Гость
Солидная

А у меня не может быть родственниц на 10 лет младше?

Ну ок, скажу как есть. Действительно, женщина чем моложе, тем привлекательнее. Для вас это новость? К чему расстройство тогда?

Солидная
Гость

Домогаются до тех, кто сам или сама стреляет глазками в поиске. Вы, вероятно, девушка серьезная, вот и побаиваются.

Ну хватит. Вы думаете, юные девочки ищут внимания каких то незнакомых мужиков?

Инна Вагина
Солидная

https://m.youtube.com/watch?v=TG1YcEBJE2w

Солидная
Гость

Ну ок, скажу как есть. Действительно, женщина чем моложе, тем привлекательнее. Для вас это новость? К чему расстройство тогда?

Да просто в непонятках, почему мужчины не стесняются приставать к совсем лолитам. Перед людьми же это делают.

Гость
Солидная

А вы думаете по другому? Тогда чего к вам никто не лезет?

Солидная
Гость

Кстати, никто не побаивается. Могут и мелочь потребовать.

Солидная
Гость

А вы думаете по другому? Тогда чего к вам никто не лезет?

Ну видимо я уже взрослая слишком для приставаний

Гость
Солидная

Кстати, никто не побаивается. Могут и мелочь потребовать.

Потребовать??? Что-то новенькое).

Гость
Солидная

Да просто в непонятках, почему мужчины не стесняются приставать к совсем лолитам. Перед людьми же это делают.

Ну скажем так - если девушка совершеннолетняя, то к ней уже можно приставить. В чем проблема?

Гость
Солидная

Не то чтобы хочу, но это оказалось маркером возраста. А я пока не считаю себя такой уж теткой.

Как можно мечтать если у вас никогда не было этого таланта
🤷‍♀️
На свои силы рассчитывать не думали?

Солидная
Гость

Ну скажем так - если девушка совершеннолетняя, то к ней уже можно приставить. В чем проблема?

Так никого взрослость не привлекает походу

Гость
Солидная

Это из серии если вы не получили нобелевку то ее никто не получает
Это ж нереально в вашем понимании

Солидная
Гость

Потребовать??? Что-то новенькое).

Вот именно:) Обычно незнакомые ко мне не боятся обращаться. У меня доброе лицо.

Солидная
Гость

Как можно мечтать если у вас никогда не было этого таланта
🤷‍♀️
На свои силы рассчитывать не думали?

Я инфантильная и слабая

Гость
Солидная

Ну 25-27 - это еще вполне нормальный возраст. Вот после 30 - да, женщины в России как-то резко теряют привлекательность. Кстати иностранки наоборот как будто сексуальнее становятся, не знаю в чем дело. Молодая самка естествеено больше тестостерона вызывает. Если же хотите приставаний, то езжайте в ту же Турцию. Там и сорокалетних ***. Чем больше тестостерона, тем меньше ума

Гость
Солидная

Я инфантильная и слабая

Че не мечтаете бином ньютона изобрести?
Так же недостижимом для вас

Черная кокотка

Меня тоже никто ни разу не домогался. Я просто выгляжу не секси, а хожу, как удобно. А девочки носят шорты по ***, обтягивающие штаны, вот их и домагаются

Солидная
Гость

Ну 25-27 - это еще вполне нормальный возраст. Вот после 30 - да, женщины в России как-то резко теряют привлекательность. Кстати иностранки наоборот как будто сексуальнее становятся, не знаю в чем дело. Молодая самка естествеено больше тестостерона вызывает. Если же хотите приставаний, то езжайте в ту же Турцию. Там и сорокалетних ***. Чем больше тестостерона, тем меньше ума

Да мне обидно, потому что я симпатичная, ухоженная и стройная. И что толку от Турции? Турки тем более предпочтут школьниц.

Гость
Гость

Иностранки те которые с лишним весом в сша или асексуальны в европе?
С сегодняшними технологиями имея деньги потерять привлекательность если она была невозможно. А если ее не было то неоткуда ее и взять

Гость
Солидная

Да мне обидно, потому что я симпатичная, ухоженная и стройная. И что толку от Турции? Турки тем более предпочтут школьниц.

Нет, у них столько тестостерона, что они любых хотят

Солидная
Гость

Че не мечтаете бином ньютона изобрести?
Так же недостижимом для вас

Хаха. Даже изобрести бином Ньютона для меня реальнее, чем возбудить мужчин🤣

Гость

Зрелая в 27?
Жесть какая, мне 31... на улицах как подходили, так и подходят знакомиться.

Гость
Гость

Зрелая в 27?

Чушь же, сами знаете

Солидная
Гость

Зрелая в 27?

Вы наверно очень яркая и успешная. Это вообще исключение из правил.

Гость
Солидная

Я одного не понимаю - зачем вам всех мужчин возбуждать? Найдите одного и возбуждайте его. Вам 27 лет, самое время определиться.

Гость
Солидная

Дак и забейте

Гость
Гость

Иностранки те которые с лишним весом в сша или асексуальны в европе?
С сегодняшними технологиями имея деньги потерять привлекательность если она была невозможно. А если ее не было то неоткуда ее и взять

Это стереотип. Красивых и очень красивых женщин там полно. После 30 они просто более ухоженные, чем наши. И вкус лучше.

Солидная
Гость

Я одного не понимаю - зачем вам всех мужчин возбуждать? Найдите одного и возбуждайте его. Вам 27 лет, самое время определиться.

Нет, это невозможно. Все равно для всех мужчин важна юность на грани с детскостью.

Гость
Солидная

Вы наверно очень яркая и успешная. Это вообще исключение из правил.

Конечно ведь на улице сплошь контингент «афоня ты мне рубль должен»

Гость
Гость

Это стереотип. Красивых и очень красивых женщин там полно. После 30 они просто более ухоженные, чем наши. И вкус лучше.

Кто они спрашиваю?
Или у вас где вас нет трава по умолчанию зеленее?

Гость

Просто есть нормальная парни. Может вы их не замечаете. Мне 23, когда вижу симпатичную женщину лет 30-40, просто мечтаю о том чтобы она обратила на меня внимание. Нереальная женственность от них исходит.

Солидная
Гость

Дак и забейте

Забить то можно. Просто обидно, имея совсем неплохие внешние данные и хорошее здоровье, быть лишенной удовольствия возбуждать и волновать. Я слишком тщеславная, оказывается. Я бы спокойно и радостно воспринимала, что я пустое место для мужчин, если бы у меня была наглухо мужеподобная внешность (типа Кастер Семени).

Гость
Гость

Чушь же, сами знаете

???
Чушь, то, что вы пишете!

Солидная
Гость

Просто есть нормальная парни. Может вы их не замечаете. Мне 23, когда вижу симпатичную женщину лет 30-40, просто мечтаю о том чтобы она обратила на меня внимание. Нереальная женственность от них исходит.

Чушь полная. На меня не смотрят даже пожилые.

Гость
Гость

Кто они спрашиваю?
Или у вас где вас нет трава по умолчанию зеленее?

Европейки те же

Гость
Солидная

Нет, это невозможно. Все равно для всех мужчин важна юность на грани с детскостью.

Отнюдь не так.
Может у вас детские травмы, из за приставаний?
Или хмурое настроение всегда?

Гость
Солидная

Ну обратите внимание на мужчин старше. Для них вы тоже будете девочкой

Предыдущая тема