Многие говорят ,что ни в коем случае!!! Типа ничего не будешь помнить и чувствовать, а разве? Неужели алкоголь, например вино- такое обезболивающее ?
А другие в голос кричат–обязательно выпить бакальчик,два винишка. Что вот будет легче, и нафиг эту боль терпеть да и раскрепощает.
Что вы скажете? Действительно от алкоголя ничего, практически, не чувствуешь?
лучше залей дырку лидокаином
Посмотри видео Вероники Степановой,там всё подробно описано
Автор а секс какой анал или вагинальгый.
и ваш пол
Поздравляем, Вы скоро станете "Порванкой"
ни одного адекватного комментария? совет: лучше выпить, но немного
Тоже возмущает...приходишь за советом, какой-то помощью, а тут одни "с приветом", жесть...
А мужчин на этом женском форуме ещё больше, чем женщин...
Да, я выпила! Да, я выпила!
Всё идёт к чертям, всё идёт к чертям...
Я из жизни твоей выкинута, из колеи выбита,
Мне всё равно, я Мила Йовович вылитая!
Пить вообще нельзя. Вот моя бывшая невеста выпила, так её там на пьянке так порвали, что всё опьянение прошло и до дома кое как враскоряку дошла. Прихожу к ней на другой день - он лежит, встать не может. Говорит, что вообще лишаться невинности не собиралась.
Знаю по жизни женщин, которые могут трaxaться только предварительно выпив. Без этого - ну никак, хоть тресни. А начинали вот с таких "добрых" советов, типа бокальчик для расслабления. Лучше учиться расслабляться самостоятельно, налаживать контакт с партнёром. Ну там, пообниматься, пошептаться о хорошем, погладить спинку, почесать за ушком, похихикать радостно, поласкать рукой,... Если партнёр на это не способен - хреновый это партнёр. Подсказка: учитесь гладить, почесывать и ласкать котят. Ориентир - довольное мурлыканье. К бурному сексу всегда сможете перейти, когда сами созреете и захотите. Это же как иностранный язык, который начинается с изучения азбуки и неторопливого проговаривания пока не очень знакомых слов. Как одна еврейская мама наставляла свою подрастающую дочь: "Супружеский долг не похож на ссуды или кредиты - его не отдают. Он похож на музыку - его исполняют..."
Знаю по жизни женщин, которые могут трaxaться только предварительно выпив. Без этого - ну никак, хоть тресни. А начинали вот с таких "добрых" советов, типа бокальчик для расслабления. Лучше учиться расслабляться самостоятельно, налаживать контакт с партнёром. Ну там, пообниматься, пошептаться о хорошем, погладить спинку, почесать за ушком, похихикать радостно, поласкать рукой,... Если партнёр на это не способен - хреновый это партнёр. Подсказка: учитесь гладить, почесывать и ласкать котят. Ориентир - довольное мурлыканье. К бурному сексу всегда сможете перейти, когда сами созреете и захотите. Это же как иностранный язык, который начинается с изучения азбуки и неторопливого проговаривания пока не очень знакомых слов. Как одна еврейская мама наставляла свою подрастающую дочь: "Супружеский долг не похож на ссуды или кредиты - его не отдают. Он похож на музыку - его исполняют..."
Так вот почему они кошек заводят! Тренажёр типа?)
А я рекомендую не спешить, дырку делать!
Займитесь петтингом: привыкните, изучите друг друга,
подходите ли вы!
Все равно перво время не будет удовольствия, а
скорей вагинизм, а у мч синдром стосн.
Маленько выпить, расслабляет
Я думаю это всё индивидуально.
И когда люди уже долго в браке, женщина может предпочитать своего мужчину на некотором уровне алкоголя.
Но если мужкик под газом на первом сексе, это должно быть неприятно женщине.
Пить можно по разному. Лично я выпила грам 30 коньяка и бокал шампанского, ну а вообще, лучше нафиг эту выпивку. Вообще не понимаю девок, которые перед первым сексом нажираются.