Считаете ли вы, что девушка должна кончать первой и что парню сначала следует убедиться, что девушка достигла оргазма и лишь после этого кончать самому?
дро_черам посыпали соль на рану. какие девушки, какие оргазмы? дуня кулакова не кончает
Конечно, только так, ведь когда мужчина кончит. Женщина уже ничего не получит, так как секс закончится. А наоборот нормально. Нужно ждать и помогать женщине достигнуть оргазма.
Мне кажется что и в первом и во втором случае есть свои преимущества.
Когда мужчина ещё не кончил, но при этом полностью концентрируется на оргазме женщины, ей это приятно.
С другой стороны, если мужчина раньше кончил, и теперь полностью озабочен только достижением оргазма у женщины, она может расслабится и не думать, как она кончит мужчину.
Не знаю кто как именно занимаеться сексом, но мне например нравиться долго лизать киску и попку, после этого войти в женщину членом и приблизить ее к оргазму, потом опять лизать, что бы она кончила от языка. После этого кончаю сам проникая в нее и вылизываю свою сперму у нее из киски. Очень уважаю и ценю женщину если она любит делать минет. Но сам об этом никогда не прошу.
Вам так нравится, но далеко не всем женщинам. Для некоторых женщин прерывание куни это ужасно.
Должна и подмахивать активно, а то некоторые лягут звездой и ждут когда бляяиьь их оргазм настигнет....брёвна
Подмахивать это в основном только для вас мужчин хорошо, а для многих женщин подмахивать это значит терять возбуждение. После ваших подмахиваний как будто заново половой акт начинается и все то приятное что было до подмахивания улетучивается, получается что женщине снова нужно какое-то время чтобы дойти до тех приятных ощущений которые были до. А вы мужчины уже готовы кончить. Вот и получается что с этими подмахиваниями удовольствия от секса никакого.
Прям вот ДОЛЖНА кончить))
Мне оргазм нужен 2-3 раза в месяц, поэтому я не должна кончать каждый раз.
А если мой ответ "одновременно", то он в какой вариант попадает?
Подмахивать это в основном только для вас мужчин хорошо, а для многих женщин подмахивать это значит терять возбуждение. После ваших подмахиваний как будто заново половой акт начинается и все то приятное что было до подмахивания улетучивается, получается что женщине снова нужно какое-то время чтобы дойти до тех приятных ощущений которые были до. А вы мужчины уже готовы кончить. Вот и получается что с этими подмахиваниями удовольствия от секса никакого.
тоесть тетка бревно это в порядке вещей по вашему
Нет, первым должен кончать парень)