Считаете ли вы, что девушка должна кончать первой и что парню сначала следует убедиться, что девушка достигла оргазма и лишь после этого кончать самому?
только если с собой.
даже больше. не должна а обязана.
В идеале конечно так)) но чаще всего мужчины очень быстро достигают пика, а женщины еще только в начале. Но хорошие любовники всегда доставят сначала удовольствие девушке, ну а потом уже и сами.
Марина ду'ра
Должна и обязана. Если не кончит, значит штраф и санкции.
и лучше без мужика вообще)
Должна и подмахивать активно, а то некоторые лягут звездой и ждут когда бляяиьь их оргазм настигнет....брёвна
желательно чтобы девушка кончила первой испытала сладкий и чувственный оргазм наполненный ощущениями и только после этого сильное возбуждение полового члена достигает своего пика и сопровождается обильным извержением семени
Вообще наплевать
По нормальному, от девушки требуется только предоставить свои естественные анатомические отверстия (кроме анального) для сексуального удовлетворения мужчины. А всё остальное - это от лукавого.
секс с мужиком это нелепые телодвижения, с риском подхватить заразу и забеременеть. гарантия оргазма при этом 1%. Кто еще мужлу дает, не понимаю
Сообщение было удалено
да, нас рать
Я своим мужчинам всегда говорю, что я должна кончить, иначе для меня это не секс, а херь какая-то
Никто после таких слов не сливался и не обижался, всем нравилась моя честность.все наоборот ооочень стараются доставить в первую очередь мне удовольствие, видимо, хотят оставить хорошее впечатление
Я своим мужчинам всегда говорю, что я должна кончить, иначе для меня это не секс, а херь какая-то
Никто после таких слов не сливался и не обижался, всем нравилась моя честность.все наоборот ооочень стараются доставить в первую очередь мне удовольствие, видимо, хотят оставить хорошее впечатление
https://m.youtube.com/watch?v=TG1YcEBJE2w
Не знаю кто как именно занимаеться сексом, но мне например нравиться долго лизать киску и попку, после этого войти в женщину членом и приблизить ее к оргазму, потом опять лизать, что бы она кончила от языка. После этого кончаю сам проникая в нее и вылизываю свою сперму у нее из киски. Очень уважаю и ценю женщину если она любит делать минет. Но сам об этом никогда не прошу.
так кончай тебе это никто не обязан предоставить если ты фригидосина
Не знаю кто как именно занимаеться сексом, но мне например нравиться долго лизать киску и попку, после этого войти в женщину членом и приблизить ее к оргазму, потом опять лизать, что бы она кончила от языка. После этого кончаю сам проникая в нее и вылизываю свою сперму у нее из киски. Очень уважаю и ценю женщину если она любит делать минет. Но сам об этом никогда не прошу.
так ты олень *** ты и члены сосешь я знаю
кто то дает еще этим гоблинам, которые тут отписались? не верю
Конечно, только так, ведь когда мужчина кончит. Женщина уже ничего не получит, так как секс закончится. А наоборот нормально. Нужно ждать и помогать женщине достигнуть оргазма.