Гость
Статьи
Муж не бреет

Муж не бреет

Доброго времени суток граждане. Дело в том, что живем с мужем уже 21 год, и он ни разу за все это время не брил яйца и лобок. Занятие ПА просто вызывает отвращение. Много раз говорили на эту тему, отвечает на это тем что видите ли ему «тепло» и не собирается он бриться. Говорит мол мужики на древней Руси не брились и я не буду.... Говорит, если не буду исполнять скаредами долг, то уйдёт от меня, а у нас 3 детей. Что делать в такой ситуации #секс

18 ответов
Последний — Перейти

ну, скажи чтобы проваливал в свою древнюю Русь.

УдавКа 🐍

Думаю проблема не в волосах, раньше же не противно было и даже троих детей заделали.

Гость

Похоже на разводку.

Сколько вам лет, если вы вместе 21 год? Вы не помните, что 20-30 лет назад никто не брил лобок (тем более мужчины)? При чем тут Древняя Русь, если ваш муж родом из того времени, когда даже мысль о бритье этой зоны была неприличной?

Гость

«Дело в том, что живем с мужем уже 21 год» - все тему можно закрывать. 21 год ахалась с ним, че теперь вопишь?
Подала бы на развод 21 год назад. Проблема-то, небритых яиц вселенского масштаба

Гость

Фу, мне не нравятся бритые. На детей смахивают. У них там тоже никакой растительности. Поэтому отталкивает.

Крокозябка

Мой любовник депиляцию там делает, а мужу поставила условие, если не побреет хотя бы, не дам. Оба как шёлковые.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Раньше вас все устраивало. )))
Есть смешной мем, почему мужчины бреют пах: шея жирафа в зарослях коротенькая и без зарослей - длиннее

Гость

Сначала уговорите на более короткую стрижку или даже просто подравнять. Сделайте ему её сами. Потом для упрощения процедуры купите хорошую машинку для стрижки волос / триммер для бороды с насадками, типа Panasonic ER-GB96. Сделайте ему первую стрижку сами поначалу под 12 мм, потом попривыкнет к 12 мм, снизите до 9 мм, потом до 6 мм, до 4 мм,. А летом и с 2 мм не замёрзнет:). Так и приучите мужа к порядку в хозяйстве. Потом и сам поймёт преимущества.

Гость

Зачем брить или выдергивать? Можно триммером пройтись же. Не обязательно под ноль, просто для вашего комфорта)

Гость
Крокозябка

Мой любовник депиляцию там делает, а мужу поставила условие, если не побреет хотя бы, не дам. Оба как шёлковые.

Тоже делаю депиляцию, иначе ничего не получу, больно, но приходится терпеть

Великолепный Вася

все должно быть брито тут согласен

Гость

У вас с головой все хорошо? Лобки только *** и студентки бреют. Я даже жене с любовницей запрещаю брить - волосатые самки меня больше возбуждают, особенно во время куни. А чтобы самому брить - я бы отправил к психиатру женщину, которая мне это предложила, я же не ***.

Татьяна

Может у него раздражение после бритья? Купите дирижирующий крем, и проблема решена)

Гость

У вас с головой все хорошо? Лобки только *** и студентки бреют. Я даже жене с любовницей запрещаю брить - волосатые самки меня больше возбуждают, особенно во время куни. А чтобы самому брить - я бы отправил к психиатру женщину, которая мне это предложила, я же не ***.

#Яженегей
А ногти подстригаешь?
А волосы?
А бороду бреешь?
А подмытся? Или все в шоколаде
А пахнешь как бомж?

Татьяна

Может у него раздражение после бритья? Купите дирижирующий крем, и проблема решена)

Используйте антисептик и до бритья и после. А затем крем

Гость
Гость

Тоже делаю депиляцию, иначе ничего не получу, больно, но приходится терпеть

У тебя стальные яйца.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: