Парень заявил, что секса у нас не будет, если я не буду делать глубокое бикини, чтобы все было абсолютно гладко "там"
Я понимаю, что у всех свои предпочтения в данном плане, но такое слышу …
Губы делала с акриол про. без него думаю, вообще не решилась на эту процедуру
я бы без анестетика не решилась, я обычно применяю акриол про
еще одна деревня
это в 90-х максимум в начале нулевых использовали станок и воск, сейчас делают фото или лазерную эпиляцию, да дорого, но зато как кайфово лапать девушку :D
Слух, а че у тебя за пунктик то насчет деревни, провинции и т.д? Я просто не понимаю вот уже какое по счету сообщение, а все эти *** странные)) Как-будто какая личная травма или что. Обычно как-раз таки провинциалы зацепившись за работу в городе начинают выпердываться. Чувствую испанский стыд за тебя.
Я вот наоборот в деревню перебралась) Свежий воздух, природа, свой дом.
Конечно эпиляция в разы лучше станка. А тому кто боится боли в наше время придумана куча обезболивающих средств. Я например с акриол хожу.комфортно и небольно.
Конечно эпиляция в разы лучше станка. А тому кто боится боли в наше время придумана куча обезболивающих средств. Я например с акриол хожу.комфортно и небольно.
Я привык что у меня девочка лысенькая везде кроме головы и бровей. Лазерная депиляция творит чудеса. Наверное стошнит если в ..опе будут волосы и волосы на лобке. Сам тоже, очень коротко подстригаю, почти налысо везде. Дело привычки.
Все дело вкуса ......кому что нравится ....