Гость
Статьи
Эпиляция в зоне бикини …

Эпиляция в зоне бикини и секс

Парень заявил, что секса у нас не будет, если я не буду делать глубокое бикини, чтобы все было абсолютно гладко "там"
Я понимаю, что у всех свои предпочтения в данном плане, но такое слышу …

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Губы делала с акриол про. без него думаю, вообще не решилась на эту процедуру

Гость
Мигель

я еще понимаю сейчас 90-ые были, там ни денег ни космо салонов, но в 2021 такие темы создавать, точно в деревнях только такие вопросы еще остались, куда не глянь ВСЕ красотки с эпиляцией и все носят бикини

+++

Елена М.

я бы без анестетика не решилась, я обычно применяю акриол про

Гость
Гость

еще одна деревня
это в 90-х максимум в начале нулевых использовали станок и воск, сейчас делают фото или лазерную эпиляцию, да дорого, но зато как кайфово лапать девушку :D

Слух, а че у тебя за пунктик то насчет деревни, провинции и т.д? Я просто не понимаю вот уже какое по счету сообщение, а все эти *** странные)) Как-будто какая личная травма или что. Обычно как-раз таки провинциалы зацепившись за работу в городе начинают выпердываться. Чувствую испанский стыд за тебя.
Я вот наоборот в деревню перебралась) Свежий воздух, природа, свой дом.

Конечно эпиляция в разы лучше станка. А тому кто боится боли в наше время придумана куча обезболивающих средств. Я например с акриол хожу.комфортно и небольно.

Лера

Конечно эпиляция в разы лучше станка. А тому кто боится боли в наше время придумана куча обезболивающих средств. Я например с акриол хожу.комфортно и небольно.

Гость
Лера

от частой эпиляции волосы реже начинают расти и с годами волосы начинают пропадать .

Гость
Гость

Пусть лесом идет со своей сверх брезгливостью, от таких чудаков одни проблемы.

Я привык что у меня девочка лысенькая везде кроме головы и бровей. Лазерная депиляция творит чудеса. Наверное стошнит если в ..опе будут волосы и волосы на лобке. Сам тоже, очень коротко подстригаю, почти налысо везде. Дело привычки.

Все дело вкуса ......кому что нравится ....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема