Девочки, всех с прошедшими праздниками! Мой вопрос может показаться необычным..ведь по сути многое из интимных удовольствий было в моей жизни за 38 лет. Но сейчас интересует довольно узкий во всех …
Дарья, конечно помню. так, уточнение🙃
если чаще занимается, так ей и в будущем проще и лучше. да и человек каждый индивидуален. вот и автору, чтобы не терпеть начало, а почти сразу приступить к делу, даю совет)
Какой совет ? Зачем ты у меня советы спрашивал? Ты просто подрочить бесплатно хотел
Фу, это очень мерзко. Ещё и на мышу. Мог бы честно сказать что это переписка в таком стиле, а ты брехло
И зачем ты прикидывался что ничего не знаешь и расспрашивал меня обо всем, если сейчас даёшь советы человека, который вполне себе разбирается
я не прикидывался. просто не занимался ас. твои советы очень мне пригодятся. спасибо тебе🌷. дело в том, что неплохо разбираюсь в анатомии и медицине и немного подключил логику с теоретическими знаниями, которые тоже узнал от лиц практикующих
так они и предназначены для этого. мало того, что девушкам и так приятно, когда расширяет на столько, сколько отрегулирует, так и подготавливает анус с прямой кишкой к принятию большого фаллоса или члена. короче: после расширения, притупит рефлекс опорожнения, что при ас даст только приятно чувство.
пс на сексшоп сайтах поинтересуйтесь
Спасибо за инфу...
Какой совет ? Зачем ты у меня советы спрашивал? Ты просто подрочить бесплатно хотел
Фу, это очень мерзко. Ещё и на мышу. Мог бы честно сказать что это переписка в таком стиле, а ты брехло
я не дрочччер. и тем более на текст- это же не серьезно. хотел узнать твой опыт, только и всего. и да, мне приятно с тобой общаться, без подтекста
если тебя это задело- извини🌺
Давайте по теме...(автор)
По теме, на али есть и пробки надувные и члены!
Но с таким размером надо следить какие последствия, как после
ас восстанавливается сфинктер, как проходит дефекация, не вылазят ли вены, у всех разный диапазон растяжки!
Мужику ведь надо подвигать, а фрикции анус не любит !