Гость
Статьи
Солидный размер и …

Солидный размер и сложности...

Девочки, всех с прошедшими праздниками! Мой вопрос может показаться необычным..ведь по сути многое из интимных удовольствий было в моей жизни за 38 лет. Но сейчас интересует довольно узкий во всех смыслах вопрос) Вот, девочки. если Вам повезло иметь парня\супруга\любовника с очень хорошим и крупным размером мужским..пусть и редко, раз в месяц-два возникает желание Ас у него. я честно готовлюсь с помощью пробочки металлической, которую ношу полчаса..но все равно сложно довольно..хоть он и ласков и нежен...уже дохожу до мысли отнять у него это удовольствие..поскольку по ощущениям уж очень "распирает" так скажем в процессе...может у вас есть лайфхаки какие-то? по расслаблению?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти

Если он больше 20 см, то я боюсь что никак не выйдет 😂 ну именно полностью войти точно нет
Разве что на пол шишечки

Дашуля

Если он больше 20 см, то я боюсь что никак не выйдет 😂 ну именно полностью войти точно нет
Разве что на пол шишечки

полшишечки это совсем не то, Дашка. а мужик молодец, нашёл дудочку и доминирует.

Моногамус

полшишечки это совсем не то, Дашка. а мужик молодец, нашёл дудочку и доминирует.

Ну хорошо. Я ошиблась )
Ну на половнику

Гость
Дашуля

Разве что на пол шишечки

Дело не в длине..а толщине...

Моногамус

А блондинка в очках бы думаешь не дала тебе в попу?😅

С умелым любовником таких проблем нет,если разумеется ас приемлите.А просто в угоду мужчине никакие пробки,смазки не помогут,а главное,зачем?

Гость

Аааа, ну🤷🏻‍♀️ Тем более , как говорится

Дашуля

я бы никогда не заставлял её это делать. я сторонник вагинального секса.

Моногамус

я бы никогда не заставлял её это делать. я сторонник вагинального секса.

Ну это само собой

Гость
Мерцающая

С умелым любовником таких проблем нет,если разумеется ас приемлите.А просто в угоду мужчине никакие пробки,смазки не помогут,а главное,зачем?

В некоторые случаи большого возбуждения мне самой очень доставляло это удовольствие просто...немного вина помогало. Я не знаю как описать и никогда не мерила у любимого, но такой толстый орган я увидела впервые за 38 лет...хотя мужчин у меня было не так много на самом деле..около 10

Гость
Мерцающая

Умелый любовник это твой муж, который содержит, или тот с кем изменяешь? Ох ты и мрраззота, расписываешь не первый год здесь как дурачишь мужа.

Гость
Гость

Умелый любовник это твой муж, который содержит, или тот с кем изменяешь? Ох ты и мрраззота, расписываешь не первый год здесь как дурачишь мужа.

У нас в отношениях с супругом все давно выяснено..не приплетайте это! Я тоже неплохо зарабатываю для семьи!

Гвоздь

А теперь коленом...

ГЕРА...КЛ
Гость

Да.... толстый член трудно вогнать в опу красивой даме... Зачем издеваться и рвать опу... если можно в звезду и рот... Да и слабоват опа для мощного члена... стенки тонкие... Ощущение что порвётс я...

ГЕРА...КЛ

Да.... толстый член трудно вогнать в опу красивой даме... Зачем издеваться и рвать опу... если можно в звезду и рот... Да и слабоват опа для мощного члена... стенки тонкие... Ощущение что порвётс я...

Ну с твоими 28 см я думаю в попу лучше даже не пытаться 😂

Гость

Авторша, ты изменяешь мужу с толстенным членом? Очередная замужняя шлюпка? А по теме скажу, что раз променяла мужа на огромный дрын, то терпи..Он имеет право трахать тебя так, как ему нравится..Ты его насадка.

Гость
Гость

Авторша, ты изменяешь мужу с толстенным членом? Очередная замужняя шлюпка? А по теме скажу, что раз променяла мужа на огромный дрын, то терпи..Он имеет право трахать тебя так, как ему нравится..Ты его насадка.

Глупая ты и ничего не знаешь о чувствах)

zzz

Нормальный мужчина не будет навязывать анальный секс. Анальный секс - это противоестественное явление.

мжм

Нужно самой научится подготавливаться к ас и не только пробкой,
а фалосом нужного диаметра с хорошей смазкой.
Научится вводить напрягая анус, он открывается, как при дефекации
и тогда со смазкой член легче проскальзывает.
Если член больше пяти см.в диаметре стоит задуматься о таком развлечении.

Гость
zzz

Нормальный мужчина не будет навязывать анальный секс. Анальный секс - это противоестественное явление.

ну я тоже не фанатка..хоть порой и приятно...

маргарита
Гость

ну я тоже не фанатка..хоть порой и приятно...

Все зависит как, если нежно и с хорошей подготовкой,
то сама удивилась, что было приятно почти до оргазма,
но сперва бывает ощущение дискомфорта!

ГЕРА...КЛ
Дашуля

Ну с твоими 28 см я думаю в попу лучше даже не пытаться 😂

Ну просят иногда.... пару раз вставлял дамам... мне не понравилось... Лучше дать пососать или полизать... Ощущения... твой мощный член обтянут тонкой кожицей... которую ты боишься порвать... в движениях скован маленькой амплетудой... Не покрутить... Но когда начинает стонать... вообще не понимаешь почему... Потом сливаешь... тоже непонятные ощущения... короче ничего хорошего в этом нет... Лучше киску растянуть...

Гость
маргарита

Все зависит как, если нежно и с хорошей подготовкой,
то сама удивилась, что было приятно почти до оргазма,
но сперва бывает ощущение дискомфорта!

Примерно так же...

ГЕРА...КЛ

Ну просят иногда.... пару раз вставлял дамам... мне не понравилось... Лучше дать пососать или полизать... Ощущения... твой мощный член обтянут тонкой кожицей... которую ты боишься порвать... в движениях скован маленькой амплетудой... Не покрутить... Но когда начинает стонать... вообще не понимаешь почему... Потом сливаешь... тоже непонятные ощущения... короче ничего хорошего в этом нет... Лучше киску растянуть...

А нравится такой *** кому-то ?) сори что спрашиваю конечно , но мне интересно просто. Это ж капец какой здоровый 😂
Что дамы то говорят ?

ГЕРА...КЛ
мжм

Нужно самой научится подготавливаться к ас и не только пробкой,
а фалосом нужного диаметра с хорошей смазкой.
Научится вводить напрягая анус, он открывается, как при дефекации
и тогда со смазкой член легче проскальзывает.
Если член больше пяти см.в диаметре стоит задуматься о таком развлечении.

Я первый раз с тёщей попробовал... Она говорит с молодым лейтенантиком
пробовала... у него маленький и тонкий был... Я свой 28 см 6.5 см толщина... местами до 8 см.... Воткнул половинку... она орёт от боли... Не получилось... Еле вытащили... как заггорпунил... ни туда... ни обратно... порвал ей опу....

Гость

У меня такой, одно время очень хотелось попробовать, но даже опытные девушки не решались. Сейчас вообще бррр..

Гость

Какие же глупые бабы есть, ну это капец просто. Ну как можно дать себя в зад?? Это как надо себя не любить, не беречь, в угоду мужика?? Вы даже не представляете, какие могут быть в будущем у вас последствия от этой фигни.! Если мужика традиционный секс уже никак не привлекает, у него психологические проблемы явно. Вплоть до гомосексуализма.

Гость
Гость

Какие же глупые бабы есть, ну это капец просто. Ну как можно дать себя в зад?? Это как надо себя не любить, не беречь, в угоду мужика?? Вы даже не представляете, какие могут быть в будущем у вас последствия от этой фигни.! Если мужика традиционный секс уже никак не привлекает, у него психологические проблемы явно. Вплоть до гомосексуализма.

Причем тут ***...если он видит женское тело..попу..бедра..половые органы...

Гость

Да не слушай этот бред. Какое *** ))
Просто если у него сильно толстый, то тебе будет больно , вот и все
Так что не советую

Гость
Дашуля

Да не слушай этот бред. Какое *** ))
Просто если у него сильно толстый, то тебе будет больно , вот и все
Так что не советую

Я уже пробовала..ну..удовольствие скажем так не всегда..чаще просто чувство, что очень давит на стенки там...

Гость

Я уже пробовала..ну..удовольствие скажем так не всегда..чаще просто чувство, что очень давит на стенки там...

Так первое время так и будет. У меня был ас с немаленьким, что в длину, что в ширину, но не прям толстенным.
Так тоже ощущения спорные )) но потом как по маслу уже😂

Гость
Дашуля

Так первое время так и будет. У меня был ас с немаленьким, что в длину, что в ширину, но не прям толстенным.
Так тоже ощущения спорные )) но потом как по маслу уже😂

Мне у моего больше толщина конечно волнует..Дину можно рукой контроллировать

Гость

Волнует твою попень 😂😂
Сори))) просто смешно )

Гость
Гость

Притом, что нормального мужчину вполне устраивает вагина. А в ж... чпокать - это удел гомиков, тк других отверстий у мужиков не имеется

Майкл Пенис
Гость

Ну порвет тебе туза,ничего страшного заштопают,лиж ба го в но ни вываливалось на ходу...

Майкл Пенис
Дашуля

Он сам дает в по пу,это поваренок из Бреста,Серенький бульбашь петушок,его в подсобке каждый день пир долят.

Майкл Пенис
ГЕРА...КЛ

А после АС в рот им давал в шоколаде?

Майкл Пенис
Гость

Ха-ха-ха *** ска!

Гость

Понятно..в основном шутки

гость
Гость

Понятно..в основном шутки

а что конкретно вам нужно: приспособиться к размеру, чтобы кайфово было? так для этого есть надувные пробки. засовываете в попу, накачиваете, держите сколько можете и расслабляетесь, выпуская из попы. потом большой член будете хорошо принимать, без неприятных ощущений

Гость
гость

а что конкретно вам нужно: приспособиться к размеру, чтобы кайфово было? так для этого есть надувные пробки. засовываете в попу, накачиваете, держите сколько можете и расслабляетесь, выпуская из попы. потом большой член будете хорошо принимать, без неприятных ощущений

Жесть))))))

Гость
гость

О таком не слышала..правда такие аксессуары для девушек есть?

гость
Гость

О таком не слышала..правда такие аксессуары для девушек есть?

так они и предназначены для этого. мало того, что девушкам и так приятно, когда расширяет на столько, сколько отрегулирует, так и подготавливает анус с прямой кишкой к принятию большого фаллоса или члена. короче: после расширения, притупит рефлекс опорожнения, что при ас даст только приятно чувство.
пс на сексшоп сайтах поинтересуйтесь

гость

так они и предназначены для этого. мало того, что девушкам и так приятно, когда расширяет на столько, сколько отрегулирует, так и подготавливает анус с прямой кишкой к принятию большого фаллоса или члена. короче: после расширения, притупит рефлекс опорожнения, что при ас даст только приятно чувство.
пс на сексшоп сайтах поинтересуйтесь

А разве с обычной пробкой нет такого эффекта ? Я вообще без пробки занималась ас и все ок ) ну сначала чуть неприятно
А с этими девайсами наверное вообще без неприятных ощущений ?

гость
Дашуля

А разве с обычной пробкой нет такого эффекта ? Я вообще без пробки занималась ас и все ок ) ну сначала чуть неприятно

можно, но "прибор для удовольствия" у мужчины автора большой. и по её словам понятно, что простой пробочки недостаточно, да и сама наверно новичок
а вот у тебя опыт большой в ас?

гость

можно, но "прибор для удовольствия" у мужчины автора большой. и по её словам понятно, что простой пробочки недостаточно, да и сама наверно новичок

Нет, вообще не большой

гость

Мы же общались с тобой на эту тему. В теме про спонтанный или запланированный секс

гость
Дашуля

посмотри, что вебкам модельки делают, перед тем как принять в себя очень большое. понятно, что для зрителя стараются, но это не отменяет того, что они не хотят неприятностей со своей попой. они далеко не дуры_.а некоторые и текут от таких игр. зачем мучить себя, когда можно получить ещё и удовольствие, так сказать совместить приятное с заработком😄

Дашуля

Мы же общались с тобой на эту тему. В теме про спонтанный или запланированный секс

И зачем ты прикидывался что ничего не знаешь и расспрашивал меня обо всем, если сейчас даёшь советы человека, который вполне себе разбирается

гость
Дашуля

Дарья, конечно помню. так, уточнение🙃
если чаще занимается, так ей и в будущем проще и лучше. да и человек каждый индивидуален. вот и автору, чтобы не терпеть начало, а почти сразу приступить к делу, даю совет)