Девочки, всех с прошедшими праздниками! Мой вопрос может показаться необычным..ведь по сути многое из интимных удовольствий было в моей жизни за 38 лет. Но сейчас интересует довольно узкий во всех смыслах вопрос) Вот, девочки. если Вам повезло иметь парня\супруга\любовника с очень хорошим и крупным размером мужским..пусть и редко, раз в месяц-два возникает желание Ас у него. я честно готовлюсь с помощью пробочки металлической, которую ношу полчаса..но все равно сложно довольно..хоть он и ласков и нежен...уже дохожу до мысли отнять у него это удовольствие..поскольку по ощущениям уж очень "распирает" так скажем в процессе...может у вас есть лайфхаки какие-то? по расслаблению?
Если он больше 20 см, то я боюсь что никак не выйдет 😂 ну именно полностью войти точно нет
Разве что на пол шишечки
С умелым любовником таких проблем нет,если разумеется ас приемлите.А просто в угоду мужчине никакие пробки,смазки не помогут,а главное,зачем?
С умелым любовником таких проблем нет,если разумеется ас приемлите.А просто в угоду мужчине никакие пробки,смазки не помогут,а главное,зачем?
В некоторые случаи большого возбуждения мне самой очень доставляло это удовольствие просто...немного вина помогало. Я не знаю как описать и никогда не мерила у любимого, но такой толстый орган я увидела впервые за 38 лет...хотя мужчин у меня было не так много на самом деле..около 10
А теперь коленом...
Авторша, ты изменяешь мужу с толстенным членом? Очередная замужняя шлюпка? А по теме скажу, что раз променяла мужа на огромный дрын, то терпи..Он имеет право трахать тебя так, как ему нравится..Ты его насадка.
Нормальный мужчина не будет навязывать анальный секс. Анальный секс - это противоестественное явление.
Нужно самой научится подготавливаться к ас и не только пробкой,
а фалосом нужного диаметра с хорошей смазкой.
Научится вводить напрягая анус, он открывается, как при дефекации
и тогда со смазкой член легче проскальзывает.
Если член больше пяти см.в диаметре стоит задуматься о таком развлечении.
Ну просят иногда.... пару раз вставлял дамам... мне не понравилось... Лучше дать пососать или полизать... Ощущения... твой мощный член обтянут тонкой кожицей... которую ты боишься порвать... в движениях скован маленькой амплетудой... Не покрутить... Но когда начинает стонать... вообще не понимаешь почему... Потом сливаешь... тоже непонятные ощущения... короче ничего хорошего в этом нет... Лучше киску растянуть...
Ну просят иногда.... пару раз вставлял дамам... мне не понравилось... Лучше дать пососать или полизать... Ощущения... твой мощный член обтянут тонкой кожицей... которую ты боишься порвать... в движениях скован маленькой амплетудой... Не покрутить... Но когда начинает стонать... вообще не понимаешь почему... Потом сливаешь... тоже непонятные ощущения... короче ничего хорошего в этом нет... Лучше киску растянуть...
А нравится такой *** кому-то ?) сори что спрашиваю конечно , но мне интересно просто. Это ж капец какой здоровый 😂
Что дамы то говорят ?
Нужно самой научится подготавливаться к ас и не только пробкой,
а фалосом нужного диаметра с хорошей смазкой.
Научится вводить напрягая анус, он открывается, как при дефекации
и тогда со смазкой член легче проскальзывает.
Если член больше пяти см.в диаметре стоит задуматься о таком развлечении.
Я первый раз с тёщей попробовал... Она говорит с молодым лейтенантиком
пробовала... у него маленький и тонкий был... Я свой 28 см 6.5 см толщина... местами до 8 см.... Воткнул половинку... она орёт от боли... Не получилось... Еле вытащили... как заггорпунил... ни туда... ни обратно... порвал ей опу....
У меня такой, одно время очень хотелось попробовать, но даже опытные девушки не решались. Сейчас вообще бррр..
Какие же глупые бабы есть, ну это капец просто. Ну как можно дать себя в зад?? Это как надо себя не любить, не беречь, в угоду мужика?? Вы даже не представляете, какие могут быть в будущем у вас последствия от этой фигни.! Если мужика традиционный секс уже никак не привлекает, у него психологические проблемы явно. Вплоть до гомосексуализма.
Какие же глупые бабы есть, ну это капец просто. Ну как можно дать себя в зад?? Это как надо себя не любить, не беречь, в угоду мужика?? Вы даже не представляете, какие могут быть в будущем у вас последствия от этой фигни.! Если мужика традиционный секс уже никак не привлекает, у него психологические проблемы явно. Вплоть до гомосексуализма.
Причем тут ***...если он видит женское тело..попу..бедра..половые органы...
А после АС в рот им давал в шоколаде?
Понятно..в основном шутки
а что конкретно вам нужно: приспособиться к размеру, чтобы кайфово было? так для этого есть надувные пробки. засовываете в попу, накачиваете, держите сколько можете и расслабляетесь, выпуская из попы. потом большой член будете хорошо принимать, без неприятных ощущений
а что конкретно вам нужно: приспособиться к размеру, чтобы кайфово было? так для этого есть надувные пробки. засовываете в попу, накачиваете, держите сколько можете и расслабляетесь, выпуская из попы. потом большой член будете хорошо принимать, без неприятных ощущений
О таком не слышала..правда такие аксессуары для девушек есть?
так они и предназначены для этого. мало того, что девушкам и так приятно, когда расширяет на столько, сколько отрегулирует, так и подготавливает анус с прямой кишкой к принятию большого фаллоса или члена. короче: после расширения, притупит рефлекс опорожнения, что при ас даст только приятно чувство.
пс на сексшоп сайтах поинтересуйтесь
так они и предназначены для этого. мало того, что девушкам и так приятно, когда расширяет на столько, сколько отрегулирует, так и подготавливает анус с прямой кишкой к принятию большого фаллоса или члена. короче: после расширения, притупит рефлекс опорожнения, что при ас даст только приятно чувство.
пс на сексшоп сайтах поинтересуйтесь
А разве с обычной пробкой нет такого эффекта ? Я вообще без пробки занималась ас и все ок ) ну сначала чуть неприятно
А с этими девайсами наверное вообще без неприятных ощущений ?
А разве с обычной пробкой нет такого эффекта ? Я вообще без пробки занималась ас и все ок ) ну сначала чуть неприятно
можно, но "прибор для удовольствия" у мужчины автора большой. и по её словам понятно, что простой пробочки недостаточно, да и сама наверно новичок
а вот у тебя опыт большой в ас?
посмотри, что вебкам модельки делают, перед тем как принять в себя очень большое. понятно, что для зрителя стараются, но это не отменяет того, что они не хотят неприятностей со своей попой. они далеко не дуры_.а некоторые и текут от таких игр. зачем мучить себя, когда можно получить ещё и удовольствие, так сказать совместить приятное с заработком😄
Дарья, конечно помню. так, уточнение🙃
если чаще занимается, так ей и в будущем проще и лучше. да и человек каждый индивидуален. вот и автору, чтобы не терпеть начало, а почти сразу приступить к делу, даю совет)