если они уже сильно возбуждены от данного мужчины? Говорят, я не хочу, хотя сами хотят, как понять такое поведение ?
Просчитывают риски за пару минут удовольствия.
Жывотные сегодня в ударе.
боятся подцепить
Помимо физиологического "хочу" есть ещё миллион причин почему всё-таки нет и они пересиливают. От месячных, необновленной интимной стрижки, небритых ног и байковых труселей, до отсутствия презерватива, боязни беременности и зппп
Открою секрет. Без ухаживаний у женщины быстро пропадает возбуждение.
К примеру, если я возбуждена, но умом понимаю, что связываться с данным мужчиной не надо вообще (из-за его или моего облико-морале, или его багажа, или несоответствии взглядов на жизнь, или из-зи возможности беременности, или заразиться от него неизвестно чем, я тоже откажусь. А возбуждение сниму после сама с собой.
Не, мне прокурора не надо! Еще одно действующее лицо. Может он лис ходячий, соблазняет женщин и возвращается к горе - жене.
Мне лучше с Финдляндией дружить. Там дочка, сыновья.
Уй лю это значит женщина НЕ ХОЧЕТ секса с этим мужчиной. Возможно не хочет прямо здесь и сейчас, а может не хочет с ним вообще. Женщина как и мужчина имеют право отказать в сексе, даже если вторая сторона убеждена, что его\её очень хотят. Так тебе понятней ?
Буду делать им ядорогие подарки, а то я все сыновьям и внукам.
Этот хитрый лис хочет соблазнить меня, потом вернуться к страшной жене с победой, чтобы она языком чесала про меня.
Наверное замужем. И думает все равно все одинаково, лучше с мужем проверен во всех отношениях.
Чего то я не поняла, а ты с чего взял, что она возбуждена и хочет секс? Если говорит, что не хочет, значит, не возьуждена и не хочет.
Я бы отказалась от секса, если бы он был до свадьбы, если бы я была сухой и не было бы смазки рядом, от секса без презерватива, если у меня что то из половых органов болит сейчас, если парень начинает вести себя грубо.
Значит не так уж сильно и хотела
У меня бывает так, что вот встретилась с сайта знакомств, понравился, очень очень хочется с ним секса... Но пока я его хорошо не узнаю, спать с ним не буду. А когда узнаю, то уже и не хочется, потому что всплывают какие то нюансы в характере или жизненные принципы, которые мне не импонируют и даже отвращают.
У меня бывает так, что вот встретилась с сайта знакомств, понравился, очень очень хочется с ним секса... Но пока я его хорошо не узнаю, спать с ним не буду. А когда узнаю, то уже и не хочется, потому что всплывают какие то нюансы в характере или жизненные принципы, которые мне не импонируют и даже отвращают.
Та просто для секса его использовала бы да и все, мужики так часто делают и нам можно