Вопрос ко взрослым женщинам лет 40. Согласились бы вы на секс с парнем лет 25? Были ли у вас подобные случаи и как относитесь к такому сексу расскажите.
У меня в 34, был секс с 22-х летним.
Ничего интересного. Кончил практически сразу.
25 мал для 40-летней. Вот 33-35 было самое то.
Да все норм. Меня милфа сняла, как раз 15 лет разницы было. Были тётки и старше
Мне конечно ещё не 40,но уже близко так скажем)) Так вот-конечно согласилась бы. Опыт был-и весьма приятный. Молодые энергичные, могут несколько раз подряд, и очень стараются.Вобщем одни плюсы))
Мне конечно ещё не 40,но уже близко так скажем)) Так вот-конечно согласилась бы. Опыт был-и весьма приятный. Молодые энергичные, могут несколько раз подряд, и очень стараются.Вобщем одни плюсы))
У меня в 34 было с 22 летним. Он кончил почему-то, даже не успев толком начать. Я даже ничего не почувствовала...
Не вижу в этом ничего "такого"
С детьми не сплю
Возраст не очень важен если люди друг другу нравятся.
Ты так сказал, как- будто это уже старость🤣🤣🤣В 40 можно очень даже отлично выглядеть в наше время)) +опыт👌а так да, я тоже думала в 20,что 35 это уже конец жизни, а оказалось, ещё самое начало.
Есть такой контингент который считает что им надо платить за все
За само их существование, за то что им 23 а не 69
А после наверняка за то что им 69 а не 23
Народ мыслит категориями оплаты
До сорока милфу еба.ть ещё можно. дальше блевать только тянет
Нет
Мне это не нужно,не интересно.
И разница в возрасте огромная. Для статистики- замужем.
Помню по молодости ,ездили в колхоз на сено летом. Обычно это был июль. С работы в 70-80х откомандировывали на месяц из нашего КБ.
За 300км в глухомань из шумного города. Благодать,река,лето не пыльная работа ворошить сено .
Нас обычно 30 человек одних девушек и женщин ездило. Размещались в в бывшем доме культуры.Утром отвозили нас в поле,а там ни души кроме нас. Загорали и купались без купальников.
От этой свободы срывало голову и хотелось мужчин.
На наше счастье рядом в 5 км стояла небольшая воинская часть.
Ребята узнали ,что мы приехали и после 23 часов приходили к нам.
убегали из части в самоволку. За ними приезжали,но мы мы их прятали,как могли.
Такие сладкие эти мальчишки были. Да,они ничего не умели в сексе,но это и было их сам главным преимуществом.
Не все конечно с ними спали в основном этим занимались замужние женщины 30+,40+ и даже 50+.
В их комнатах весело скрипели койки,а потом слышались звуки спрынцеваний женщин в ведро.
Веселое было время.
От этой свободы срывало голову и хотелось мужчин.
На наше счастье рядом в 5 км стояла небольшая воинская часть.
Ребята узнали ,что мы приехали и после 23 часов приходили к нам.
убегали из части в самоволку. За ними приезжали,но мы мы их прятали,как могли.
Такие сладкие эти мальчишки были. Да,они ничего не умели в сексе,но это и было их сам главным преимуществом.
Я тебе больше скажу бабке, спермотаксикозники коз ***. Гов_но пример.
Очень много 40 летних таких, что ты зае.бешься платить.
мне 39, ему 24, было улетно, причем я хотела просто для здоровья, а он встречаться предложил))) правда я выгляжу на 30, как он сказал)