Помогите! Что делать???
Я не замужем. 35 лет.
У меня роман, с моим начальником отдела.
С утра, временами уединяемся у него в кабинете. Иногда в обед или вечером.
И мало …
рожать надо
Запиши на камеру,посади его казла
Посади этого козла
Поржала👍
Это такой новый вид кайфа у мужчин? Нет... это твоя е..........ть))).
Господи, зачем писать об этом. Да пусть он вам хоть на голову кончает, это касается только вас, и его. На то он и интим.
Начальник - феишист.... это не страшно!
Один раз можно дать ему вольницу...
Но учись им управлять за его фантазии ... фантазируй сама!
Уж не маенькая...
Если он Вам грозит увольнением «за не послушание» заснимете то , что Вы ему делайте «в не урочное время» и нафиг такой извращенец! Да чего только нет?
Мерзкие пакостные извращенцы. Оба. Бе-еее.
Носить с собой запасные туфли и колготки.
По моему это не извращение, он чувствует вас своей самкой и хочет пометить как животное. Чтобы вы ходили помеченная и всегда ему принадлежали. Форма выражения сильной эмоциональной симпатии. Это даже мило как букетик подарить)
Нездоровая больная фантазия, а делает он это только потому, что ты разрешаешь...
отдайся Ольга ОЗОЛОЧУ
Купить и колготки для свидани1. Счет предъявить красавцу.
надо бить ему морду и всё как рукой снимет....
:) Все должно быть взаимно...
Пусть себе в туфли тоже кончает и ходит :)
Хотя... Ему это может понравиться...
Даже не знаю, что Вам посоветовать в Вашем совместном блуде...
Попробуйте пукнуть ему в нос, когда он будет ласкать Вас... :)
Скажите, что если он не будет терпеть Ваши пуканья ему в нос то уволитесь... :)
Простите - просто посмеяться захотелось...
Все просто! Не делайте то, что Вам не нравится и все!
А пукнуть ему в нос думаю все таки нужно...)
🤣🤣🤣
Ну раз нравитсся ,то все нормально!По всякому наверно бывает,но то что он псих -это явно!!!🤷🏼♀️
:) Все должно быть взаимно...
Пусть себе в туфли тоже кончает и ходит :)
Хотя... Ему это может понравиться...
Даже не знаю, что Вам посоветовать в Вашем совместном блуде...
Попробуйте пукнуть ему в нос, когда он будет ласкать Вас... :)
Скажите, что если он не будет терпеть Ваши пуканья ему в нос то уволитесь... :)
Простите - просто посмеяться захотелось...
Все просто! Не делайте то, что Вам не нравится и все!
А пукнуть ему в нос думаю все таки нужно...)
***! прикольно?
Девушка!
А вы сами не пытались к психиатру обратиться?
Поможет.
Попробуйте предложить чтоб в сумочку кончал!😂😂😂😂😂😂😂😂
а на сменные туфли денег нет?
Та тут все просто, передерните ему штатив 5-6 раз перед этим. А потом ему кончать нечем будет по сути, да стоять будет и оргазм будет но без этих брызг 🤣
Всегда думал;" В дурдоме всемером валенок сношают и хвалят" красное словцо.
направь его к психиатру,а еще лучше найди другого!!!
а вы напыскайте ему в его обувь,пускай также ходит
Наберут шлюшню на работу, поэтому и живём так, что *** ноют, а начальство дрочит... Уволься тупенькая подстилка....
Вы оба извращенцы, У нас есть пословица, слепой найдет слепого в темноте
Ну а ты ему в ботинки нассцы)
Может замуж за него ?.. будет в тапки лить .. ( тапки пусть покупает каждый день ) предложите , нагоняет себе аппетит..
У Вас проблема с самооценкой. Вы считаете нормальным, когда мужчина Вас использует и еще шантажирует? И как может этот человек Вам нравиться? Советую обратиться к хорошему психологу. У Вас комплекс жертвы. У нас секретарша на работе в 23 года, закрутила роман с 45 летним директором, женатым, также только на работе. Но она глупая считала, что круто с директором, т. к это было у всех на виду и демонстративно. Родила от него дочку и воспитывает одна.
Помогите? Что делать? Вообще не въехал. Ты чё в обморок падаешь ??? Он что тебе на лицо или грудь спускает, мочится в рот, долбит в анус бейсбольной битой, предлагает всунуть ёршик, бить его по яйцам иль позвать бомжа с помойки, но за то чисто в миссионерской позе, как ты наверное и хочешь по быстрому отделаться от "шефа" сохранив за собой рабочее место и не маленькую такую зарплатку ??? Ну тогда бомж будет без резины. А ты думала в сказку попала ??? В 35 лет с луны упала. Проспойлерю. Дай бог выйдешь замуж. Там уж муж официально будет тебе дымоход прочищать, в горло драть и шары свои давать тебе лизать и ступни. Во где житуха пойдёт. И вспомнишь тогда, с большим удивлением своего "патрона", с его маленькой шалостью ...
Он доминант.... А вы по ходу сабмисив... Таким образам он вас метит.
Вам бы поговорить обоим на этот счёт, что вы хотите друг от друга, вот и выясните что ему нравится и вам.
Он просто тебя метит как САМЕЦ! Фетиш у него такой! А так он нормальный мужчина!
Какая счастливая баба.И так ее хотят и эдак.Чо ноешь,радуйся,и дальше придумывай такую стремную *** для народу.
А на флейте часто играешь и какой репертуар???.
Я понимаю вашего начальника и не сомневаюсь в том, что он человек хороший! А то, что он любит играть своим половым органом по вашему лицу, губам, по соскам на груди и по вашим половым органам и даже стопам - не беда, не перечьте ему, не мешайте, а наоборот, помогайте ему получать яркое и глубокое с вами половое удовлетворение! А чтобы он, оргазмируя, не кончал вам на колготки и в ваши туфли, вы делайте ему - особенно перед оргазмом! - глубокий минет, желательно горловой, с заглотом спермы!.. Это как раз и будет решением вашей проблемы! Кстати, сперма очень полезная для женского организма, и, со слов женщин, - приятная на вкус!.. и у разных мужчин вкус спермы разный, но одинаково приятный! Женщинам нравится!
видно и ты пробовала сперму если так говоришь уже наверно полтора кг наглоталась