Я особо ничего в этом не понимаю. В общем у меня с недавнего времени первый парень. Иногда начинаются какие-то ласки переходящие в интим... И когда я трогаю его ч×лен, то у него немного спермы на нем. Что это значит? Нормально ли это? Как-так, что она выделяется не при сексе, а просто в штанах...
Сперма выделяется в процессе всего полового акта
Такое бывает при сильном возбуждении. Это не сперма, а выделение секрета. Это нормально.
Когда он кончает сперма выделяется?
Это нормально. Это не сперма. Смазка. Так и должно быть.
Это значит он xoчет тpaxнyть вашу пиceчкy
при сильном сексуальном возбуждении полового члена из уретры выделяется прозрачная жидкость в качестве смазки облегчающая введение полового члена во влагалище девушки во время интимной близости это естественно и абсолютно нормально
при сильном сексуальном возбуждении полового члена из уретры выделяется прозрачная жидкость в качестве смазки облегчающая введение полового члена во влагалище девушки во время интимной близости это естественно и абсолютно нормально
Ну вообще то секрет простаты, который выделяется при возбуждении, призван облегчить дальнейшее движение спермы при оргазме. Его не настолько много, чтобы был возможен половой акт. Для того чтобы стал возможен половой акт нужно возбуждение женщины, и выделяемый ею секрет.
Автор тебе лет сколько
Я правильно понимаю, что все происходит в штанах?
Тогда это не сперма, это секрет простаты.
А когда передергиваете ствол эта жидкость увеличивается?
в начале интимных ласк выделяется секрет простаты более продолжительные ласки возбужденного члена приведут к оргазму и член в момент оргазма разразится в постели сильными струями спермы с силой извергая сперму сильными продолжительными и мощными залпами
в начале интимных ласк выделяется секрет простаты более продолжительные ласки возбужденного члена приведут к оргазму и член в момент оргазма разразится в постели сильными струями спермы с силой извергая сперму сильными продолжительными и мощными залпами
У вас хорошо работает фантазия.
Как вас зовут?
d.sewer4@yandex.ru
d.sewer4@yandex.ru
Вы здесь?
Вы здесь? Как вас зовут?