Считаю что это унижает женщину, и вообще это все как то отвратительно, как жить не знаю, я люблю человека но не хочу заниматься этим никогда
Найдите кто тож не любит, а вообще эт не норм
Норма
Антисекс .или ***
Я тоже не хочу секс! Ноя еще и ненавижу!
это ненормально результат неправильного воспитания или сильной психологической травмы проблему надо решать
ну, вы просто врете, потому что ваше мнение скоро изменится и вы будете говорить противоположное, что это классно и что вы любите др др
А ваш человек хочет секса? Если у вас совпадают взгляды норм. А если нет - он не будет терпеть долго и начнёт искать ту, кто даст. Будут измены. Вам нужен человек, у которого проблемы с потенцией и кому не нужен секс.
Любовь разная бывает , платоническая ,духовная ,прагматическая ,любовь на чувстве долга ,родственная, дружеская .Вам надо разобраться в себе какой любовью вы любите своего мужчину ,чтобы потом не писать на форум - Я его любила ,а он ,гад ушел к другой . Вашему мужчине от вас нужна любовь эротическая и страстная ,без секса такой любви не бывает .
Любовь разная бывает , платоническая ,духовная ,прагматическая ,любовь на чувстве долга ,родственная, дружеская .Вам надо разобраться в себе какой любовью вы любите своего мужчину ,чтобы потом не писать на форум - Я его любила ,а он ,гад ушел к другой . Вашему мужчине от вас нужна любовь эротическая и страстная ,без секса такой любви не бывает .
Мне не требуется секс если я люблю человека и вообще это разрые понятия. Секс это грязное занятие
МОЛОДЕЦ. прямо вот так, капсом. умница. это отвратительное и грязное занятие должно уйти в прошлое навсегда. скоро ни один цивилизованный человек не опустится до этой мерзости. вы, автор, одна из первых, передовых личностей нового мира.
Тогда вы правильно пришли , здесь большинство , такие же мадамы как вы , собрались.
Начинайте обвинять мужиков что это они виноваты в вашей фригидности.
Против природы не попрешь, но вообще выглядит у людей мерзко, грязно и пошло. Как-то эстетично происходит спаривание у птиц, клювчиками чирик-чирик)
Тогда вы правильно пришли , здесь большинство , такие же мадамы как вы , собрались.
Начинайте обвинять мужиков что это они виноваты в вашей фригидности.
смотрите на вопрос шире. полный отказ от полового акта. обвинения во фригидности - вчерашний день. ДАЗДРАВСТВУЕТ ОБЩЕСТВО БЕЗ ИОППЛЛИ!!! НЕТ ПАЙИПУШКАМ. ВЫШЕ ЗНАМЕНА ДЕВСТВЕННЫХ ПЛЕВ. СМЕРТЬ ПРОМИСКУИТЕТУ!
это навсегда. эволюция не растягивается на миллионы лет. это заблуждение. мушки-дрозофилы за несколько недель в космических условиях изменили хитиновый скелет. не пройдет и полувека, как славянки избавятся от матки. такая перспектива воодушевляет всех прогрессивных людей! УРАААА!
чудо грядет - русские бабы без 3,14зды. волшебно! хвала природе и женщине!
Почему вы считаете секс унижением?
Какое *** это написало???
Это какое то отклонение. А вообще сейчас всем плевать, если партнёр согласится на "любовь без секса" то вперёд и с песней)
Автор, ты больная. Женщина существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для репродукции.
МЕГАНЫЧ сам себе 39 лайков поставил. Разгон чё то маловат. Народ требует ещё 39 за такую редкую, и проницательную мысль. Ещё никто до настоящего момента не допускал такой версии, а МЕГАНЫЧ допустил, и все учасники секс форума стремглав, спотыкаясь о препятствия под ногами, кинулись лайкать МЕГАНЫЧУ. ::::::)))))))))))))