Здравствуйте, дорогие дамы. Хочу услышать ваше мнение.
Мне 35, женат на красавице уже 7 лет. Сделал предложение через пару недель как встретились, она не думая ответила взаимностью. У нас классическая любовь с первого взгляда. Живем как неразлучники, и чувства наши с годами становятся только крепче, что у нее, что у меня. У нас дочь 4 года и нас втроем аж рвет друг от друга какая у нас дружная и любящая семья. Но есть одна большая ложка дёгтя, видимо мой тестостерон бьет через край, и секса я хочу каждый день. Нет не по 5 раз, а минимум 1-2 раза, но что самое главное не просто присунуть, а со сменой поз, долгой прелюдией, ролевыми играми, секс-фантами и прочими интересными вещами разнообразивающими секс. Супруга же напротив, хочет побыстрее кончить, я то до оргазма довожу, но такое ощущение что я просто поработал как отбойным молотком, она кульминации достигла ну и я потом и главное чтоб побыстрее. Секса ей надо пару раз в неделю, чисто для разрядки. Обсуждали и не раз эту ситуацию, и даже специальные 50 пунктов заводили которые должны были совместно реализовать, но на один раз ее хватит, а дальше без моих напоминаний дело не идет.
Я безумно хочу с ней разнообразного секса, потому что для меня это самая любимая женщина, другие меня не привлекают. Хобби у меня есть, гулянки тоже, работаю руководителем в продажах. Жена на работе абсолютно не устает. Я готов исполнить любое ее желание, но в обмен хочу феерии в сексе И ТОЛЬКО С НЕЙ!
Ни разу не тролль, ситуация реальная. Что делать?
Ограничьте ей подачу супу. Липидо в миг в норму придет.
Не совсем понял. Это как? Меньше внимания оказывать?
Трудновыполнимая задача, я как с работы прихожу сразу к ней обниматься лезу и прочее, мне важны тактильные ощущения, а она спокойно в целом реагирует.
Но я понимаю что у нее ко мне очень большие чувства. Просто она считает что любовь надо проявлять в бытовой заботе.
автор, каждый день это перебор. ну, может в молодости, первые пару лет совместной жизни. да и таких оргазмов ярких не будет, если так часто. у нас женщин желание очень зависит от цикла. в середине и перед месячными, как правило, либидо повышенное, но так, чтобы каждый день вряд ли. и это я вам говорю, как женщина, которая очень любит секс. у нас с мужем обратная ситуация: ему так часто не нужно и он очень устает на работе, мне не всегда хватаетсекса, но он всегда готов удовлетворить меня другими способами, а если мужа нет рядом, а мне очень хочется, то я мастурбирую и все. вам нужно найти компромисс, а не заставлять жену заниматься этим через силу.
Когда же вы, шизики, научитесь разбивать текст на абзацы?
Полотно твоё не читал, отвечу на заголовок: заведи себе любовницу. Но перед женой не пались. Купи телефон новый, который даже домой не заноси, встречайся в гостишках и саунах. А жену люби.
А раньше она какой была? Может это временно?
Когда же вы, шизики, научитесь разбивать текст на абзацы?
Полотно твоё не читал, отвечу на заголовок: заведи себе любовницу. Но перед женой не пались. Купи телефон новый, который даже домой не заноси, встречайся в гостишках и саунах. А жену люби.
Пару абзацев точно делал. А так сорри, и у меня на мобилке это выглядит как простыня. Учту.
А любовница не вариант, я об этом писал как раз.
Пару абзацев точно делал. А так сорри, и у меня на мобилке это выглядит как простыня. Учту.
А любовница не вариант, я об этом писал как раз.
Ага захочет она секса каждый день если на ней ребёнок, дом, работа. Вымотана она. Не до секса. А вы если энергичный такой заведите себе дачу или дом стройте. Попустит.
Ага захочет она секса каждый день если на ней ребёнок, дом, работа. Вымотана она. Не до секса. А вы если энергичный такой заведите себе дачу или дом стройте. Попустит.
Нельзя сказать что на ней дом. В квартире стиральная машина в которую и я могу грязное белье положить. Робот пылесос также делает свое дело, после ужина вся посуда моя. А у плиты мы стоим 50на50. Да и доставки часто заказываем. С ребенком я гуляю вечером и в выходные. Я регулярно спрашиваю, не устала ли она, чтобы чем то ей помочь.
Жывотное, оставь прекрасную деву в покое.
Не совсем понял. Это как? Меньше внимания оказывать?
Трудновыполнимая задача, я как с работы прихожу сразу к ней обниматься лезу и прочее, мне важны тактильные ощущения, а она спокойно в целом реагирует.
Но я понимаю что у нее ко мне очень большие чувства. Просто она считает что любовь надо проявлять в бытовой заботе.
Кормите меньше.
Большинство женщин такие,д@рочи
Баба мечтательница🤣😂
Нельзя сказать что на ней дом. В квартире стиральная машина в которую и я могу грязное белье положить. Робот пылесос также делает свое дело, после ужина вся посуда моя. А у плиты мы стоим 50на50. Да и доставки часто заказываем. С ребенком я гуляю вечером и в выходные. Я регулярно спрашиваю, не устала ли она, чтобы чем то ей помочь.
🤣🤣🤣🤣Ох и фантазерша
Ну не хочет она чаще, что же мы можем поделать? Посоветовать в еду афродозиак подмешивать или позвонить ей и всем форумом объявить,что мужик ее хочет трахать ее чаще?!
Ну не надо ей столько. От цикла много зависит.
Представьте,что вы поужинали, а жена вам еще порцию, а потом еще одну (как в фильме "Девчата" с гречневой кашей😄). А вы не можете столько жрать! Что вот ей делать, куда девать гречу, оставшуюся после локдауна?
В спортзал вам тоже не вариант ходить - с вашим тестостероном вы там найдете себе секси-шмекси и будет она вашей любовницей, потом это все вскроется, слезы, боль, развод, раздел имущества🤔 не, спортзал вам вреден.
Хотя, может, с мужиками на футбол или хоккей. Час-два на поле и вы вымотан, секса поменьше будет хотеться.
А вот совет со строительством дачи или дома - хороший. 👍
Интересно каким чудесным образом горячие мужчины в такие неудачные тандемы попадают
🤔
Чтобы что? В 21 то веке
Ну не хочет она чаще, что же мы можем поделать? Посоветовать в еду афродозиак подмешивать или позвонить ей и всем форумом объявить,что мужик ее хочет трахать ее чаще?!
Представьте,что вы поужинали, а жена вам еще порцию, а потом еще одну (как в фильме "Девчата" с гречневой кашей😄). А вы не можете столько жрать! Что вот ей делать, куда девать гречу, оставшуюся после локдауна?
В спортзал вам тоже не вариант ходить - с вашим тестостероном вы там найдете себе секси-шмекси и будет она вашей любовницей, потом это все вскроется, слезы, боль, развод, раздел имущества🤔 не, спортзал вам вреден.
Хотя, может, с мужиками на футбол или хоккей. Час-два на поле и вы вымотан, секса поменьше будет хотеться.
Скорее всего у жены мозги на место встанут когда призрак любовницы замаячит
Так зачастую и бывает кстати
Да блин. Хожу в бассейн. Так у меня после него шишка колом стоит.
И обязательно с печкой. Топор в руки и дрова колоть. О сексе думать забудет, как бабка отшептала!
Бред какой... Давай каждый мужчина, который хочет свою жену, начнет ходить в качалку и изматывать себя.
Еще раз. Ситуация реальная. Мне нет смысла что то приукрашивать на анонимном форуме. Не вижу выгоды.
Автор, я очень хорошо Вас понимаю. Мне больше лет, чем Вам. Советовать не могу, но Вы сами через пару лет придете к тому, что заведете любовницу. Мне 40 лет и мне не смотря на возраст нужно не менее 3-4 раз в день. Жена не всегда с этим справляеться. Либо еду к любовнице, либо ласкаю себя сам. И походы в спортзал это не выход. Я не призываю вас к этому.
А любовница вам что, робот? Вы серьезно считаете, что кто-то может безумно хотеть и течь от мужчины, который по уши влюблен в свою жену? Который трясется при каждом ее звонке и не может с ней наговориться, называет ее ласковыми именами в присутствии женщины, к которой он за чувственным и желанным сексом пришел? Где ваши мозги, в трусах???
Сколько лет жене?
Возможно к 35 будет хотеть больше, в среднем на этот возраст приходится сексуальный пик у женщин. Но, как говорится, не вы первый. Все через это проходят. Вы пишите, что сначала она удовлетворяла ваши все прихоти. Это демо период. После того, как она вас получила, соответственно у нее нет стимула и мотивации, вы же продажник- понимаете. Нужна конкуренция, тогда она и на вас посмотрит по другому, и появится стимул. Не надо заводить любовниц, если они вам неприемлимы - просто заставьте ее ревновать, каким либо способом. Запишитесь на танцы(бачата, как вариант), например, но один. Как то найдите способ продемонстрировать ей, что вы интересны другим женщинам.
Классно. Завидую вашей жене)
В таком случае можно просто стать ей абсолютно не интересным ибо далеко не всем нравятся чрезмерные и постоянные ухаживания
Понимаю, что поздно, однако. Можно попробовать найти то, что ее дико заводит. У кого-то это страх быть пойманным, у кого-то абсолютная безопасность (отель, отпуск за рубежом) и . т.д.. И используя это устраивать секс марафоны, подстраиваюсь под ее цикл. Это поможет открыть новые горизонты и снизить хотелку свою: перестроить свой организм так, чтобы он копил энергию к таким событиям и отдыхал после.
Интересно каким чудесным образом горячие мужчины в такие неудачные тандемы попадают
🤔
Чтобы что? В 21 то веке
Легко попадают. Человек же обьяснил. По молодости сам факт секса был в радость. И раньше было больше, т.к. я полагаю девушки завлекают парней. А когда дети есть, жильем муж обеспечил, становится и не особо важно , что он там хочет в плане секса.
автор, каждый день это перебор. ну, может в молодости, первые пару лет совместной жизни. да и таких оргазмов ярких не будет, если так часто. у нас женщин желание очень зависит от цикла. в середине и перед месячными, как правило, либидо повышенное, но так, чтобы каждый день вряд ли. и это я вам говорю, как женщина, которая очень любит секс. у нас с мужем обратная ситуация: ему так часто не нужно и он очень устает на работе, мне не всегда хватаетсекса, но он всегда готов удовлетворить меня другими способами, а если мужа нет рядом, а мне очень хочется, то я мастурбирую и все. вам нужно найти компромисс, а не заставлять жену заниматься этим через силу.
Идеально ...аж завидую
В 31 год попал в такое же положение. Автор, прошло столько времени. Ты нашел какой-то выход из ситуации?