Нужно мнение мужчин!!!
Начала встречаться с мужчиной ему 30 лет, через месяц общения он пригласил меня к себе, ясно что для с**са. Мы приехали к нему. В процессе разговора я затронула тему …
Я не мужчина но жизненный опыт подсказывает беги от него!!!!беги!!!
читаю и офигеваю, как вообще это всё происходило, от этих разговоров...я сосать не буду, одень презерватив...при таком возбуждении у любого не встанет) у меня при первом сексе с мужчиной такая страсть, всё вокруг летит в разные стороны от огня, я представляю как бы я в такой момент сказала, стапэ детка... это чо ты мне тут вывалил? вялого?...фубл*на* это я сосать не буду... и это еще не всё, презик предьяви...🤦♀️
На секс надо идти с поставлеными заранее всеми точками над "и"... и с планом по крутому тра*у мужужика...они вам ни чем не обязаны, и пи&да у вас не золотее других... стараться в первую очередь нужно нам, женщинам и старания эти окупятся многократно! А то все звезды вокруг, куда не плюнь-в звезду попадешь...это я не хочу...это я не буду... а у мужиков бедных от этого блеска уже и не встает
Правильно, пипиську свою не показала, а уже требует, может он сдерживался, чтобы потом подольше долбиться.