Гость
Статьи
Коллега хочет чтобы я …

Коллега хочет чтобы я лишила его девственности

Помогите пожалуйста! Куда обращаться!? Коллега с работы не дает мне прохода! Когда-то давно он активно хотел ко мне подселиться домой, потому что он каждое утро по 2 часа ездит на электричке на работу из деревни, но это ему не удалось. Теперь он хочет чтобы я хотя бы его лишила девственности! Помогите? Как себя избавить от прилипшего как банный лист?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шефу заяву накатай

Дайте ему. Да и пусть отвяжется.

Анна

Помогите парню стать мужчиной

Выдвигайте ответные просьбы до тех пор, пока он не отстанет

Анна

А как проверить, что он уже не мужчина?

Гость
AnyaLegs

Дайте ему. Да и пусть отвяжется.

Он стремный и старый. У него лицо как у коня. К тому же он ***.

Гость
Анна

Ему 37 лет. Зовут Сергей. Живет в деревне. Лицо как у коня. ***. Я им брезгую!!!

Гость

Он стремный и старый. У него лицо как у коня. К тому же он ***.

Тогда вряд ли он девственник. Автор, не ведитесь на эту разводку

Гость
papina dochka

А как проверить, что он уже не мужчина?

Он пидддор! Просто мне кажется он решил ахнуться с девушкой с работы, то есть со мной, чтобы на работе никто не смеялся и не думал, что он пиддор! И чтобы технически, если можно так сказать, лишиться девственности. Потому что в рот и анал не считается.

Гость

Ему 37 лет. Зовут Сергей. Живет в деревне. Лицо как у коня. ***. Я им брезгую!!!

Ну 37 лет, это ещё не старый))))

Гость
Гость

Он пидддор! Просто мне кажется он решил ахнуться с девушкой с работы, то есть со мной, чтобы на работе никто не смеялся и не думал, что он пиддор! И чтобы технически, если можно так сказать, лишиться девственности. Потому что в рот и анал не считается.

кто с ним соглашается, если он конь, какие мужчины?

Гость

Как это не считается? Мне кажется, если тебя вые...ли, то уже как-то неважно, как это сделали, главное, что сделали.

Гость
AnyaLegs

Ну 37 лет, это ещё не старый))))

Для меня старый! К тому же он стремный. Лицо как у лошади, тело недоразвитое и загар такой сельский въевшийся как грязь.

Гость
Гость

кто с ним соглашается, если он конь, какие мужчины?

Его сзади ахают в анал, на конское лицо не смотрят. Хотя может его даже пиддоры не ахают.

Гость
papina dochka

Как это не считается? Мне кажется, если тебя вые...ли, то уже как-то неважно, как это сделали, главное, что сделали.

Но технически считается, что после женской вагины пэнис становится недевственным. Хотя мне кажется он не столько девственности хочет лишиться, сколько просто мне присунуть чтобы на работе не думали, что он пиддор.

Гость

Но технически считается, что после женской вагины пэнис становится недевственным. Хотя мне кажется он не столько девственности хочет лишиться, сколько просто мне присунуть чтобы на работе не думали, что он пиддор.

Мне кажется странной сама эта ситуация, когда кто-то кого-то просит лишить девственности? Почему именно Вы? Почему именно его? На основании чего он вообще сделал вывод, что Вы лишаете мужчин невинности направо и налево? Вам, кстати, 30 еще нет?

Гость
papina dochka

Мне кажется странной сама эта ситуация, когда кто-то кого-то просит лишить девственности? Почему именно Вы? Почему именно его? На основании чего он вообще сделал вывод, что Вы лишаете мужчин невинности направо и налево? Вам, кстати, 30 еще нет?

Потому что я молодая и он считает меня лоххушкой, которую можно развести на секс со старым гомосеком.

Гость

Потому что я молодая и он считает меня лоххушкой, которую можно развести на секс со старым гомосеком.

Ясно)
Ну, тогда флаг ему в руки, что ли?

Гость
papina dochka

Ясно)
Ну, тогда флаг ему в руки, что ли?

Я его лишать девственности не собираюсь! Как мне избавиться от него?

Гость

Я его лишать девственности не собираюсь! Как мне избавиться от него?

Если все настолько серьезно, пожалуйтесь на него начальству или если это не поможет в полицию. Автор, у Вас есть братья, друзья, молодой человек? Пусть они с ним пообщаются, потому что такие типы вполне могут оказаться маньяками, которые схватят Вас в темном переулке или плеснут в лицо какой-нибудь дрянью

Гость
papina dochka

Если все настолько серьезно, пожалуйтесь на него начальству или если это не поможет в полицию. Автор, у Вас есть братья, друзья, молодой человек? Пусть они с ним пообщаются, потому что такие типы вполне могут оказаться маньяками, которые схватят Вас в темном переулке или плеснут в лицо какой-нибудь дрянью

*** не знает, где я живу. Мне кажется, он хочет чисто на работе показать, что он не пиддор и не девственник, ахнув для этого какую-нибудь девушку.

Гость

*** не знает, где я живу. Мне кажется, он хочет чисто на работе показать, что он не пиддор и не девственник, ахнув для этого какую-нибудь девушку.

А кем *** работает?

Гость
papina dochka

А кем *** работает?

*** мой коллега. Мы работаем в магазине продавцами.

Гость

*** мой коллега. Мы работаем в магазине продавцами.

Т.е. совсем не общаться не получается?

Гость
papina dochka

Т.е. совсем не общаться не получается?

Нет. Он меня преследует везде на работе, начинает разговоры про секс и тд

Гость

Нет. Он меня преследует везде на работе, начинает разговоры про секс и тд

Зафиксируйте факт домогательств - и к шефу!

Самка Богомола

Девы, я запуталась совсем, у автора коллега лошадей eбёт что ли?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: