Гость
Статьи
На носочки, в позе …

На носочки, в позе стоя.

Девушки и женщины: почему когда вы занимаетесь сексом стоя сзади, вы практически всегда, становитесь на носочки?)))😉

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

интересно. послушаем

У меня вот например, такого нету. Стараюсь, просто ноги пошире расставлять. И всё.

Хммм....
Девушка и спрашивает девушек, об их особенностях.....
Инстинктивно как-то получается, становиться на носочки. Не знаю, что и сказать...
Кстати, заниматься сексом сзади, неплохо в туфлях или босоножках, на каблуках....

Гость
Яна2002

У меня вот например, такого нету. Стараюсь, просто ноги пошире расставлять. И всё.

значит твой партнер на носочки встает?

Гость

Яна откуда у вас такой опыт имения женщин стоя сзади?

Гость
Яна2002

твои мужики у тебя между ног наверное не наклоняясь проходят.

Гость
Гость

любит девчонка секс, что здесь подозрительного? умничка

Лис
Гость

Ха-ха-ха, ох уж эти ролевики! Чего только не придумают! Писал бы уж проще: люблю трахать сзади, а то на носочки ему подавай!

Гость

Блин.... В фильмах видела! И в жизни тоже!

Гость

Когда рост мужика выше девушки приходится вставать на носочки

Гость
Гость

Когда рост мужика выше девушки приходится вставать на носочки

ну а если девушка расставляет пошире ноги, чтобы станок пониже был, как авторица, стало быть партнер - метр с кепкой

Кристина

Странности какие то....

Гость
Кристина

Странности какие то....

то есть вы на носочки не встаете?

Кристина
Гость

то есть вы на носочки не встаете?

Нет. А для чего?

Гость
Кристина

Нет. А для чего?

хз, автор считает, что в этом есть какой то тайный смысл. вот мы все и думаем, для чего? она говорит наблюдала это всегда и повсюду. в порнухе, на поиппушках - подруги, говорит, так и норовят на цыпочки встать, когда кобельки им сзади вгоняют. вот загадка.

У меня икры и ягодицы напрягаются,после оргазма ощющения от расслабления всего очень усиливаются

ну у меня рост 170, у мужа 194... и чтобы всё входило и замечательно выходило )))приходится вставать на носочки, иначе никак)

alenka2309

ну у меня рост 170, у мужа 194... и чтобы всё входило и замечательно выходило )))приходится вставать на носочки, иначе никак)

Попробуйте в туфлях, на каблуках.
Что интересно - удобно.

AnyaLegs

Попробуйте в туфлях, на каблуках.
Что интересно - удобно.

Ань пробовали, удобно согласна и мужчину возбуждают каблуки, но они не всегда есть под рукой) тогда на носочках)

Гость
alenka2309

Ань пробовали, удобно согласна и мужчину возбуждают каблуки, но они не всегда есть под рукой) тогда на носочках)

Мужчину не возбуждают каблуки,его возбуждают ваши ноги и бёдра, так как они находяться уже в подтягнутом состоянии,,а это всегда влечёт.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: