Гость
Статьи
Климакс пришел, секс …

Климакс пришел, секс ушел?

#секс

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс останется,но краски сильно поблекнут.

Али-баба
Гость

Это из собственного опыта или так британские ученые определили?

Гость

никак не связано

Гость
Гость

не знаешь, а ерунду пишешь

Гость

Вредно после климакса, климакс - это бабушка, оставьте её в покое.

Гость
Гость

Конечно поблекнут ,если ты не против заняться сексом , а мужу оно уже несильно надо .

Гость

У кого как. У меня после климакса и небоязни беременности желание очень возросло.

Гость
Гость

У кого как. У меня после климакса и небоязни беременности желание очень возросло.

Серьезно? :)

Гость
Гость

Конечно поблекнут ,если ты не против заняться сексом , а мужу оно уже несильно надо .

"не против" - это какая степень желания? Мумия такая лежит, а муж прикидывает каким боком ее к себе пристроить?😀

Гость
Гость

"не против" - это какая степень желания? Мумия такая лежит, а муж прикидывает каким боком ее к себе пристроить?😀

мумия ,это ты . А еще ты де*бил

Гость
Гость

мумия ,это ты . А еще ты де*бил

Себя узнал(а)? Что так реагируешь бурно? :))

Гость
Гость

Это вы у родителей спросите
У них то точно обоих климактерическая стадия

Гость
Гость

Это вы у родителей спросите
У них то точно обоих климактерическая стадия

Вы видимо у своих спрашивали уже? Что ответили?

Гость

ничего подобного. Только в самом начале, когда симптомы только пошли тогда да, либидо снизилось, но потом как гинеколог прописала Лигнариус всё вернулось и либидо и вообще активность, сон хороший, даже стала спортом заниматься

Мари

Неправда. Если есть какие-то неприятные ощущения, то это все можно исправить - мне от этого помог крем Овестин, врач его посоветовала. Тогда ничего не уйдет))

Арина

Нет. Было снижение либидо, конечно, но это все от недостатка эстрогена. После курса свечей Овестин все снова стало нормально

Ничего подобного, главное научится с климаксом жить, и конечно же подобрать правильный для себя препарат. Вот я гормоны пить не захотела, поэтому выбрала для себя натуральный препарат циклим, покупала в виде капелек, мне так проще принимать. Так за недели три все неприятные симптомы сразу же ушли, и я дальше продолжала спокойно жить и вести привычный образ жизни.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: