Гость
Статьи
Вам нравится этот …

Вам нравится этот парень?

Хотели бы секса с этим парнем? Оцените его

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Автор

https://postimg.cc/tsTRBdDV

Автор

https://postimg.cc/SnTR41jr

Автор

https://postimg.cc/7GdhJHmG

Симпатичный на первом фото, на втором простоват

Автор
Королевишна

Симпатичный на первом фото, на втором простоват

Почему простоват? Как это понять?

Автор

Почему простоват? Как это понять?

Ну видно, что яхты нет)))

Гость

Парень? На фото мужчина лет 38. Видно что неухоженный, спортом не занимается, вкуса нет, одежда какая-то дешевая и устаревшая из дешевых магазинов. Какие-то темные круги под глазами и залысины по бокам.
Не в моем вкусе в общем. Мне нравятся стильные и красивые

Гость
Королевишна

Да какая там яхта если одежда за 200 рублей из подростковых магазинов масс маркета, причём куплена наверное лет 10 назад

Автор
Гость

Парень? На фото мужчина лет 38. Видно что неухоженный, спортом не занимается, вкуса нет, одежда какая-то дешевая и устаревшая из дешевых магазинов. Какие-то темные круги под глазами и залысины по бокам.

Ему 24 вообще-то

Гость
Автор

Ему 24 вообще-то

Ну выглядит плохо, намного старше. Ухаживать за собой надо. Так в 30 он уже с висячим пузом и тремя подбородками будет

Гость

Я бы вдул

Гость
Королевишна

Ты чё, русалка?
Сколькими процентами РУСАЛА владеешь?

Гость

Нет, секса хочу только с мужем, а так реально симпатичный парень внешность мне нравится. Лицо очень симпатичное (как по мне, это самое важнее во внешнем виде), и так довольно статный, пропорционально сложен. Улыбка обаятельная. В-общем, высший балл, отличная внешность.

Гость
Гость

Нет, секса хочу только с мужем, а так реально симпатичный парень внешность мне нравится. Лицо очень симпатичное (как по мне, это самое важнее во внешнем виде), и так довольно статный, пропорционально сложен. Улыбка обаятельная. В-общем, высший балл, отличная внешность.

Не позорно самому себе писать?

Неавтор

Рыхленький парнишка, внешность очень средненькая, видно, что спорта тело не видело, склонность к облысению.
Если и дальше так продолжит: к 30 будет пивной живот и обширные залысины.

Я не физиономист, но видно,что парень с говнецом, уж простите))). На внешность норм. Прическу сменить только бы не помешало...хохолок этот....

Гость

Этот мужик не моего масштаба! Лицо обычное, залысины, губы тонковаты, фигура такая не нравится, но хорошо, что пока живот не отростил. Плечи и попа как у бабы, еще и у сутулой бабы. Если приосанится, сменит стиль, займется спортом, то с винишком потянет, а так нет, не нравится.

Гость
Автор

Ему 24 вообще-то

Фу убл.юдок какой то чуть не вырвало урод обосссранный

Гость

А мне вот этот больше нравится https://postimg.cc/rKRBfx3q

Вивисектор
Гость

Ты конечно спортивная и фигуристая девушка 20ти лет, как минимум вице-президент небольшого банка да? Или такая же Глаша овер 40 лет, которую трахают молодые спортивные парни, потому что считают тебя бесплатной давалкой)) и конечно ты никогда не выложишь сюда свою фотку с сигной, потому что пошли вы все на *** да?😂😂

Гость
Гость

Не позорно самому себе писать?

Печально) я Вам прям сочувствую. Вы явно одинокая и старая неликвидка, уж извините. Нет, я молодая женщина, замужем. Но здесь, видимо, принято фотографии любого человека обливать оскорблениями и находить у человека несуществующие минусы. А по мне это смелость выложить свои фото на форум и спросить мнения. Столько негативных комментариев ("как баба", "рыхлый", "с говнецом", с залысинами)... Мне прям интересно, что за неземные красавцы и красавицы сидят по ту сторону экрана) Я вообще в любой внешности и человеке пытаюсь акцентировать свое внимание на плюсах, а не на минусах. А из Вас ***, уж извините за грубость, но так и лезет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: