Гость
Статьи
Разные девушки

Разные девушки

Почему у девушек такое разное отношение к минету? Одна моя девушка не делала минет совсем, другая делала, но такой лёгкий, только головку посасывала и не позволяла закончить в ротик, а была девушка которая делала шикарный минет, ласкала там всё, и спокойно принимала на лицо и глотала. К сожалению ни с кем не сложилось серьёзно, ну это другая история. А так они очень похожи, и характером, и внешностью, просто выбирал тех кто понравился, а нравятся именно такие. И я до сих пор не могу понять, почему такое отношение у девушек разное к минету. Одни категорически против, другие согласны на всё, и есть те, кто и не против но и не за. От чего это зависит?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты-то сам хорошо сосёшь?

Гость

Наверно от самой девушки зависит

🌲

А почему не все мужики сосут???

Опять😱
Утром яичница, днем яичница, вечером яичница, а ночью - омлеттт!!!
Я скоро кудахтать буду🙈☝️как цыпленок😂😂

Гость
ЛУТО

Опять😱

Какие странные у вас цыплята.
😂
Это ж курицы кудахтают а не цыплята.

Гость

Какие странные у вас цыплята.
😂
Это ж курицы кудахтают а не цыплята.

Точно😂

гость911

что за помешательство на минетах. чуть ли не кажный день темы про это. *** все это.

Гость

Зависит от мужчины, если очень нравится, то нравится делать всё и с удовольствием.

Как ее зовут?

Не знаю зачем целовать сосиску... ахаха . Автор импотент?
Мою розочку ясно зачем! Мужчина хочет осознать как покорил меня когда я кричу...аааа...аааа..да... в оргазме
Таким образом лишь кунилнгус есть творчество!.

Vinks

Да дохрена от чего зависит. Сотни причин. Начиная от темперамента девушки , заканчивая загонами от прочтения всяких маргиналов с вумана, которые понапишут бредятины что это плохо и унизительно.

ЛУТО

Опять😱

Какая м..р..а..з..ь меня заминусила...😈

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: