Мне 22,ему 24.Встречаемся уже 6 лет,первый и последний.Но вот секс в последнее время ушел на нет.Первые 3-4 года понятно все отлично.Начали жить вместе стало все реже и реже.Теперь раз в 3 месяца.Отмазки разные.Не хочу,устал,просто уже говорит,что это дело ему надоело,подавай детей.Год назад был случай,расстались по его инициативе.Сказал отдохнуть надо.Я долго плакала,думала ну вот и все.Развеялась с подругой,познакомилась с симпатичным парнем.И тут тебе на.Звонит,просится обратно,я возвращаюсь и секс через день, недели так две и все,и опять месяц ждёшь,уже не можешь,заказала себе фалос,потому что это писец полный.Разговоры,переодевания,начинания самой все делать, уже все опробовано.Я вот думаю,если детей я ему рожу,секса-то все равно не будет.А мне не охота выжидать этого всего.Детей я просто напросто не хочу,я ещё образование не получила толком,академы всякие сраные брать не буду.Что делать ,привыкла уже сильно к нему? #секс
Да и обнимается мы мало и целуемся ,все ко дну идёт.
Так происходит у 99% людей к сожалению.
Ну это значит что остыл он к вам , постарайтесь добавить огня если не получится ищите нового , если для вас эт критично. У меня такое было и это убило во мне женщину
Какие дети? Даже не заморачивайся. Он тебя привязать решил таким образом. У тебя вся жизнь впереди а он уже ничего не может и не хочет, в 24 то года...
А в чем проблема? Тут бабы кричат что им секс не нужен, ты баба, а значит секс тебе не нужен.
Так псевдопроблему секса отмели, дальше по поводу обнимашек и свякой такой ерунды, пообнимайся с подругами, тоже решено.
Все проблем нет можно расходиться
Мужская природа полигамна. Нагуляться ему надо. Знаю пару. Вместе со школы. Половую жизнь практиковали с 7 класса. Потом вместе учились в институте, жили на съемной. Расписались. В 23 года родили ребенка. И муж, вдруг загулял. По нескольку дней не приходил домой. При чем гулял не с одной, а с разными. Жена вызвала его на серьезный разговор и задала вопрос: Чего тебе не хватает? Она красивая, умная, добрая, как хозяйка ок, веселая, квартира от родителей. Ответ был такой: Не могу я больше. Ты мне просто надоела.
Зачем сожительствовать? От сожительства теряется яркость чувств и страстность.
Ну не хочет тебя парень. Так бывает. Что ты теперь от него хочешь? Чтобы у него вставало на тебя, если уже не встаёт. Слезь с дохлой лошади.
Да, он первый парень. И что? Теперь ты до старости решила к нему прицепиться? Пришёл срок завершить ваши отношения. Они по сути уже и так умерли. Ну и заверши. Его от себя освободи, и сама освободись.
Ты найдёшь х ерову тучу парней которые будут трахать тебя с азартом и удовольствием. Найди среди них приличного и приятного и строй отношения.
Живи будущим, а не прошлым.
В 24 не может не быть ежедневного секса (спермослива). Не верю.
Тр.ахает кого-то регулярно 100%
Кстати,про то что надоела или нет тоже спрашивала,говорит нет,ты что.На вопрос любишь ли?Отвечает, люблю.Я вообще уже не знаю,что не так.Со временем сама уже забиваю почти на все,потому что игра в одни ворота это сложно.
Кстати,про то что надоела или нет тоже спрашивала,говорит нет,ты что.На вопрос любишь ли?Отвечает, люблю.Я вообще уже не знаю,что не так.Со временем сама уже забиваю почти на все,потому что игра в одни ворота это сложно.
Ты ещё несколько наивная и доверчивая. Веришь в мужские слова. Они могут столько всего наговорить, если им что-то надо, только успевай уши подставлять под лапшу.
Смотри на поведение мужчины и его отношение к тебе, а его поведение открытым текстом говорит, что ты не та девушка, которую он любит и хочет.