Гость
Статьи
Импотенция или меня …

Импотенция или меня просто не хотят ?

Друзья, просто крик души.
Состою в отношениях. Ему 36. Мне 28. Год. И у нас нет секса! Когда мы только познакомились, я проходила гормональную терапию и очень поправилась. Он поддержал меня. Можно сказать, что спас мне жизнь. На этом мы и сошлись. Сейчас я похудела, есть ещё лишние 10 кг, но до этого их было ещё 20 за полгода ! У меня нормальное тело, ибо спорт творит чудеса! Не идеальное, но типичное...хотя, я хочу добиться спортивных форм...
Итак....
Я ночую у него ( каждые выходные ) , сплю в одной кровати. Он меня обнимает, но эрекции просто нет. Утром ее тоже нет. Я психанула и спросила, что вообще происходит...он мялся - мялся...а потом...то у него инфекция , которую он не лечил с 2018 года...потом, через полчаса показания изменились и он сказал, что любит худых. Типа, хочешь секса, будь очень худой...сказал, что хочет фигуру Дженифер Энистон...у меня сейчас фигура Ким Кардашьян..только попа меньше...
Объясните, может я не понимаю? Делала уборку...мне на голову свалились пачки презервативов и лубриканты,при том, что он говорит, что в них не может ! Женщин он точно не водит ! Он под присмотром матери, которая живёт в соседней квартире и меня очень любит и сказала б мне, если что...помимо всего прочего всюду наши отношения официальные ...
За год отношении я никогда не видела эрекции ни утром - ни вечером. Вот повалить меня на пол и отлупить - любимое дело.... Да, он заботится, ухаживает. Уделяет внимание. Но страсти, секса и прочего у нас нет...не понимаю....меня не хотят или я имею дело с человеком, у которого проблемы с мужским здоровьем ?

Варвара
9 ответов
Последний — Перейти
У меня горизонтальная

Пипетка сломалась 😂

Гость

Сегодня прям парад этих тем 😄

Гость

Для недолеких пишу по новой. Бабам секс не нужен, автор баба, значит ей секс не нужет. Перестань раздувать из мухи слона.

666

Найди партнёра помоложе и сравни. Если и у того не встанет значит дело в тебе.

Иван

Простатит у него

Варвара
666

Найди партнёра помоложе и сравни. Если и у того не встанет значит дело в тебе.

В том то и дело, что другие мне делают комплементы. Шокируются моему быстрому похудению и называют красивой женщиной....
Если бы не мои моральные принципы, у меня был бы секс на стороне и много....

Варвара
Иван

Простатит у него

Тоже об этом думала или ещё что хуже...

Варвара
У меня горизонтальная

Пипетка сломалась 😂

Думаете ?)

Это уже первый звоночек о явных проблемах, у моего было так же, а потом уже эта проблема стала появляться  день через день, и мой по совету доктора стала за час до полового акта принимать эффекс силденафил, и всё к счастью наладилось в нашей интимной жизни. К тому же это ещё самое выгодное по цене средство среди силденафилов.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: