Почему моя девушка не делает это? Я уже и просил, и заставлял, и принуждал, и уговаривал. Хотя она влюблена в меня на все сто, и минет делает только ради меня, но не может глотать..почему она не делает этого? Хотя все женщины спокойно делают минет своему любимому мужчине и спокойно глотают его сперму. А моя делает только для меня, но не может проглотить. Почему?
подай пример, отсоси здоровенному волосатому и потному байкеру.
А у тебя бывают писечные пуки? Это важно.
Начни глотать свою сперму у неё на глазах и показывать пример. Со временем ей тоже захочется попробовать (только делайте это с наслаждением и с видом, будто вам вкусно)
А ты объясни зачем тебе это надо? В чём прикол? Кто тебе сказал, что все глотают? Это далеко не так.
Хотя делает вид что влюблена. Значит не любит а делает вид. Зачем тогда
С чего ты взял,что твои вонючие выделения кто то должен глотать ?ты что крем брюле ?
По кочану. Проглотите чью-нибудь сперму, причем спокойно, а еще лучше - с удовольствием, потом рассуждайте. Теоретик х.е.р.о.в.
Дать бы таким м.у.д.а.к.а.м кусочек фекалий на завтрак с позолоченной ложечкой, чтобы заткнулись раз и навсегда и не задавали идиотских вопросов.
А он еще и принуждал свою девушку ...вот же с#кин сын!!! Сам давись своими вонючими выделениями, кретин.
Потому что она эгоистичная с-у-к-а, не искренняя и не любит тебя. Отсос нужно делать качественно, с глубоким погружением и проглотом.
Поговори с ней, расставь все точки над і, может вам нужно расстаться?
Сначала съешьте её ка-ка.шку. Раз любите, то всё должно быть приятно. Затем в её присутствии ради демонстрации неземного удовольствия от-сосите у приятеля с заглотом и проглотом. И изобразите крайний восторг и кайф. Может, её понравится и она последует...
Иди к пpocтитyткe и унижай её со своим долбанным минетом и глотанием спермы! Я бы скорее тебя заставила жрать свою сперму! ИЗВРАЩЕНЕЦ куев!
У меня было несколько женщин, 35-45 лет, мамы одиночки, в разводе. Так, встречались для удовольствия. Так они сосали мне с огоньком. И все спокойно глотали. А моя девушка.не.хочет. Держу её за волосы кончаю. Она вырывается сплюнет в салфетку. Но не глотает. Хотя заботиться, сама хочет быть парой
Кто все? В твоей фантазии или порнухе которую ты смотришь? У тебя с головой всё нормально?
У меня было несколько женщин, 35-45 лет, мамы одиночки, в разводе. Так, встречались для удовольствия. Так они сосали мне с огоньком. И все спокойно глотали. А моя девушка.не.хочет. Держу её за волосы кончаю. Она вырывается сплюнет в салфетку. Но не глотает. Хотя заботиться, сама хочет быть парой
тебя надо обходить десятой дорогой ,как заразу .
1.А можно узнать кто эти все которые глотают? Я не делаю этого, мои подруги не делают.
2.Если она не хочет, а вы заставляете, то это может приравниваться к изнасилованию.
3.А что вы сделали в свою очередь для неё? Делали ли вы ей приятно языком? Доводили её до сквирта и пили её выделения?
4. Ну и напоследок, а какая вам разница выплюнет она это или проглотит, я своему парню вообще запретила кончать мне в рот
1.А можно узнать кто эти все которые глотают? Я не делаю этого, мои подруги не делают.
2.Если она не хочет, а вы заставляете, то это может приравниваться к изнасилованию.
3.А что вы сделали в свою очередь для неё? Делали ли вы ей приятно языком? Доводили её до сквирта и пили её выделения?
4. Ну и напоследок, а какая вам разница выплюнет она это или проглотит, я своему парню вообще запретила кончать мне в рот
Все - это те чья сексуальная жизнь без комплексов, стеснений и без зависимости от мнений моралистов из вне. Только такие люди имеют право давать советы на тему секса, ибо они в этом понимают, в отличие от тех кого высокоморальное общество научило краснеть от слова секс и заниматься им дома в темноте под одеялком пока никто не слышит и не видит и осуждать тех кто делает то что не вписывается в стандартные шаблоны.
Вот те, кто друг другу ничего в постели не запрещают, вот они и глотают.