Какие позы в сексе обычно бывают, когда люди становятся семейными, с детьми?
у некоторых вообще его не бывает.
Дети качаются на канделябрах. Я вцепляюсь зубами в перила, муж пер!долит сзади. Секс ва!гинальный.
Хороводик, паравозик
Не стыдно такие глупые вопросы задавать? Всё тоже самое, что и до рождения детей, а со временем даже больше.
Ну у нас ребёнок, вместе 8 лет, любимые это:69,раком,стоя,наездница на кортах
А что стыдного? Стыдно должно быть головой в стенку долбиться при случке когда в другой комнате ребёнок слышит как его мать дерут
Ваш папа (а может и другие любовники) драли Вашу маму. А лично Вы выползли из ее п!иси, которая так была по душе папе (или соседу, дяде Валере).
У Вашей мамы есть п!ися и дырка в ж!опе. Все! Живите теперь с этими знаниями 😂
Ваш папа (а может и другие любовники) драли Вашу маму. А лично Вы выползли из ее п!иси, которая так была по душе папе (или соседу, дяде Валере).
У Вашей мамы есть п!ися и дырка в ж!опе. Все! Живите теперь с этими знаниями 😂
Какое непотребство! Все пестеш! После взамужа и детей остаётся несколько поз: ***, пожрать, поспать, поза трупа.
Замуж выйди за любимого... позы посыпятся, как картонные ящики, из под старой обуви. Дайте мне печать что ли? Я, строевой, младший лейтенант... А ну строиться... ФИО, ***. наряд вам, трое суток отлучения от пистобольни. Мол..ча-ать!! Оправились. На трое суток в увольнение от форума. Сам отлучусь. Вольно, Разойтись.
Замуж выйди за любимого... позы посыпятся, как картонные ящики, из под старой обуви. Дайте мне печать что ли? Я, строевой, младший лейтенант... А ну строиться... ФИО, ***. наряд вам, трое суток отлучения от пистобольни. Мол..ча-ать!! Оправились. На трое суток в увольнение от форума. Сам отлучусь. Вольно, Разойтись.
Нахрюкался, что ли?
А что стыдного? Стыдно должно быть головой в стенку долбиться при случке когда в другой комнате ребёнок слышит как его мать дерут
Вот и стыдись когда головой о стенку долбишься, а что бы ребёнок ничего не слышал надо надо думать головой, а не хером или пилоткой, но что то мне подсказывает, что думать это не твоя сильная сторона.
Лучше спросить, кого дети заставали за сексом.
У меня был такой случай.
Хорошо хоть ребёнок был мальчик.
Представляю какой бы оссадок был у девочки в 5 лет, увидев полный стояк.
У меня был такой случай.
Я случайно увидела свою голую сестру. После е!бли, думаю. На 16 лет старше. Мне было года три-четыре. Она начала орать на меня, как резанная. Долго думала, что иська у взрослых баб коричневая. Не поняла, что это волосня.
У меня был такой случай.
Звиздец. Было дело. Уложили сынка, дверь прикрыли... Ну и трахаться, стоя возле окна. Хуякс, в разгар процесса, дверь открывается... Сынок стоит... а мы голые, мама спереди, я сзади с интересом в окно смотрим))) Это было нечто. Сыну было 3 года.