Я воспитана строго, поэтому у меня был полноценный секс всего с 12 мужчинами. И было очень много минетиков с 1 по 3 курс . И вот я теперь не знаю считать ли этих парней с лёгкими минетиками как моих любовников или нет?
Своему парню на всякий случай сказала, что он третий, а то он ревнивый. Но для себя хочу прояснить остальных считать или нет, подруга говорит что эти тоже засчитываются. Я что то не согласна. Нормального секса же не было. Чё решаем?
ты еще чупа-чупсы приплюсуй
Какие любовники ? Тобой пользовались ,а не любили .Ты для них просто соска .
Минет не считать. Забыть как будто и не было. Парню говорить что он второй! Каждая приличнаяшлюшка должна создавать иллюзию чистоты. Девки ну что ж вы такие слабые на передок пошли то?((
Автор😂😂😂😂😂 вы серьёзно?
Вы пытаетесь посчитать любовников?
Просветите, пожалуйста, на кой вам эта цифра? 😂😂😂 Вы на рекорд хотите идти?
Зачем подобной фигнёй заниматься? Нормальные люди помнят одного-двух, остальных забывают, а вы еще и реестр собрались вести😂
Или вам 17 лет и каждый кто на вас позарился- это достижение?
😂😂😂
Автор😂😂😂😂😂 вы серьёзно?
Вы пытаетесь посчитать любовников?
Просветите, пожалуйста, на кой вам эта цифра? 😂😂😂 Вы на рекорд хотите идти?
Зачем подобной фигнёй заниматься? Нормальные люди помнят одного-двух, остальных забывают, а вы еще и реестр собрались вести😂
Или вам 17 лет и каждый кто на вас позарился- это достижение?
😂😂😂
Серьезно. С подругой считали у кого сколько побед было, но насчёт минетов без секса не пришли к согласию, считать этих или нет.
Вообще вы считаете не любовников, а всяк воткнувшего мужчину. И спор у вас идёт: воткнул в рот - считать или нет?
Любовник - это нечто более-менее продолжительное с соответствующими атрибутами.
Вы же с подругой считаете всяк входящего...
Вообще вы считаете не любовников, а всяк воткнувшего мужчину. И спор у вас идёт: воткнул в рот - считать или нет?
Любовник - это нечто более-менее продолжительное с соответствующими атрибутами.
Вы же с подругой считаете всяк входящего...
А, ну тогда у меня двое было. Все правильно своему сказала.
Все обсуждение, вся тема, весь подход - дно🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Либо автору 17 лет, либо чес
Воспитана строго и 12 мужчин,😂😂😂
Оральный СЕКС, контакт произошёл, значит считать. Ну а вообще не особо похоже, что вас в строгости воспитывали.
конечно считать. они же любили тебя. а куда, в 3,14зду, жо пу, рот или в подмышку, вопрос десятый. отъеппалли тебя, значит любовница. не скромничай, фиксируй всех. утри товаркам нос.
Мила привет! Давай познакомимся?