Гость
Статьи
Не могу первой полезть …

Не могу первой полезть к парню

Не могу первой полезть к парню. Другого опыта не было, а с парнем всегда начинался секс со слов «ну че, может это?». Я просто не понимаю, что делать во время прелюдии. Хотя хочу. Но у меня тупо …

Даша
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы с парнем какие-то странные, автор. Вам разве не хочется самой к нему поприставать?
Мне нравилось к бывшим приставать когда они в плойку играли. Сначала такое возмущение, когда начинаешь в ухо дуть и в шею целовать, а когда уже трусы стягиваешь и начинаешь минет делать то ни какие игры уже нафиг не нужны становятся.

Гость

Вы с парнем какие-то странные, автор. Вам разве не хочется самой к нему поприставать?
Мне нравилось к бывшим приставать когда они в плойку играли. Сначала такое возмущение, когда начинаешь в ухо дуть и в шею целовать, а когда уже трусы стягиваешь и начинаешь минет делать то ни какие игры уже нафиг не нужны становятся.

Или когда он по телефону говорит 😂 У нас тоже такое, но у девочки видимо первый опыт и не совсем давний, стесняется наверное

Гостьь
Даша

Не знаю. Мне кажется это наигранным, о чем приходится постоянно думать, он говорит «просто делай, что хочешь и все»
А я не могу делать, что хочу, в голове просто пустота. Я сижу на нем, смотрю на него пустым взглядом, он смотрит на меня
И как обычно все оканчивается ссорой или обидами, либо моими загонами
Вместе 2 года, и ещё ни разу не было прелюдий, чтобы это было нормально, а не по плану

Странно, а прижаться телом, ощутить тепло и длого целоваться в засосе,
такого не бывает?
А играть его членом, долго, с выдумкой, с рассматриванием, с поддержанием эррекции, но без поддаталкивания оргазма.
Для меня порсто запах и тепло женщины рядом иногда был важнее секса.

Гостьь
Даша

В том и дело, что чувства сильные и желание есть, но как будто какие-то внутренние барьеры и зажатость не даёт что-то сделать. Ощущаю себя как ребёнок, который впервые увидел букварь - хочется, а не можется

Значит нет довеия к парню.
Я как-то слышал в Метро девушки говорили:
Он такой расслабленный, спокойный, ему хорошо.
А я как натянутаю струна. Неуверенность. Страх показаться дурой или неумехой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: