?
если болела голова потом случился секс то чувствую себя лучше! да
Да, намного, кончаю 2-3 раза и расслабляюсь. Но расслабление это как после тренировки, сразу появляются силы и тонус, могу много дел потом переделать👍
Обычно да, правда обычно я засыпаю сразу после
Если секс удался)
не знаю, я девственница, когда получаешь удовольствие от онанизма, все равно его не хватает на долго...макс час хор настроение, так что сеть секс, что нет все равно. Это все равно что вспоминать, что когда-то было что-то в школе хорошее...что работать не надо было. Так что я не буду вам завидовать, не надейтесь, это не покушал и хватает на часа 3 или даже больше
Ну если была разрядка тогда конечно лучше а если только мужчина кончил тогда чувствуешь себя морально истощенной
после секса хочется спать
Да, намного, кончаю 2-3 раза и расслабляюсь. Но расслабление это как после тренировки, сразу появляются силы и тонус, могу много дел потом переделать👍
С такими результатами содержать семью должна женщина, а мужчина только сил набираться чтобы хорошо трахать жену, ибо от секса у мужчин сил не прибавляется.
У меня если секс каждый день, то особо ничего не меняется, я не ощущаю прилив сил или расслабление, ничего.... А когда с мужем в разъездах и не видимся по 2 недели, вот тогда после секса кайф, настроение сразу поднимается
А секс хороший был, я кончила? Если кончила от проникновения, то хорошо себя чувствую, хотя тело может трястись немного или заплакать могу, но это редко. Если пришлостюь догоняться рукой, то чувствую себя так, будто оргазма и не было. Хожу после этого злая, раздраженная, хочу кого нибудь унизить, наорать
А секс хороший был, я кончила? Если кончила от проникновения, то хорошо себя чувствую, хотя тело может трястись немного или заплакать могу, но это редко. Если пришлостюь догоняться рукой, то чувствую себя так, будто оргазма и не было. Хожу после этого злая, раздраженная, хочу кого нибудь унизить, наорать
За 6 лет с мужем от проникновения кончила один(!) раз
зависит от такого с кем был секс. с любимым человеком - даже плохой или средненький секс (когда устали или еще что) всегда в огромный плюс, не важно какой был и какая поза и т.п.. с нелюбимым даже хороший секс с кучей оргазмов потом заставляет чувствовать себя плохо, да и в процессе хоть оргазмы и есть все равно чувства не те, забитые/глухие/туманные
не знаю, я девственница, когда получаешь удовольствие от онанизма, все равно его не хватает на долго...макс час хор настроение, так что сеть секс, что нет все равно. Это все равно что вспоминать, что когда-то было что-то в школе хорошее...что работать не надо было. Так что я не буду вам завидовать, не надейтесь, это не покушал и хватает на часа 3 или даже больше
советую вам экспериментировать с мастурбацией дальше. это вначале так, потом находишь новые типы оргазмов, и делаешь их больше, и уже хватает не просто на хорошее настроение а на взрыв мозга и перерождение души :) я девушка, 27 лет, тоже девстенница
это совершенно нормально. вы просто неудовлетворены. советую экспериментировать с мастурбацией и искать другого партнера.