Гость
Статьи
Клизмы и диеты перед …

Клизмы и диеты перед АС

Девушки и мужчины, подскажите, какую диету нужно соблюдать перед АС? Как делать клизмы? Можно ли из душа? Какая должна быть подготовка?

Аня
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А классика уже надоела? Все кроме анала уже перепробовала?
У Мужчин спрашивать зачем? Нам просто помыть после, а по подготовления это не наша проблема. Сходи в секс-шоп там тебе все раскажут а возможно и покажут.

777

Автор, сейчас я вам подскажу. Посылает нах-ер глиномеса и забываете об ас как о страшном сне

Как ее зовут?)

Зачем делать то, что что лично Вам не нужно?
Начинайте себя любить, а не:
В детстве угождать родне доказывая что хорошая девочка.
Во взрослой жизни мужику доказывая как сильно хотите ему угождать.

Лечите голову.

Гость

Го.вномесы....

Гость

Я, как мужчина, честно не понимаю, зачем свою лучшую часть тела совать в о.вно. А потом минет и поцелуи?
Слизывать с ее губ ее же амно? Танунах...

Изя
Гость

Го.вномесы....

Шоколадники,даю хе р в шоколаде отсасывать.

Великолепный Вася

ипу бабу сразу без подготовки и без резины , потом сполоснул и норм

Гость

Диета перед АС -гороховый суп густой, плюс обязательно лук и чеснок. Можно селедочку.
Клизму ненужно, все будет чики-пики.

Гость

Клизмы делать вредно, Аня, ни за что не делайте. Диета - та, что максимально далеко от поноса (смотря что вам больше идет в ежедневной жизни). Например, можно не кушать фрукты и помидоры - уже в плюс. Но, Аня, любой хороший шикарный анальный секс - это секс с женскими оргазмами. И если они происходят, какашечки все равно идут наружу, аккурат по члену, и ничего с этим не поделаешь, все будет безумно грязное. Если у женщины нет оргазмов, член просто пачкается внутри. И тоже он все равно будет пачкатся. Главная подготовка - это после. Помыть пипи и попу душем по направлению ОТ ПИПИ К ПОПЕ, чтобы какашечки не попали в вагину. Потом попу и пипи сверху помыть мылом. Потом помыть руки и помыть все еще раз. Через 15 минут помыть все еще раз, так как будут некоторые выделения из попы даже после окончания секса. А если вам или мужчине не нравится вид какашечек -значит, вы не готовы еще к анальному сексу. А если мужчина вас за это корит - так это вообще социопат, бежать от него надо. Девушка, 27 лет, большой опыт анального секса по любви :)))))

Гость
777

Автор, сейчас я вам подскажу. Посылает нах-ер глиномеса и забываете об ас как о страшном сне

ужас, что за бред. если вам не нравится не надо осуждать

Гость
Лучиано Пепероне

Сообщение было удалено

господи, как вас заблокировать?

Гость
Как ее зовут?)

Лечите голову.

и поочему это то что вам не нужно??????? блин женщины такие завистливые. я женщина и БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ анальный секс, с мужем занимаемся постоянно, пачкаемся очень, зато такой кайф. если у вас нет желания или оргазмов это ничего не значит. и не надо про лечите голову (еще кто то плюсы вам поставил, господи, русские бабы ужасны), это вы почему то нормальную девочку осуждаете ни за что!

Гость
Гость

Я, как мужчина, честно не понимаю, зачем свою лучшую часть тела совать в о.вно. А потом минет и поцелуи?
Слизывать с ее губ ее же амно? Танунах...

там туже и вообще обладать своей любимой женщиной в попу очень приятно. но это если любовь. без любви конечно - зачем.

Гость
Гость

Диета перед АС -гороховый суп густой, плюс обязательно лук и чеснок. Можно селедочку.
Клизму ненужно, все будет чики-пики.

это шутка, как раз это кушать нельзя

Гость

А еще забыла, Аня, это автор прошлого большого коммента. Мужчине никак нельзя заниматся анальным сексом без презерватива, потому что какашечки сами по себе раздражать могут головку и особенно уретру (там могут быть частички, помидоров и орехов, к примеру), и вообще от того что это все грязное может пойти инфекция. И САМАЯ ГЛАВНАЯ ВЕЩЬ: купи в магазине смазку (можно клубничную к примеру), без нее НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОБУЙ, попа будет болеть 5 дней :)))) даже если секс будет удачным))) самзку наносим на член мужчины слоем в 5 мм (полсантиметра), берем рукой и ложим еще себе в попочку, внутрь пальчиком на 3 см по всему ободку и сам вход смазываем. тогда будет хорошо ходить и не больно. я раньше когда начинала пробовала без смазки было оченьбольно и я хотела бросить эту затею. а со смазкой вот уже очень давно занимаемся и все просто отлично. только ее прямо лить надо нещадно, не жадничая)))) мужчине тоже гораздо приятнее. и последнее: анальным сексом лучше всего заниматся сразу после похода в туалет побольшому, чтобы там было пусто. можно и через два-три часа после. но не перед, а то там места нет и будет грязнее.

Аня
Гость

А классика уже надоела? Все кроме анала уже перепробовала?
У Мужчин спрашивать зачем? Нам просто помыть после, а по подготовления это не наша проблема. Сходи в секс-шоп там тебе все раскажут а возможно и покажут.

Хочется попробовать новые ощущения.. А мужчины что ли не могут подсказать?

Аня
Гость

А еще забыла, Аня, это автор прошлого большого коммента. Мужчине никак нельзя заниматся анальным сексом без презерватива, потому что какашечки сами по себе раздражать могут головку и особенно уретру (там могут быть частички, помидоров и орехов, к примеру), и вообще от того что это все грязное может пойти инфекция. И САМАЯ ГЛАВНАЯ ВЕЩЬ: купи в магазине смазку (можно клубничную к примеру), без нее НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОБУЙ, попа будет болеть 5 дней :)))) даже если секс будет удачным))) самзку наносим на член мужчины слоем в 5 мм (полсантиметра), берем рукой и ложим еще себе в попочку, внутрь пальчиком на 3 см по всему ободку и сам вход смазываем. тогда будет хорошо ходить и не больно. я раньше когда начинала пробовала без смазки было оченьбольно и я хотела бросить эту затею. а со смазкой вот уже очень давно занимаемся и все просто отлично. только ее прямо лить надо нещадно, не жадничая)))) мужчине тоже гораздо приятнее. и последнее: анальным сексом лучше всего заниматся сразу после похода в туалет побольшому, чтобы там было пусто. можно и через два-три часа после. но не перед, а то там места нет и будет грязнее.

Хоть один нормальный человек и не пишет ху*ню как некоторые

Аня
777

Во-первых это моё уже дело.. а во-вторых , вы не думаете, что это может быть моя инициатива?!

Аня
Как ее зовут?)

Лечите голову.

Зачем вы мне что-то доказываете? Если вы думаете , что только мужчина этого хочет, то вам попадались странные мужчины.. Это вам голову лечить надо..

Гость
Гость

там туже и вообще обладать своей любимой женщиной в попу очень приятно. но это если любовь. без любви конечно - зачем.

Да, знатно видимо твоей любимой женщине вагину то раздолбили...

Олег

Я себе делаю сначала легкую клизму, сколько получится. После уже 2 литра, что бы все вышло. Как выходит все и перестает болеть живот промываю душем небольшими порциями, до чистой воды из попки.

Делаю обычной, теплой водой из под крана. Но лкчше кипячёной делать. За 3-4 часа до секса.

Гость

я вот тоже мужа очень люблю и анальный секс всегда был по моей инициативе. Но, по прошествии лет могу дать совет, что оно того не стоит. Не т ничего важнее здоровья в жизни любого человека. Ну а оргазм можно получить более естественным путем.

Гость
Гость

я вот тоже мужа очень люблю и анальный секс всегда был по моей инициативе. Но, по прошествии лет могу дать совет, что оно того не стоит. Не т ничего важнее здоровья в жизни любого человека. Ну а оргазм можно получить более естественным путем.

Если можете, могли бы рассказать подробнее, какие именно последствия? Спасибо

Гость
Олег

Я себе делаю сначала легкую клизму, сколько получится. После уже 2 литра, что бы все вышло. Как выходит все и перестает болеть живот промываю душем небольшими порциями, до чистой воды из попки.

Делаю обычной, теплой водой из под крана. Но лкчше кипячёной делать. За 3-4 часа до секса.

Олежик. Ну раз у тебя такая чистая попка, заезжай, трах.ну тебя своей дилдой 25х7.

Гость

Что-то как-то сложно понаписали выше.... занимаемся иногда спонтанно, дальше анатомической ампулы прямой кишки ничей член не может проникнуть, а в норме там нет каловых масс. Ни диета ни клизма не были нужны, просто входить осторожно и медленно, дать привыкнуть. Ничего не болит, не пачкали ничего. Но если заниматься часто - сфиктер не так хорошо смыкается и да, может пропускать г.

Гость
Гость

Что-то как-то сложно понаписали выше.... занимаемся иногда спонтанно, дальше анатомической ампулы прямой кишки ничей член не может проникнуть, а в норме там нет каловых масс. Ни диета ни клизма не были нужны, просто входить осторожно и медленно, дать привыкнуть. Ничего не болит, не пачкали ничего. Но если заниматься часто - сфиктер не так хорошо смыкается и да, может пропускать г.

пропускать г..., ужас! плюс геморрой присоединится со временем, постоянный зуд от него, далее операция. Зачем все это? Ради секундного удовольствия? которое далеко не все женщины получают. Берегите себя, девочки и попки свои. Потом здоровье ни за какие деньги не купишь! А больные мы никому не нужны.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: