Гость
Статьи
Не могу больше 30 сек.

Не могу больше 30 сек.

У меня мужская проблема. Есть жена и любовница. Не могу ни на той ни на другой больше 30 секунд. Сексуальная проблема, любовница и вовсе смеялась. Может любовница наколдовала ,или жена? Подскажите что мне делать?

dimsharav
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чемпион по скоростному спуску?

Гость

когда иппешь, думай например о недоделанном отчете или вычисляй перигей нептуна на 10.00 седьмого января 2021 года.

Эксперт по шкурам.

Существуют крема специальные, снижающие чувствительность.

Гость
Эксперт по шкурам.

Существуют крема специальные, снижающие чувствительность.

а так же чугунные и железобетонные презервативы

Гость

Это автор! https://postimg.cc/JttmdTt5

Изя

Порежь на пятаки и усбокойся...

А может стоит просто определиться уже??? Или одна, или другая, а не сразу с двумя быть🤦‍♀️

Гость

Меньше надо любовниц заводить

Гость
Гость

Меньше надо любовниц заводить

или заводить еще больше бап. чаще, больше, глубже.

Женечка

Лучше всего обратиться к врачу.

Гость
Женечка

Лучше всего обратиться к врачу.

врач пациенту: вы с женой пришли? можно на неё посмотреть? всё в порядке, голубчик, вы в полном порядке. почему, доктор? я тоже кончил. три раза

Гость

Это совершенно нормально! Я говорю вам как девушка, 27 лет. Я сама кончаю сквиртом за 10-60 секунд стабильно с любимым мужчиной. Он кончает за две минуты. Раньше у нас было гораздо дольше, когда друг-друга не знали, а теперь быстренько а эффект шикарный. Если вы хотите подольше секса - просто пробуйте другие практики - оральный, ласки всякие, куни, минет. Рано кончаете вы потому что вам очень нравится и это совершенно нормально. Не загоняйте себя, дорогой, и не думайте что с вами чтото не так. Если хочется больше эмоций эксперементируйте с другими вариантами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: