Гость
Статьи
Почему я люблю …

Почему я люблю соблазнять и не давать?

Люблю сексуально одеться, прийти в клуб, а потом не дать мужчине. А вы любите так делать?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
🇱🇹

Потом на тебя нарвется маньяк, вот и увидишь.

Игорянс

потмоу что ты сука по натуре!!!!

500 дней Лета

Делаю. Но я не нагло соблазняю, просто сексуально выгляжу и мило разговариваю, и краем глаза наблюдаю, как член в штанах выпирать начинает. Это заводит. Но это не значит, что всех их на секс потом приглашать или на предложения соглашаться.

Гость

Мр@зь

Гость

Это изза комплекса неполноценности. Уверенному в себе человеку такой хнёй ради поднятия самооценки, заниматься незачем, да и времени жалко.

Гость
Игорянс

потмоу что ты сука по натуре!!!!

Хотя таких индивидов нужно раскручивать и динамить, просто чтобы поиздеваться.

Игорянс
Гость

а вот это конченная вообще

Мужик тему написал, и мужики же отвечают 😆 Ребят, давайте, вы и шпилить друг друга будете без нас, без баб, а?

Гость
🇱🇹

Виктимблейминг...

Гость
Гость

Мр@зь

Имею право так делать, смирись

Гость
Гость

Каких?

Игорянс
Зажигающая маяки

Мужик тему написал, и мужики же отвечают 😆 Ребят, давайте, вы и шпилить друг друга будете без нас, без баб, а?

это уже давно не woman форум)))

Гость

Вы настоящая женщина! Именно так и нужно

Гость
🇱🇹

Вот именно что он на неё, а не она на него.
Она и ему моцк выимеет.
Бедный маньяк.

А вообще странное хобби. Корона покосилась, а своего либидо, наверное, вообще никогда не было. "Контролёра обманула, билет купила и не поехала".

В таком формате не люблю. А вообще я люблю подогревать этот градус желания обоюдный, но когда и мужчина так делает, и мы маринуем так друг друга))) мммм😈

Гость
Дашуля

В таком формате не люблю. А вообще я люблю подогревать этот градус желания обоюдный, но когда и мужчина так делает, и мы маринуем так друг друга))) мммм😈

Мульт про цаплю и журавля 😝

Гость
Гость

Вот именно что он на неё, а не она на него.
Она и ему моцк выимеет.
Бедный маньяк.

А вообще странное хобби. Корона покосилась, а своего либидо, наверное, вообще никогда не было. "Контролёра обманула, билет купила и не поехала".

Неуместное сравнение. Билет купила и не поехала значит, что я осталась без чего то классного, еще и деньги на ветер выбросила. А в моем случае я как раз таки ничего не теряю.

Гость
Гость

Неуместное сравнение. Билет купила и не поехала значит, что я осталась без чего то классного, еще и деньги на ветер выбросила. А в моем случае я как раз таки ничего не теряю.

То же самое сказал тот парень, который мог бы выспаться или в клубе девушку подцепить, а вместо этого всю ночь в "танчики" играл 😄

Кунимен.

Вы хотя бы лизать даете, без секса, есои или парень вам симпатичен?

Гость

Какой-то *** написал тему, а вы все отвечаете и ведетесь на развод.

Гость
Гость

Какой-то *** написал тему, а вы все отвечаете и ведетесь на развод.

Всегда можно подыграть кому-то в его/её цирковом представлении. "В моем случае я как раз таки ничего не теряю" ™©®

Гость

Потому что ты ЗООФИЛ

Гость

А по-моему, почти каждая женщина так делает. Динамо это называется. Это на уровне инстинктов у каждой дамы, вы, женщины, без этого не можете.

Анатолий Перельман

Это называется "несерьёзные отношения", когда секса нет и баба мужчине не даёт никакой пользы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема