Как вычислить мужчину, которого секс не интересует?
в больнице список спрсоить кастрированных
Элементарно же - предложить секс )
Спроси его про это. Ртом. Так просто.
На *** не будут действовать флирт и прочие женские уловки,ему это просто неинтересно
Мне не нужен мужик, который будет на мне дрыгаться, кончать за мой счет, оценивать мои стоны, харизму, заставлять сосать, а я ничего приятного чувствовать не буду. И это в лучшем случае. А в худшем будет больно или будет чувство натертости. Ну и понятное дело, будет чувство неудовоетворенности, буду нервная ходить.
Мне не нужен мужик, который будет на мне дрыгаться, кончать за мой счет, оценивать мои стоны, харизму, заставлять сосать, а я ничего приятного чувствовать не буду. И это в лучшем случае. А в худшем будет больно или будет чувство натертости. Ну и понятное дело, будет чувство неудовоетворенности, буду нервная ходить.
А мозгов хватит то чтоб заинтересовать ***? Ведь все вот эти бабьи ужимки работать то не будут ))
Спросить прямо)
Вам бы ко врачу сходить...
группы асексуалов вКонтакте и форум AVEN