Поделитесь впечатлениями
Ну да. Это настолько необычно или криминально?)
зачем тебе это маленькая ты еще!!!!
А то! Когда одновременно - это космос!
Ощущение как что-то горячее разливается внутри ,а потом чувствуешь как вытекает..
Кончали.Почувствовать температуру спермы внутри нельзя,потому что она температуры тела + стенки влагалища не могут уловить такие ощущения.А вот когда вытекает,то да,чувствуется
Сперму именно внутри никогда не чувствую, только когда она начинает вытекать. Было такое, что чувствовалась пульсация члена, но не часто и не со всеми парнями.
Да, мне нравится кончать внутрь бабы больше, чем ей в рот! Ну в смысле более приятнее.
Нет, я бы не рискнула. Таблетки я не пью, беременность не планирую
Так что обождём с этим ))
Я в свою девушку в общежитии (мы вместе спали почти 2 года) никогда не кончал.
Она всегда перхватывала в конце и я кончал ей в руку.
И было даже приятней, в разгорячённой писе, не всегда есть за что уцепится чтобы мощно кончить.
Но самое главное, когда у меня обнаружили трихомонаду (от её лучшей подружки), моя девочка не заразилась, ей делали анализы. Так что не кончать внутрь, может быть полезным.
Смотря куда кончать будет? В женщину можно много куда кончить) вагинально или анально ничего кроме пульсирующего члена не почувствуешь особенно после секса, а если в рот кончить то почувствуешь однозначно!!!)))) Иногда возбудает, иногда не приятно.
Смотря куда кончать будет? В женщину можно много куда кончить) вагинально или анально ничего кроме пульсирующего члена не почувствуешь особенно после секса, а если в рот кончить то почувствуешь однозначно!!!)))) Иногда возбудает, иногда не приятно.
Если бы у тебя был выбор как кончить:
1. Он кончает тебе в руку, ты кончаешь от его языка на клиторе.
2. Он просто кончает в тебя и ты пытаешь успеть получить оргазм.
Я не пойму почему об это здесь никто не пишет.
Наверное тоже, очередное табу.
Моя жещниа так любила мой член, находила разные пути его кончить и получала от этог огромное удовлетворение.
Когда мы оставались одни она только и ждала как завладеть мои членом.
Сделать ей куни она тоже просила, но это только было в конце.
Ощущения не однозначные) раньше прикалывало, казалось что это так возбуждает, сближает. Потом то ли перебесилась, хз, уже не прошу заканчивать в меня. Бесит что течёт долго все и жжёт внутри
Я в свою девушку в общежитии (мы вместе спали почти 2 года) никогда не кончал.
Она всегда перхватывала в конце и я кончал ей в руку.
И было даже приятней, в разгорячённой писе, не всегда есть за что уцепится чтобы мощно кончить.
Но самое главное, когда у меня обнаружили трихомонаду (от её лучшей подружки), моя девочка не заразилась, ей делали анализы. Так что не кончать внутрь, может быть полезным.
А моя "перехватывала" в рот )))
Да бывает. Самый облом когда вытекает. Причем не сразу а потом
Конечно кончали и неоднократно. Как ты ещё мужчине доставишь удовольсвие если обяжешь его вечно достовать свой челен перед окочанием. Да и детей другим способом не бывает.
а зачем в вас крнчали