Как для вас лучше?
о, да действительно: столько заморочек, куда кончить. а тут не прерываясь, не переключать мысль, довести всё до конца. блин, это такой плюс отметила. да и для самой женщины спокойно, не залетит, может расслабится и отдаться по-полной
вот знаешь, говорят, что кишечнику не очень хорошо что там сперма, это так?
Ну в обычном сексе в рот идеально )) конечно же
А по поводу спермы в попе не знаю. Честно, не слышала ничего такого
вот знаешь, ты права. есть плюсы и минусы: возбуждаться дольше надо, но акт до финиша где-то минут 20, а во второй заход уже сложнее возбудить, но уже долго трахать может. а еще анал, тяжко сдержаться😄
можно конечно сначала в писю, а потом довершить в попу всё. вот- тоже комбо)
Мне просто нравится это ощущение заполненности, плюс ещё какая-то точка в вагине стимулируется и это тоже приятно.
Из фантазий не скажу, что что-то особое, ну мжм может разве что) ну это мельком так. А вообще если партнёр что-то шепчет на ухо и направляет твои мысли то об этом и думаешь )
и представляешь с собой? это и заводит?
Мне просто нравится это ощущение заполненности, плюс ещё какая-то точка в вагине стимулируется и это тоже приятно.
Из фантазий не скажу, что что-то особое, ну мжм может разве что) ну это мельком так. А вообще если партнёр что-то шепчет на ухо и направляет твои мысли то об этом и думаешь )
а вот когда хочешь анала, вспоминаешь эти ощущения? вот от этого наверно появляется желание
ого, мжм. во всех вариациях: вагина, попа, рот? хм... интересные все таки ваши тайные желания
а вот при вагинальном сексе пробочку в попу пробовала? усиливает ощущения?
Все вместе. Нравятся ощущения от того как движется медленно член туда-сюда, когда сжимают больно соски, или наоборот нежно к ним прикасаются, когда меня называют плохими словами, целуют уши, все эти слова типа «дырочка» мммм))), ласки клитора и плюс мужские стоны и прерывистое дыхание мне в ушко - вот это возбуждает )
Все вместе. Нравятся ощущения от того как движется медленно член туда-сюда, когда сжимают больно соски, или наоборот нежно к ним прикасаются, когда меня называют плохими словами, целуют уши, все эти слова типа «дырочка» мммм))), ласки клитора и плюс мужские стоны и прерывистое дыхание мне в ушко - вот это возбуждает )
а, всё комплексе делается. вот ласкать соски нежно, а в другой раз сильно сжимать -разберись попробуй. хорошо, что ты помогаешь) вот ушки да, самому нравится, как-то инстинктивно получается, ещё и шею нравится целовать. плохие слова... думаю тут надо в долгих отношениях состоять, чтобы хорошо знать её. редко, когда сама же скажет называть так, ведь сможет обидеццо, а это недопустимо. а ты как, сама мужу сказала, как тебе надо или он догадался, изучая тебя?
а, всё комплексе делается. вот ласкать соски нежно, а в другой раз сильно сжимать -разберись попробуй. хорошо, что ты помогаешь) вот ушки да, самому нравится, как-то инстинктивно получается, ещё и шею нравится целовать. плохие слова... думаю тут надо в долгих отношениях состоять, чтобы хорошо знать её. редко, когда сама же скажет называть так, ведь сможет обидеццо, а это недопустимо. а ты как, сама мужу сказала, как тебе надо или он догадался, изучая тебя?
Это был парень, не муж. Я не помню, наверное что-то говорила, но в таком состоянии сложно вспомнить что и как было))Ты просто делай и смотри на ее реакцию. Главное членом не делать больно, сначала нежно и плавно, а соски можно сильно сжимать. А потом когда уже ей прям больно, то ты нежнее трогаешь. Ну слушай, это индивидуально. Это мне такие вещи нравятся, кому то и не зайдёт
Мне просто вообще по кайфу такое нежное изнасилование, когда меня мучают немножко 😁
Это был парень, не муж. Я не помню, наверное что-то говорила, но в таком состоянии сложно вспомнить что и как было))Ты просто делай и смотри на ее реакцию. Главное членом не делать больно, сначала нежно и плавно, а соски можно сильно сжимать. А потом когда уже ей прям больно, то ты нежнее трогаешь. Ну слушай, это индивидуально. Это мне такие вещи нравятся, кому то и не зайдёт
Мне просто вообще по кайфу такое нежное изнасилование, когда меня мучают немножко 😁
А с партнёром мы просто во вкусах сошлись. Это он сам начал со мной играться так, а мне понравилось ))
а, парень раскрыл потенциал, а мужу всё досталось. надеюсь осилил ваш темперамент?
sps за разъяснение. это как настраивать на нужную волну, регулируя ласками. класс
надеюсь за ночь, ты нежно изнасилована, морально)
Мы купили мне для носки силикон и для секса другую , поняла, что надо было больше размер брать, чтоб толстый член проще входил, всё же пробки для анала помогают и для обычного секса разнообразие заполненности.