Правда ли, что даже среди молодых парней и мужчин, много тех, кому секс нужен 1-2 раза в неделю или вообще 1 раз в месяц. Много ли тех, кто сексом может и год не заниматься? Все таки в какой то момент жена забеременнеет, родит и, возможно, порвется при родах, будет со швами ходить. И вот уже 1 год без секса. #секс
незнаю я немогу без секса обожаю просто раза 3 минимум в сутки!!!!
Шутите? Все во время беременности жен левачат. Тоже мне секрет века!
Враньё. Им надо каждый день.
Вбейте в Гугле картинки "the data in this table only reflect frequency of vaginal intercourse for married individuals"
Вы получите, что в США 65% мужиков в браке с 18 до 24 лет занимаются сексом чаще 2 раз в неделю и больше. И лишь 30% в возрасте от 30 до 40 лет занимаются сексом чаще раза в неделю, остальные реже.
При этом с 18 - 24 сексом 4 и больше раз в неделю занимается в 4 раза больше мужчин, чем в с 30 до 40 лет.
То есть после 30 брак особо не нужен.
Вбейте в Гугле картинки "the data in this table only reflect frequency of vaginal intercourse for married individuals"
Вы получите, что в США 65% мужиков в браке с 18 до 24 лет занимаются сексом чаще 2 раз в неделю и больше. И лишь 30% в возрасте от 30 до 40 лет занимаются сексом чаще раза в неделю, остальные реже.
При этом с 18 - 24 сексом 4 и больше раз в неделю занимается в 4 раза больше мужчин, чем в с 30 до 40 лет.
хз я в день 3 раза спокойно
Вам брак для секса нужен?
Мне брак не нужен, а брак без секса - это образцовая советская коммунальная квартира, где живут соседи, которые уважают друг друга, но не спят вместе.
Брак без секса- это счастливая семья без скандалов, без ссор на почве секса (соси, жо.пу рви для него, стони, ах он опять не смог удовлетворить и тд). В браке растят детей, в браке друг друга поддерживают, помогают, делят обязанности, вместе везде ходят.
Брак без секса- это счастливая семья без скандалов, без ссор на почве секса (соси, жо.пу рви для него, стони, ах он опять не смог удовлетворить и тд). В браке растят детей, в браке друг друга поддерживают, помогают, делят обязанности, вместе везде ходят.
Тогда необязательно без секса съезжаться с женщиной, можно и с мужиком, со старушкой, с кем угодно.
С женщиной то лучше. Она и кушать приготовит, и поцелует, и глаз будет радовать, и детей вырастит. А мужик и старушка детей не родят. Да и не эстестичны они
Ничего современная женщина не приготовит, ещё и половину быта заставит делить так, как ей то нужно - мужику не нужно того уровня чистоты, который нужен женщине.
Естественно пока семья в тех же Штатах выглядит более приемлемым вариантом, чем снимать апартаменты с другим мужиком (всякие shack up with some dude/lady для мужчин и женщин после 40 говорят о нищете, если не ***/лесби, конечно). Ещё и 20% женщин в США зарабатывают на 5-30 тыс в год больше, чем мужчины. Но количество браков снижается и будет снижаться.
Ничего современная женщина не приготовит, ещё и половину быта заставит делить так, как ей то нужно - мужику не нужно того уровня чистоты, который нужен женщине.
Естественно пока семья в тех же Штатах выглядит более приемлемым вариантом, чем снимать апартаменты с другим мужиком (всякие shack up with some dude/lady для мужчин и женщин после 40 говорят о нищете, если не ***/лесби, конечно). Ещё и 20% женщин в США зарабатывают на 5-30 тыс в год больше, чем мужчины. Но количество браков снижается и будет снижаться.
хохол косорожий.
свали в домен уа вонять
не засирай эфир русского форума
Вы женоненавистник, а не ***, который хочет жениться. Вы в любом случае будете защищать свою женоненавистническую позицию. Можете больше не оставлять комментарии в этой теме, они не имеют смысла
как сказать... была любимая женщина - нужно было каждый день, и даже не по разу. 45 мне было примерно. Сегодня три-четыре раза в неделю было бы нормально (52), но если будет Та, Кого Хочу - там уже как пойдёт.
Да здрасьте мордасьте. А минет просто так придумывали. Если любит, то будет удовлетворять!
Очень согласен.
Я свою жену по прошествии 20 лет люблю сильнее,
а секса у нас намного меньше.
Секс - это только инстурмент, для того чтобы в браке со временем установилась
настоящая любовь, когда тебе пофиг как женщина выглядит или был ли у васе секс.
Ты просто её любишь и живёшь для неё. А всё остальное совершенно не так важно.
Мужчинам нужен секс с разными женщинами, если мне придется т*ахать одну и ту же каждую неделю меня стошнит, поэтому промежуток увеличивается, и все так делают.
Мужчинам нужен секс с разными женщинами, если мне придется т*ахать одну и ту же каждую неделю меня стошнит, поэтому промежуток увеличивается, и все так делают.
Ken, у тебя не правильные представления секс жизни в целом.
Это в период размножения при поиске самки самец бегает по самкам. А что потом?
Читай, это для тебя написал 20. Гостьь: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5367817/#m75911200
Зависит от партнёра. Молодым мужчинам в основном часто, чуть ли не раз в день могут минимум. У меня муж такой) я уже устала, сил нет после дня с ребёнком))) а так вообще замечаю, что чем дольше без секса, потом и как то отвыкаешь уже, и вроде и без него жить можно спокойно. Ну все равно конечно забывать про него не стоит)))