Гость
Статьи
Как теперь жить?

Как теперь жить?

Ни с одним мужчиной не испытывала в*гин*льного оргазма.
Всегда оставалась неудовлетворенной, в плохом настроении, раздраженной, иногда после с**са болели половые органы.
Сейчас уже …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вечный жид

По моему проблема в самой женщине.
Растить рядом с геем ребенка не лучшая идея.
Вообще пост автора похож на заявление нежели на нечто вопросительное, прям крик души.
Думаю нужно сходить в больничку по женски, пройти полное обследование а если ничего не выявится то идти лечить мозг ибо больше проблеме быть негде, может это психологическая травма мешающая вам нормально жить на подсознательном автоматическом уровне

Гость

Вы анальный попробуйте

Гость
Гость

Какое отклонение? Тут многие не кончают. По статистике это 70% женщин не могут кончить без помощи рукой. Ну а помощь руки, значит, это клиторальный оргазм. Убери руку и вот ты тоже не кончишь

Что за бред если твой мужик охрененный и ты в него влюблена то кончить можно только от одного взгляда на него

Гость
Гость

Нет и еще раз нет. Во-первых, это стыдно. Во-вторых, тогда я могу стимулировать клитор без всякого партнера и секса. Я буду стимулировать клитор в кровати, он стимулировать головку члена в ванной и секс нам не нужен. В-третьих, если секс доставляет дискомфорт или боль, то боль и после оргазма останется еще на день.

Какой бред с чего боль?ну смазку используйте?если вы говорите отклонений нет тогда с чего боль?

Гость

Почему же вы такие ***? Безграмотные? Когда уже поймёте, что оргазм у женщин бывает только клитеральный. И всё. Почитайте медицинскую литературу. И любой гинеколог вам об этом скажет.

Гость
Гость

Нет и еще раз нет. Во-первых, это стыдно. Во-вторых, тогда я могу стимулировать клитор без всякого партнера и секса. Я буду стимулировать клитор в кровати, он стимулировать головку члена в ванной и секс нам не нужен. В-третьих, если секс доставляет дискомфорт или боль, то боль и после оргазма останется еще на день.

С такими установками: "это стыдно, неловко, не правильно" вы не когда не сможете получить никакого кайфа от секса с мужчиной. Вы сами по себе очень зажатая, не раскрепощенная.

Гость

Проидите курс Святогуба Подмышкова ,"вагинальный кретинизм и как его вылечить" ,и все встанет на свои места!!

Алла
Гость

Чувства нужны! И доверять тому , с кем просыпаешься, как одно целое!! Иначе не будет ! Илиженщину красивую и богатую!! Там без проникновения и боли! И долго, не хрпапит никто после,,,

Чувства и техника секса - вещи разные. Чувств может быть у него море, а умеет только всунуть и высунуть. Начинаешь предлагать попробовать что-то, а в ответ "а зачем?", или "это стыдно", или "разврат" и т.п. В итоге он кончил, отвалился и уснул, а я лежу дура дурой и не могу понять было чего или не было. На ... такой нужен?
Понятно, что мы оба должны иметь симпатию и влюблённость друг к другу, и обязательно спрашивать, что хочет партнер, брезгует делать что-то или нет, как-то договариваться и вместе получать удовольствие, а не играть в одни ворота.

Гость

Какая же ты дура. Это даётся на счастье

Гость

Вам необходимо обратиться к сексопатологу. То, что происходит - это ненормально.

Гость
Гость

У меня по гинекологии проблем нет и никогда не было. Меня никто не насиловал, значит, нет и психологических проблем.

Живи в свое удовольствие. Что вы все о сексе думаете? Ну нет его и нет. Как люди в тюрьме без секса годами живут и ничего.

Гость

Здесь реально психологи нужны, вероятно что-то с нервами или с детства страх проблемы... у знакомой было похожее ходила на успокаивающий массаж с элементами сексуальности, делали и тайки и мужик вроде сейчас замужем и светится. Пробуйте хуже не будет!!!

Гость

Просто,видимо,ты либо долго занималась онанизмом и тебе теперь мужик не в кайф.либо твоя годова не дант "добро".возможно мужик не тот,слишком стесняешься,не можешь расслабиться,не уважаешь мужиков впринципе.даже возможно ***.спроси у сексопатолога,что делать,если привыкла к дрочке.может мало лет тебе.я в 20 тоже не любила секс.было неприятно.а теперь в 35 мне прикольно.но мужик у меня хороший

Гость

С Вашей проблемой Вам не сюда! Вам к сексопатологу!

Гость

У вас какое-то заболевание. Нужно обратиться к врачу.

Владимир
Аркаша Борщ

Может лучше о душе подумать? В религию например удариться? Растить ребенка с геем, как то звучит не очень.

У тебя с головой всё порядке?

Гость
Игорянс

Пройдите курс екатерины федоровой сексолог и все встанет на свои места !!!

К сексологу надо мужчин оправлять. Они кроме как сунуть и вынуть ничего не могут. Женщину вообще не чувствуют, как собаки. Я согласна полностью с этой женщиной. Если так и дальше мужчины будут оставаться примитивными, то действительно им ничего не останется, как трахать друг друга.

Гость

Потому что вагинального оргазма нет .Купите себе вибратор и будет вам счастье .

Гость

А к врачам не обращались, почему так? Может, нужно к психологу, может, это психологическое состояние? Обследуйтесь, посоветуйтесь, уверена, что они должны хоть что-то вам посоветовать, не думаю, что вы одна такая. Надо заняться своей проблемой, вдруг есть решение? Не бойтесь, займитесь собой, потом все наладится. Удачи вам!

Гость

Так не бывает. Уверен, вы найдёте своего мужчину.

Гость

Много женщин было. Так на вскидку процентов 70-80 не кончают без руки. Жена тоже...., ну так устроена))) только несколько раз за все время после хорошего куника перед сексом, ну и по попе отшлепать во время секса, и настроение чтоб было. Афродизиаков советую поесть ещё.

Смешная ты, давала без любви всем подряд и захотела оргазма

Гость

Как живете сейчас? Что-то поменялось в вашем мировозрении?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: