Ни с одним мужчиной не испытывала в*гин*льного оргазма.
Всегда оставалась неудовлетворенной, в плохом настроении, раздраженной, иногда после с**са болели половые органы.
Сейчас уже …
По моему проблема в самой женщине.
Растить рядом с геем ребенка не лучшая идея.
Вообще пост автора похож на заявление нежели на нечто вопросительное, прям крик души.
Думаю нужно сходить в больничку по женски, пройти полное обследование а если ничего не выявится то идти лечить мозг ибо больше проблеме быть негде, может это психологическая травма мешающая вам нормально жить на подсознательном автоматическом уровне
Вы анальный попробуйте
Какое отклонение? Тут многие не кончают. По статистике это 70% женщин не могут кончить без помощи рукой. Ну а помощь руки, значит, это клиторальный оргазм. Убери руку и вот ты тоже не кончишь
Что за бред если твой мужик охрененный и ты в него влюблена то кончить можно только от одного взгляда на него
Нет и еще раз нет. Во-первых, это стыдно. Во-вторых, тогда я могу стимулировать клитор без всякого партнера и секса. Я буду стимулировать клитор в кровати, он стимулировать головку члена в ванной и секс нам не нужен. В-третьих, если секс доставляет дискомфорт или боль, то боль и после оргазма останется еще на день.
Какой бред с чего боль?ну смазку используйте?если вы говорите отклонений нет тогда с чего боль?
Почему же вы такие ***? Безграмотные? Когда уже поймёте, что оргазм у женщин бывает только клитеральный. И всё. Почитайте медицинскую литературу. И любой гинеколог вам об этом скажет.
Нет и еще раз нет. Во-первых, это стыдно. Во-вторых, тогда я могу стимулировать клитор без всякого партнера и секса. Я буду стимулировать клитор в кровати, он стимулировать головку члена в ванной и секс нам не нужен. В-третьих, если секс доставляет дискомфорт или боль, то боль и после оргазма останется еще на день.
С такими установками: "это стыдно, неловко, не правильно" вы не когда не сможете получить никакого кайфа от секса с мужчиной. Вы сами по себе очень зажатая, не раскрепощенная.
Проидите курс Святогуба Подмышкова ,"вагинальный кретинизм и как его вылечить" ,и все встанет на свои места!!
Чувства нужны! И доверять тому , с кем просыпаешься, как одно целое!! Иначе не будет ! Илиженщину красивую и богатую!! Там без проникновения и боли! И долго, не хрпапит никто после,,,
Чувства и техника секса - вещи разные. Чувств может быть у него море, а умеет только всунуть и высунуть. Начинаешь предлагать попробовать что-то, а в ответ "а зачем?", или "это стыдно", или "разврат" и т.п. В итоге он кончил, отвалился и уснул, а я лежу дура дурой и не могу понять было чего или не было. На ... такой нужен?
Понятно, что мы оба должны иметь симпатию и влюблённость друг к другу, и обязательно спрашивать, что хочет партнер, брезгует делать что-то или нет, как-то договариваться и вместе получать удовольствие, а не играть в одни ворота.
Какая же ты дура. Это даётся на счастье
Вам необходимо обратиться к сексопатологу. То, что происходит - это ненормально.
Здесь реально психологи нужны, вероятно что-то с нервами или с детства страх проблемы... у знакомой было похожее ходила на успокаивающий массаж с элементами сексуальности, делали и тайки и мужик вроде сейчас замужем и светится. Пробуйте хуже не будет!!!
Просто,видимо,ты либо долго занималась онанизмом и тебе теперь мужик не в кайф.либо твоя годова не дант "добро".возможно мужик не тот,слишком стесняешься,не можешь расслабиться,не уважаешь мужиков впринципе.даже возможно ***.спроси у сексопатолога,что делать,если привыкла к дрочке.может мало лет тебе.я в 20 тоже не любила секс.было неприятно.а теперь в 35 мне прикольно.но мужик у меня хороший
С Вашей проблемой Вам не сюда! Вам к сексопатологу!
У вас какое-то заболевание. Нужно обратиться к врачу.
К сексологу надо мужчин оправлять. Они кроме как сунуть и вынуть ничего не могут. Женщину вообще не чувствуют, как собаки. Я согласна полностью с этой женщиной. Если так и дальше мужчины будут оставаться примитивными, то действительно им ничего не останется, как трахать друг друга.
Потому что вагинального оргазма нет .Купите себе вибратор и будет вам счастье .
А к врачам не обращались, почему так? Может, нужно к психологу, может, это психологическое состояние? Обследуйтесь, посоветуйтесь, уверена, что они должны хоть что-то вам посоветовать, не думаю, что вы одна такая. Надо заняться своей проблемой, вдруг есть решение? Не бойтесь, займитесь собой, потом все наладится. Удачи вам!
Так не бывает. Уверен, вы найдёте своего мужчину.
Много женщин было. Так на вскидку процентов 70-80 не кончают без руки. Жена тоже...., ну так устроена))) только несколько раз за все время после хорошего куника перед сексом, ну и по попе отшлепать во время секса, и настроение чтоб было. Афродизиаков советую поесть ещё.
Смешная ты, давала без любви всем подряд и захотела оргазма
Как живете сейчас? Что-то поменялось в вашем мировозрении?