Мы с подругой часто смотрим на фото полуобноженных мужчин с мышцами, прессом. Таких, как в австралийском календаре пожарников. Ходим гулять рядом со спортивными площадками, где парни занимаются спортом. Ходили несколько раз вместе в стриптиз бары. Моей подруге там нравилось, но потом мы с ней разговорились и она сказала, что все эти парни ее совершенно не возбуждают. То есть она на них смотрит, восхищается, но секса с ними не хотела бы. Говорит, что физиологических признаков возбуждения нет. Я этого не понимаю, я считаю этих парней сексуальными, думала, что и она тоже. Я спросила ее, зачем тогда она на них ходит смотреть. Вы не знаете, зачем смотреть на сексуальных парней, если они не возбуждают? Спросила ее, хотела ли бы она сходить с таким парнем на свидание или начать встречаться, она сказала, что да. Но я сказала ей, что если она будет встречаться с парнем, то надо будет заниматься сексом. Парням секс нужен, они его любят. И вот сейчас, спустя несколько дней после разговора, она говорит, что теперь не может смотреть на парней, что она ничего не чувствует, когда на них смотрит, потому что вспоминает, что им всем нужен секс, а она секса не хочет. Она хочет гулять за ручку, общаться, обниматься и целоваться. А значит, все отношения ее будут длиться до его первого предложения заняться сексом. А она говорит, что не хочет несерьёзных коротких отношений, а хочет найти свою любовь на всю жизнь. Я спросила ее, собирается ли она заниматься сексом после свадьбы, она сказала, что да, потому что без секса не будет детей. Но она боится, что придется развестись с мужем, если он будет просить секс часто, а не раз в месяц, например. Она от меня знает, что женщина во время секса ничего приятного не чувствует и нужно мастурбировать при мужчине, чтобы кончить, иначе настроение будет плохое. А она сказала, что ей было бы стыдно так делать и она думала, что женщина получает вагинальный оргазм от секса. Но я объяснила, что это не так и теперь она не может смотреть на парней.
Викулька это опять ты?
Как твой порваный хандон и резиновая лодка?
У меня также, только наоборот, совершенно по-другому, почти также.
Не хотелось бы вас огорчать, но я получаю удовольствие от секса. И вагинальный оргазм испытываю. А вот *** при мужчине мне не приходилось...
Жесть ((( Ну и тараканы в башке
Не хотелось бы вас огорчать, но я получаю удовольствие от секса. И вагинальный оргазм испытываю. А вот *** при мужчине мне не приходилось...
Вы просто мужчина, пишущий под ником женщины. Мужчинам хочется, чтобы женщины под ними кончали, но женщины только симулируют, чтоб не расстраивать мужчин.
Вы просто мужчина, пишущий под ником женщины. Мужчинам хочется, чтобы женщины под ними кончали, но женщины только симулируют, чтоб не расстраивать мужчин.
Я тоже женщина, вагинальный оргазм испытываю (не со всеми мужчинами, только с красивыми и чуткими, но если мужчина хороший, то проблем нет, все работает). А вот клиторальный оргазм для меня гораздо сложнее.
Все мы по-разному устроены.
Кстати, незнакомые мужчины, с которыми не сложилась духовная близость, меня как и вашу подругу не возбуждают. От просмотрс красивых мужских тел получаю эстетическое удовольствие , но не возбуждение.
Пройдемся сперва по качкам, смотреть приятно , не спорю,
а что внутри, скорей всего нарцисс и эгоист с комплексами
и как правило с корнишоном!
Это как мужики смотрят на красивых, грудастых и ж о п а с т ы х,
а женятся на других .
Выбирать надо умных и работящих, с которым есть взаимопонимание
с которым есть о чем поговорить и обсудить , когда страсть от секса пройдет!
Идеальный вариант проверить совместимость в сексе это петтинг!
Значит она лесбуха)) она часом к тебе не приставала?
Я тоже женщина, вагинальный оргазм испытываю (не со всеми мужчинами, только с красивыми и чуткими, но если мужчина хороший, то проблем нет, все работает). А вот клиторальный оргазм для меня гораздо сложнее.
Все мы по-разному устроены.
Кстати, незнакомые мужчины, с которыми не сложилась духовная близость, меня как и вашу подругу не возбуждают. От просмотрс красивых мужских тел получаю эстетическое удовольствие , но не возбуждение.
Клиторальный оргазм любая женщина может получить за 2 минуты, а то и меньше. Сложностей там нет. Если бы вы были женщиной, то знали бы это. А вы -мужчина, который сейчас спалился.
Пройдемся сперва по качкам, смотреть приятно , не спорю,
а что внутри, скорей всего нарцисс и эгоист с комплексами
и как правило с корнишоном!
Это как мужики смотрят на красивых, грудастых и ж о п а с т ы х,
а женятся на других .
Выбирать надо умных и работящих, с которым есть взаимопонимание
с которым есть о чем поговорить и обсудить , когда страсть от секса пройдет!
Идеальный вариант проверить совместимость в сексе это петтинг!
Но она говорит, что хотела бы с таким встречаться, гулять, обниматься, держаться за ручку
Не смог удовлетворить. Девушка ждет, когда ты закончишь на ней дрыгаться, а не получает удовольствие и сходит от тебя с ума. Секс только тебе нужен, а она делает тебе одолжение, когда ты соглашаешься. Но когда ты перестанешь ей дарить подарки и содержать ее, она тебе может спокойно в сексе отказать или найти себе нового мужчину. А к тебе новая женщина не придет, если у тебя больше нет денег. Ради секса с тобой точно никто не будет.
Не смог удовлетворить. Девушка ждет, когда ты закончишь на ней дрыгаться, а не получает удовольствие и сходит от тебя с ума. Секс только тебе нужен, а она делает тебе одолжение, когда ты соглашаешься. Но когда ты перестанешь ей дарить подарки и содержать ее, она тебе может спокойно в сексе отказать или найти себе нового мужчину. А к тебе новая женщина не придет, если у тебя больше нет денег. Ради секса с тобой точно никто не будет.
Ради секса вообще никто ни с кем не будет. Мужчины женятся по любви. То есть когда находят единомышленницу с которой интересно, легко и приятно. С такой хочется всегда быть рядом, иметь общих детей. И плевать какой будет секс и будет ли он вообще.)
Твоя подруга права в своих желаниях. А вот ты двинута на сексе. Тобой будут пользоваться озабоченные придурки. Ты хоть с них деньги бери. Не будь дешёвой дaвалкой.))))
Она натуралка, встречается только с мужчинами, смотрит только на мужчин, ходит на мужской стриптиз, хочет замуж за мужчину и одевается сексуально, чтобы привлекать мужчин, а не девушек.
Вот это как раз лишнее. Одеваются сексуально те, кто хотят привлекать всяких озаботов. Мне вот нравятся воздушные девушки, в развевающихся платьях и свободных костюмах. А полуголые и в обтяжку это клиентки примитивных озабоченных сексуальных маньяков, трахающих своих жертв по подъездам.
Клиторальный оргазм любая женщина может получить за 2 минуты, а то и меньше. Сложностей там нет. Если бы вы были женщиной, то знали бы это. А вы -мужчина, который сейчас спалился.
Ох! Понятно, почему твоя подруга не хочет заниматься сексом. Девочка, если у тебя так, это не значит, что и у всех так же. Может тебе любовник нормальный не попадался, а может просто невинности не так давно лишилась. Я первые пару месяцев не могла получать оргазм почему-то. С клитеральным проблем не было, а вот вагинальный первое время не получался. Но серьезно утверждать, что все женщины, признающие, что получают удовольствие от секса это мужики - маразм. Помочь твоей подруге можно. Достаточно рассказать, что и как происходит на самом деле. Но после твоей обработки это сложнее. Да и тебе, похоже помощь нужна.
Мне смешно.
Почитайте другие мои ответы на этом форуме, и убедитесь, что я на 100% женщина.
Не у всех тело одинаково устроено.
Почитала другие ваши ответы, еще больше удивидась. Похоже мужчина это вы ) либо девушка у которой нет опыта, но она черпает информацию из интернета.
Стооолько заблуждений.
Девочки, идите уроки учить