Не знаю почему, но меня это очень возбуждает... А какие у вас есть фетишы?
у меня фетиш на жы шы пышысбуквой ыыыыыыыы
Ы!
:-))) мне тоже некоторые дайверы нравились. по-старинному: водолазы )))
пришли сюда сиськи
Могу подсказать когда и где проходит турнир подводной охоты. Их там много.
а я испытываю влечение к девушкам, которые испытывают влечение к людям, которые не испытывают влечения к девушкам, которые испытывают влечения к мужчинам, которые не испытывают влечения к геям, которые не испытывают влечения к женщинам, которые не испытывают влечения к педофилам, которые не испытывают влечения к дрзофилам, которые испытывают влечение к свингерам, которые исптывают влечение к фистингу, которые не испытывают влечения к мистингу, которые испытывают влечение к БДСМ, которые испытывают влечение к ГИБДД, которые исптывают влечение К ФМГ, которые испытывают влечение к УГ, которым является Евгения!
К парням блондинам с длинными волосами.
У меня лицензия дайвера и продвинутого дайвера....А вот о сексе на глубине 90-120 футов никогда не думала...Есть о чём призадуматься.
а я испытываю влечение к девушкам, которые испытывают влечение к людям, которые не испытывают влечения к девушкам, которые испытывают влечения к мужчинам, которые не испытывают влечения к геям, которые не испытывают влечения к женщинам, которые не испытывают влечения к педофилам, которые не испытывают влечения к дрзофилам, которые испытывают влечение к свингерам, которые исптывают влечение к фистингу, которые не испытывают влечения к мистингу, которые испытывают влечение к БДСМ, которые испытывают влечение к ГИБДД, которые исптывают влечение К ФМГ, которые испытывают влечение к УГ, которым является Евгения!
Ну да! "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть , не оглянулся ли я...."
не надо.. симпатичных и молодых дайверов полно ))) границы откроются, мы сами откроем на них сезон охоты, У нас уже на карте все отмечено. )))
Я к счастью, живу в Испании у моря. И несмотря на ковид и многие ограничения, дайвинг не запрещен. Только после Красного и Карибского морей Средиземное для дайвинга мне вообще не интересно. :-(
Начали сиськами мериться кто где живет. Где не живут везде наш ущербный менталитет виден - понтануться, похвалиться, обосратьь
Хорошенькая-я-я-яя...........