Гость
Статьи
Парень (??)

Парень (??)

Сап, анон. Встречаюсь с парнем 2 года, сегодня узнала, что он занимался анальной мастурбацией (?), хоть по его словам это было еще до наших отношений, но факт того, что он делал это резиновым членом, блин. Я понимаю что им это действительно приятно и тд, но блин, это же был член, хоть и не настоящий. Мне так противно от этого, анон. Не могу его нормально воспринимать после этой информации. Что мне делать в этой ситуации?

Aethiopem
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больше не задавай мужчине вопрос, на который не готова услышать ответ, все мы не без скелетиков в шкафу, расслабь булки

Гость

Что делать? Купи дилдо и сделай любимому приятное

Гость

(но блин, это же был член, хоть и не настоящий. Мне так противно от этого, анон) Когда такое говорит ДЕВУШКА это звучит максимально глупо... Как вижу хранить чужие тайны ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ДА? Уже и подружкам всё разболтала)))))

Aethiopem
Гость

(но блин, это же был член, хоть и не настоящий. Мне так противно от этого, анон) Когда такое говорит ДЕВУШКА это звучит максимально глупо... Как вижу хранить чужие тайны ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ДА? Уже и подружкам всё разболтала)))))

Очев все весьма анонимно, лул
Да и проблема конкретно в том, что это лишь не что-то фалосообразное, а сук член

Гость

Трахни страпоном педика. Ему понравится.

хосподи, какие вы ограниченные (такие как автор)...если мужчинам это приятно, стимуляция простаты, то почему бы им эту стимуляцию не получать? когда я узнала, что моему мужчине это приятно, я делала это не только...о боже..силиконовым членом, а и ...два раза о боже😱...и языком и пальчиками...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: