Обидится ли муж/мужчина/парень если его любимая исключительно ради науки попробует заняться сексом с оочень крупным членом. Чтобы посмотреть/померить сколько вместится? Т.е. это даже и не секс, а …
Автор, никто тебе тут не верит. Твои голословные утверждения про огромный член не подкреплены фотками. Да и не бывает таких размеров!
Не надо меня на слабо брать, фотку слать не буду на всеобщее обозрение, это не мое фото.
При желании с владельцем члена могу свести лично) У него и просите фото, видео и трах.
Писал мужик
Дашуля местная любительница больших членов. Автор, ты должна насадить Дашку на этот мегачлен. Она хочет попробовать его.
Местные шлюпки перевозбудились, представив себя на этом ккуище.
обычно то они в один голос - размер не имеет значения! а тут гляди, как их разобрало, сердечных! с противоположной стороны, я бы на лоханку размером с ведро и не глянул бы. впрочем, если только зимой там ноги озябшие погреть или спрятать чего нибудь - пойдет
Сиськи 9 размера так себе картина. Такие размеры бывают у огромных жирух. А вот сисяндры 4 размера бывают очень даже ничего. Надо признать, что эта тема показала страсть баб к большим членам.
иными словами, чем здоровее xuj, тем дисциплинированее баба. тема вымени заслонила ещё одну важную вещь - женскую жо пу. она требует пристального внимания общественности и всесторонней оценки её значения в отношениях полов.
ЕСЛИ В ЩЕЛЬ ЗАШЁЛ И РАЗМЕР НЕ ТВОЙ , ЗНАЙ ТАМ БЫЛ КТО-ТО ДРУГОЙ 😂😂😂
Так всё же новый секс или измерить размер? Это совсем разные вещи!!!
В очередной раз убеждаешься в глупости баб!!!
🐔🐔🐔🐔🐔