Обидится ли муж/мужчина/парень если его любимая исключительно ради науки попробует заняться сексом с оочень крупным членом. Чтобы посмотреть/померить сколько вместится? Т.е. это даже и не секс, а лабораторный эксперимент. Наверное, на такое и не обижаются.
Попробуйте кабачок себе вставить для начала
Нет конечно, не обидится, он же исключительно для эксперимента пробует другие вагины.
Если хочешь засунуть в себя чужой член - ну и живи с его обладателем.
Нет, но он захочет участвовать в процессе. Делать замеры и контролировать чистоту эксперимента.
Согласна?
Ну пусть операцию по увеличению члена сделает, до 30 см увеличит и посмотрите сколько влезет
Я думаю он не будет против
А шо там за член?🤡
Обидится, что его девушке большой член предложили, а ему нет
вопрос ду рац кий. никто не обижается, когда в магазине пальто меряют.
Авторша, а почему тебе не попробовать впихнуть в себя фаллоимитатор таких же размеров? Зачем тебе живой член?
У него видосов море и фоток.
Но если вы когда-нибудь общались с мужчиной у которого крупный член, то это ужас. Он на нем сдвинут. По сути это и не мужчина, а член вокруг которого голова, туловище, ноги.
Как любовник- идеально, по жизни с таким идти нельзя)
Но если вы когда-нибудь общались с мужчиной у которого крупный член, то это ужас. Он на нем сдвинут. По сути это и не мужчина, а член вокруг которого голова, туловище, ноги.
Блин, кинь фотки )) мне оч интересно )
Да что ты спрашиваешь? Ты же всё равно попробуешь , ты уже всё решила.
И про эксперимент ты врёшь, ты хочешь что бы он тебя отттрахал по полной программе!
Пиши уже ему, что согласна, чё время тянешь.
шл.юха пытается оправдать измену