Гость
Статьи
Не хочет отношений и …

Не хочет отношений и не отпускает

Жила 5 месяцев с молодым человеком , говорит что любви нет и не хочет женится (хотя я вообще тему свадьбы не заводила ) и что отношений нет у нас , он считает что свободные отношения , говорит иди знакомься с другими , общайся . Все это надоело , сказала что все кончено , секса не будет, раз свободные отношения , сразу занервничал, ревнует , больше времени стал проводить со мной и тд . Правильно ли поступила ? Как дальше действовать ? Как мужчина должен себя проявить, чтоб сойтись с ним снова ? Секса конечно нет , как и сказала , не хочется терять чувство собственного достоинства.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Скот.

возбуди и не давай. и смотри как себя поведет и анализируй

Гость

Вам уже сказали, что нет любви и свадьбы не будет, чего ещё Вы хотите? Он просто спит с Вами, ему так удобно, на этом всё.

Гость

Стандартная модель предсказывает существование поля (называемого Поле Хиггса), которое имеет ненулевую амплитуду в основном состоянии, то есть ненулевое вакуумное ожидаемое значение. Существование ненулевого вакуумного ожидаемого значения приводит к спонтанному нарушению электрослабой калибровочной симметрии.

Гость

Он думал, что своей честностью, а именно фразой: ты для меня просто дырка для слива вас пркорит 😂😂😂 а вы хоба и не поняли его намерения

Гость

я не догоняю дорогуша , получается вы вроде для него пуговица от кальсонов и вы ещё в раздумьях быть для дальше в таком положении ?

Anonimus

Вы,конечно,меня извините,но я в шоке от тупизны людей.как Вас вообще угораздило попасть в подобное ***? И почему Вам так нравится это ***,а Вам именно нравится,ибо Вы не уходите. Чем Вы думали?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: