Дорогие девушки. Вопрос вам. Мы пара, давно очень хотели друг друга, но возможно не было. В один день возможность предоставилась и мы разумеется не опустили шанса. Всё было как надо. Эротический массаж сделал, целовал, ласкал, говорил всякие приятности, видно было что стесняется, но прелюдия длилась минут 30 минимум и прошла отлично. Вот мы уже готовы, она очень сильно возбуждена, аж тряслась вся и говорила таким еле дрожащим голос. Начинаю входит, максимально как у меня получилось войти, это 2 см не больше. Начала стонать, кривить лицо от болит, и меня отталкивать. Сказала, что очень большая боль. Попробовали ещё раз, вошёл чуть глубже (3-4 см) вообще чуть не заревела, снова меня вытолкала. Предпринял решения заняться петтингом, ей всё понравилось. Сказала было очень приятно. Так вот дамы прекрасного пола, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, что делать. К врачу идти или дальше самим пробовать ?
Самим
Было не приятно
Но чтобы прям настолько
Смазку купите, наносите толстым слоем каждый себе на детали, которые будут тереться, периодически смазку возобновляйте, так как она быстро стирается. Далее в первый момент пусть возьмет тебя за орган и сама направит под нужным углом и направлением, чтобы не так больно. Дальше ты потихоньку дави в заданном направлении, а девушка пусть руководит, основываясь на своих ощущениях: "стой!" - перестань давить, остановись в том положении, в котором находишься, сделайте паузу; "отодвинься" - если пауза не помогает, выведи назад на пару см; "продолжай" - дави дальше.
Не слушай дебилов с бутылками. Это у них генетичекое, от родителей.
К врачу сходите. Нужно определить причину диспареунии.
У меня первый раз тоже была ужасная боль, чуть ли не до слез. Со второго захода только получилось "засунуть" полностью. Конечно, удовольствия было не так уж и много, но если все делать аккуратно, нежно, при этом целуя девушку, обнимая её, говоря комплименты - все пройдет отлично и девушка запомнит это с приятной стороны, как приятный опыт, а не конкретно боль. Пробуйте купить смазку, возможно с каким то охлаждающим эффектом, так будет легче входить. И после "входа" не стоит сразу двигать туда сюда, а остановись и по чуть чуть медленно начинай движения. И все пройдет отлично.