Как по вашему?
Ну кто на мозги детьми капает - тому больше и нужно
Всем,одинаково.Поверьте,если у женщины есть желание к мужчине и он ее в состоянии удовлетворить (а не только себя),то она может часто и очень даже часто
мужикам.
Готовы в любую дырку запихать и даже в заборе))))
Бабам секс больше нужен. Поэтому они и должны выпрашивать его у Мужчин на коленях) и вообще, платить за секс это бабская обязанность. Это просто природа.
Мужикам конечно. Женщина может без секса хоть сто лет жить. Будут конечно "опасные" периоды, но вибратор всегда в помощь, она, по крайней мере, не пойдет кого - то насиловать на улице. Да и вибратор иногда намного лучше мужика. Функций больше.
Да ладно! Мужик сунул вынул и бежать никто и не узнает, а баба если уж она хочет секса то это всем пизздеццц, если его нет то она мигера и ссукка. Если есть секс то это все узнают и она что бы его сохранить уничтожит всё вокруг себя, не пожалеет не семью не детей....все будут участвовать в её блядствве...
С точки зрения физиологии однозначно секс намного больше нужен мужчине. Это как потребность в еде и воде. Женщине секс нужен опосредственно для болие гармоничного функционирования организма.
С точки зрения психологии ситуация не так однозначна но больше нужен мужчине ( женщины успешно манипулируют мущинами регулируя доступ к вагине).
В социальном плане однозначно мужчине. Для женщин мущина это донор денег а для мужчин женщина статья росходов.
Мужикам конечно. Женщина может без секса хоть сто лет жить. Будут конечно "опасные" периоды, но вибратор всегда в помощь, она, по крайней мере, не пойдет кого - то насиловать на улице. Да и вибратор иногда намного лучше мужика. Функций больше.
нет, будет тяжело, но она никогда не захочет с тем, кто не нравится....а вот мужчина может вступать хоть с кем, хоть с бабушкой больше 120 кг, но они любят набивать себе цену и говорить что могут только с красавицами. на самом деле специально, потому что если женщины поймут,что не имеют ценности, то расстроятся и перестанут варить борщи
женщинам он вообще не нужен, для них это инструмент высасывания личностной выгоды
мужчинам с 16 до 25 лет
женщинам он не нужен
Мужику. Они вообще как наркоманы. Готовы за него чуть ли не убить, изнасиловать, деньги платить немалые. Прямо трясутся, жен своих мучают. На детей залезают. Столько проблем в жизни из-за х у я, семьи разрушаются. Столько разочарований обид, измен, огорчений, и все это из-за их патологии ненасытной
нет, будет тяжело, но она никогда не захочет с тем, кто не нравится....а вот мужчина может вступать хоть с кем, хоть с бабушкой больше 120 кг, но они любят набивать себе цену и говорить что могут только с красавицами. на самом деле специально, потому что если женщины поймут,что не имеют ценности, то расстроятся и перестанут варить борщи
У мужчины с высоким либидо станет на любую. Вы правы.
Странная какая то логика. Если бабам нужна выгода , а она им нужна постоянно и чем больше тем лучше, и она это делает через секс, то кому он больше нужен?
Вы уж как то разберитесь....в мыслях, а то какой-то диссонанс.
Мужику. Они вообще как наркоманы. Готовы за него чуть ли не убить, изнасиловать, деньги платить немалые. Прямо трясутся, жен своих мучают. На детей залезают. Столько проблем в жизни из-за х у я, семьи разрушаются. Столько разочарований обид, измен, огорчений, и все это из-за их патологии ненасытной
Именно так, мигранты поэтому на износ и работают, дома нам строят, еду развозят, чтобы сексом с женщинами заниматься своими. Так что радуйтесь.
Обрисую в общих чертах. Я люблю секс так же как люблю мороженое.
Могу ли я без мороженого ( как и без секса длительное время)? Могу. Буду ли я унижаться и упрашивать заняться со мной сексом ( как это делают мужчины)? Нет!
Буду ли я или другая женщина содержать мужчину ради секса или платить за секс с ними? Нет! Делайте свои выводы.
Эта патология яйцами называется. Когда вы держите своего ребёнка на руках, получаете дорогие подарки , за Вас платят на свидании Вы обязана этим именно той самой патологии!
К стати убивают часто именно соперников за женщину. Так что это палка с двумя концами.
Могу ли я без мороженого ( как и без секса длительное время)? Могу. Буду ли я унижаться и упрашивать заняться со мной сексом ( как это делают мужчины)? Нет!
Буду ли я или другая женщина содержать мужчину ради секса или платить за секс с ними? Нет! Делайте свои выводы.
А как же мужская проституция?
Эта патология яйцами называется. Когда вы держите своего ребёнка на руках, получаете дорогие подарки , за Вас платят на свидании Вы обязана этим именно той самой патологии!
Во всех развитых странах проталкивают возможность детям посредством препаратов менять пол без согласия родителей, поэтому яйки в будущем не проблема, в 21 веке выбор между "прекрасным" полом и не "очень" очевиден.
К стати убивают часто именно соперников за женщину. Так что это палка с двумя концами.
Убивают не соперника а бабу после изнасилования от страха или еще по какой причине. Да даже если соперника, нормально что-ли. Мужики люди странные... Даже в другой город готовы ехать чтоб потрахаться. Выгнать из дома жену с детьми, чтоб потрахаться с другими бабами. Странный такой инстинкт. Член всегда рулит. Между детьми и сексом они обычно выбирают секс. В большинстве. Остальные трахаются налево и надеятся что никто не узнает.
Убивают не соперника а бабу после изнасилования от страха или еще по какой причине. Да даже если соперника, нормально что-ли. Мужики люди странные... Даже в другой город готовы ехать чтоб потрахаться. Выгнать из дома жену с детьми, чтоб потрахаться с другими бабами. Странный такой инстинкт. Член всегда рулит. Между детьми и сексом они обычно выбирают секс. В большинстве. Остальные трахаются налево и надеятся что никто не узнает.
Зачем обобщение?
Это теория. А не практике девственников категории 30 лет в странах с легализованной и нет проституцией - 20%рф, 30%сша,австралия, азия (япония)-почти 50%. Половина из этой полвины - не планируют расставаться. Это в стране с самой развитой индустрией секс развлечений в мире. Там то уж точно в 30 то лет вопрос только хочет/не хочет и не более. Женщин в этой возрастной категории девственниц меньше полупроцента везде. Источник риановости. Теоретически много чего расписать можно, но практика никак с теорией что-то не сходится
Тому у кого выше либидо. Чем больше желание секса, тем секс нужнее этому конкретному человеку. От пола не зависит.
До 30 мужчинам ( этот период жизни тратила на загулы ) , а после 30 обычно разум берет верх над похотью и приоритеты смещаются в сторону комфорта ( то есть женщина не нужна потому чтоэтот сгусток проблем способен только ухудшить твою жизнь) по этому больше не бегаешь за женщинами, теперь они бегают за тобой пытаясь пристроится на твою сытость😂 демку крутят с уборкойготовкойсексом🤦🏻♂️ И все бесплатно лишь бы иметь надежду пристроится😂 за ресурс надо бороться😂🔥 холостому с деньгами просто в кайф
Это не от пола зависит,а от потребностей конкретного человека. У меня "голова"никогда не болит,а вот мужчины которым секс был нужен гораздо меньше чем мне-попадались.
Ко мне тоже любовник ездил за 1000км. И не лень ведь было.
С точки зрения физиологии однозначно секс намного больше нужен мужчине. Это как потребность в еде и воде. Женщине секс нужен опосредственно для болие гармоничного функционирования организма.
С точки зрения психологии ситуация не так однозначна но больше нужен мужчине ( женщины успешно манипулируют мущинами регулируя доступ к вагине).
В социальном плане однозначно мужчине. Для женщин мущина это донор денег а для мужчин женщина статья росходов.
Я думаю все зависит от гормонального фона, заложенного природой. Есть темпераментные как мужчины так и женщины, которые на стенку лезут, при его отсутствии, а есть куму раз в месяц а то и раз в пол года норм. Им вообще все равно. Поэтому вопрос полов не однозначен. Скорее вопрос темперамента.
Я тож не плачу за Секс,и долгое время не занимался сексом,пока девушки вашего Пола неназывали меня девственником и прям заставляли заняться меня с ними сексом!
Бабам секс нужен больше, поэтому они обязаны выпытывать у своего господина священную обязанность удовлетворить самку.
Судя по тому как бабы жалуются, что их мужики не трахают или трахают, только два раза в неделю, то однозначно бабам.