Недавно, меня молодой человек пригласил на свидание, я с удовольствием согласилась.
Изначально, я думала что у нас будет просто общение и ничего более что вполне нормально.
Вообще, я …
Смотри как Эмма Хикс это с любовью делает и всё здорово, все довольны.)
Сделала не кайся
Да ваще ***. Хорошо и ладно. Забей.
А зачем это всем рассказывать
У нас с мужем секс был на первом свидании. Вместе 18 лет, 2 детей. Очень счастливы вместе. Я потом спрашивала у него, как он отнёсся к этому, он ответил, что у него даже мысли не было, что я девушка лёгкого поведения, просто накрыла волна страсти и до сих пор не отпускает:)
Была.... я вышла за него замуж)) Вы зря так переживаете, не впадайте в состояние, это скажется на ваших отношениях с мужчиной не с лучшей стороны
Не переживай. Лиха беда начало.
Вам роза сколько лет то ???? Пишите ерунду .... Если переживаете за мораль свою - прямая дорогая в церковь грехи отмаливать . какой совет вы здесь хотите услышать ??? Уже сделали , что теперь руки заламывать . понравилось - встречайтесь , нет - шлите на хрен ))) живите настоящим !!!!
У меня было так же с будущем мужем. Правда дома на большой кровати)) А что плохого в том, что я его захотела на первом свидании? Значит мужикам можно, а девушкам нельзя? Девушки что, не могут хотеть секса, все фригидные что-ли? В итоге, как вы поняли, мы поженились. Мой бывший тогда говорил, что через полгода разведёмся. А мы 20 лет вместе. Вот как-то так. Не нужно боятся своих желаний.
Накрыло.Даже самые порядочные иногда теряют голову. Главное, после такого крышесноса не настраиваться на серьёзные отношения с ним.Для мужчин, дала-значит все устраивает. Меняться не будет и границы вы уже не выставите. Просто наслаждайтесь моментом и пусть весь мир подождёт 😉
Есть куда расти, минетик отстрочить на первом!
Мда.... А о фукции откидывания кресла не слышали???
Забей на всех, кто тут пишет негатив и оскорбления. Это было обоюдное желание и ничего смертельного в этом нет. Главное, предохраняться. Парня, заметьте, никто не оскорбил и не осудил,а девушку рады стараться поливать грязью. У нас равноправие, поэтому идите все лесом. Парням можно хоть каждый день с новой трахобедриться??? Ничего в этом страшного никто не видит? Парни после такого молодцы, а девушку сразу же ш... окрестят. Так что, нп стесняйся и не напрягайся, а получай удовольствие.
Ничего плохого в этом не вижу. Если возникла искра, если вы оба друг другу понравились, и обоих все устраивает, то зачем себя накручивать? У нас с бывшим на первом сыидании тоже все случилось. В итоге прожили вместе 4 года и я ни о чем не жалею.
Вам, Автор, сейчас половина комментаторов укажет на грамматические ошибки, а половина начнёт причислять к дамам с низкой социальной ответственностью) хотя на самом деле Ваш парень не нырнул с головой в комплексы и стереотипы, а оценил степень доверия. Вы тоже совершили поступок, на который решиться - всё равно что в омут с головой или с парашютом в первый раз. Пусть призом за смелость будет радость этих отношений. Пусть Вам повезёт, потому как на такое могут решиться или зрелые в отношениях люди, или совсем без башки);
Самый адекватный комментарий. Респект!
А минет тоже сделала?
Что случилось, то
случилось! Чего об этом переживать!
А вот невеста вся в прыщах, ....СОЗРЕЛА, ЗНАЧИТ. Не переживайте, всё нормально.
+79772998511
Случилось и случилось,но на серьезные отношения можете не рассчитывать,парень не женится на вас,ему вряд ли нужна такая легкодоступная женщина которая спокойно может дать в авто в первую же встречу,с такими как вы гуляют а вот женятся на других
Для большинства парней близость после первой встречи - показатель лёгкой доступности девушки. С такой шалавой никогда не может быть никогда серьёзных отношений.
Ржу с некоторых людей: "Боже мой секс на первом свидании, какой кошмар ааааа!!" Рожать в 14 лет вот это кошмар! Автор, главное чтобы вам понравилось и всё устраивало. А все кто пишет негативные комментарии, у самих небось рыльце в пушку, тоже мне монашки нашлись)))
Я год ухаживал были и обнимашки и поцелуи но не чего другова. Не какой близости пока не позовеш замуж ана меня сразу предупредила. Я уверен что всё зависит от воспитания девушки. Мы вместе 28 лет
Большого счастья Вам ! Легкодоступные девушки пошли. А потом собирают деньги на больных детей-уродов. К сожалению их становится всё больше.
Это у тебя член короткий,, по этому и брызжешь слюной! Правильно сделала,, за то теперь знаешь наверняка, стоит с ним строить отношения или у него пипетка в штанах,, и не терять время! Жизнь слишком коротка,, а молодость ещё короче,, а то 5 лет дружим,, а там одно название от мужика!
Если ты уже рваная, то надо давать сразу и не *** нормальный мужчина на второе не придет
Нормальная воспитанная девушка никогда не даст ни на первом, ни на третьем свидании. Моя любимая после полгода знакомства сама меня в постель затащила, когда я, провожая её у подъезда, начал говорить с ней о политике.
Я ни такая. Я жду транвая. Просто ***.
Нормальная воспитанная девушка никогда не даст ни на первом, ни на третьем свидании. Моя любимая после полгода знакомства сама меня в постель затащила, когда я, провожая её у подъезда, начал говорить с ней о политике.
Представляю, он о политике а она в штаны лезет) прям как на трибуне, пока он речь толкает она под столом с,,,,, т
У животных тоже, как и у вас, случаются и вспышки, и притяжения, и им, наверное, тоже не удобно.Так что вы недалеко ушли от нашего животного мира, которые имеют близость не по любви, а потому что "жутко захотелось."
А в следующие разы, когда вам "жутко захочется", вперёд, не смущаясь!
Произошло, так произошло. Значит так надо было. Всего хорошего вам.
К чему смущение... не целка ведь...
Не вижу ничего страшного, чтобы так мучиться! Это твоя жизнь, и тебе решать трахааться на 1м свидании или нет...ты не одна такая, поверь!!!
Прими и отпусти!
До замужества со мной происходило необъяснимое: нравственность тогда была на высоте. Честь мы хранили. Но иногда, обычно в транспорте, вдруг появлялось странное ощущение - физическая тяга к недалеко стоящему совершенно постороннему мужчине. Мы не переглядывались. Никаких телодвижений. Но появлялись флюиды, у меня слабели ноги и что-то было внутри.... Было чувство, что, если б этот мужчина (каждый раз разный) взял меня за руку, повёл куда-то, я, как овца, пошла бы и ни в чём не отказала ему. Полная покорность.
Так что близость вполне реальна. И это личное дело каждого.
Вообще-то, я девушка приличная... 🤣🤣🤣
Ржу не могу)
Да Вас таких приличных....
А я вот не понимаю как такое происходит на первом свидании да ещё и в машине. Это ж надо выйти из машины, обойти ее, залезть с водительской стороны, отодвинуть и откинуть сиденье, пока вся эта мышиная возня происходит уже не до секса. Тем более сейчас зима, вы там как слои ретузов и пуховиков снимали?
🤣🤣🤣
Береги честь 🎖 с молодец, для начала бы в кино сходили.
Я год ухаживал были и обнимашки и поцелуи но не чего другова. Не какой близости пока не позовеш замуж ана меня сразу предупредила. Я уверен что всё зависит от воспитания девушки. Мы вместе 28 лет
Правильно. НЕ ЧЕго другоВа, поко не позовешЬ( тут вроде должен мягкий знак быть..) Ана ( Ана, если это имя, пишется с большой буквы и двойным "нн", в остальных случаях- ОНА🤦♂️)еще сбежать может.. Мда.. за Вас не каждая замуж пойдет ... Только близкая по- разуму)
Ой, ржу не могу! Тут прям все святые собрались. До свадьбы ни одна ни-ни... Ну случилось и случилось. По обоюдном согласию. Оба довольны, отношения продолжаются - значит так должно было случиться. Автор, не заморачивайтесь, и живите спокойно.