Что делать если у молодого человека большой половой орган и бывает порой больно? Я получаю удовольствие, но бывает и больно во время процесса, что делать?
1.Возбуждаться и расслабляться
2.Избегать глубокого проникновения
Разработается и всё будет норм.
Надо выбирать определённые позы. Использовать смазку дополнительно
В секс-шопах продаются специальные ограничители для пениса, чтобы не проникал глубоко. Удачи)
надо или ему насадку надеть или искать с меньшим членом -хотя все -хотят побольше- так что вы в выиграше-не спешите разработоетесь и будет в кайф
надо или ему насадку надеть или искать с меньшим членом -хотя все -хотят побольше- так что вы в выиграше-не спешите разработоетесь и будет в кайф в ротик берите почаще=ручками работайте
Предварительные ласки. Позы нужно выбрать правильно.
Да :( Мою самую любимую кошу, которую получила, когда ей и 6 недель не было и которая выросла на моей груди. Прожила у меня 13 лет, а потом я нахрюкалась, как свинья, и столкнула ее с подоконника на улицу с первого этажа: Пойди погуляй, сказала. Она сидела возле меня. Она меня любила. Она мне, как никому, доверяла. Она больше не вернулась :( С чего бы? Получаю по полной каждый день. А ее вернуть больше никогда не смогу.
Да :( Мою самую любимую кошу, которую получила, когда ей и 6 недель не было и которая выросла на моей груди. Прожила у меня 13 лет, а потом я нахрюкалась, как свинья, и столкнула ее с подоконника на улицу с первого этажа: Пойди погуляй, сказала. Она сидела возле меня. Она меня любила. Она мне, как никому, доверяла. Она больше не вернулась :( С чего бы? Получаю по полной каждый день. А ее вернуть больше никогда не смогу.
🤷🏻♀️
Ужас!
Большой, это сколько?
Выбирайте позы в которых не больно.
Хороший диаметр лучше стимулирует эрогенные зоны в вагине,
а их в ней шесть штук, больше вероятность достигнуть оргазма!
Прикупите смазку контекс силк.
Достигнуть хорошего возбуждения, надо не разок, а раза три!
Со временем органы притираются, привыкают друг к другу!
Не возбуждаетесь значит. Возбужденная вагина способна и два пениса в себя принять, что аж хлюпать будет и брызгать во все стороны
Растягивай дупло грушей
Глупые, зачем растягивать, сама привыкнет кунка к своему хозяину,
Растянешь весь кайф пропадет!