Гость
Статьи
Секс по утрам

Секс по утрам

Девушки, как вы относитесь к утреннему сексу? Мой меня достал. Каждое утро лезет, да еще и минет ему сделай.

Сыр с плесенью
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория Т.
Сыр с плесенью

Минет брезгую делать. А в душ он не идет.
Ну так конечно себя резиновой Зиной какой то чувствую.

Я тоже брезгливая, а минет у меня вообще Табу, да и женщине он нафиг не нужен, оргазма от него нет. И мой муж не сторонник всяких извращений. Вот радости ему - засунуть свою немаленькую палку в рот любимой женщине, унизив её этим. Она же не *** и не простигосподь.

Неавтор
Виктория Т.

Я тоже брезгливая, а минет у меня вообще Табу, да и женщине он нафиг не нужен, оргазма от него нет. И мой муж не сторонник всяких извращений. Вот радости ему - засунуть свою немаленькую палку в рот любимой женщине, унизив её этим. Она же не *** и не простигосподь.

Чёт очень скрепно.

Гость
Летний стояк

У мужчин с утра всегда желание есть, не обламывай, а то найдёт более ласковую

а на свои желания ей наплевать предлагаете, лишь бы не нашел "более ласковую" терпилу?

Гость
Виктория Т.

А там уже и завтракать пора, ребёнка в садик собирать и везти, чтоб машина сходу завелась и самой на работу не опоздать. Так что не до утреннего секаса. А вот в выходные дни, особенно в отпуске, на курорте в отеле - утренний секас это очень приятно и хорошо.

Работа не помеха совершенно
Дети малые да наверняка

Гость
Виктория Т.

Какая-то ты фригидная что-ли к минету. Бывает даже ночью я мужу отсасываю, даже сонному. Мне нравится, а он спермует и не просыпается. Так что не будь дурой, балдей от жизни.

Гость
Гость

Работа не помеха совершенно
Дети малые да наверняка

Так на курорте то ты одна, там с любым покайфовать можно. Да и показывать курортному другу свои способности по фантастическому сексу по-моему всегда балдёжно.

Гость

Играю в бревно. Мне нравится утром.но когда он сзади пристраивается и всё сам.вечером сама его насилую)))

Elena.
Гость

А другим советуете бег?

Да, советую,. Бег трусцой-самый здоровый и доступный вид спорта. Не советую только людям с большой массой тела. Надо сначала похудеть, В этом случае действительно нагрузка на суставы. И пока идёт процесс похудения, лучше заняться скандинавской ходьбой.

Ну и секс, как можно чаще)

Виктория Т.
Гость

Так на курорте то ты одна, там с любым покайфовать можно. Да и показывать курортному другу свои способности по фантастическому сексу по-моему всегда балдёжно.

Я на курорте не одна, а с мужем! Вот там можно сексом хоть 3 раза на дню заниматься, в т.ч. утром. На работу спешить не надо и готовить завтрак не надо, когда встали, тогда и встали, приняли душ, почистили зубы, собрались и пошли завтракать в ресторан отеля. И пофиг, в 9 утра это или в 12, мы на отдыхе. Поэтому и утренний секс. А дома и так рано приходится вставать, да ещё и время на секс нужно, НЕКОГДА!

Гость
Виктория Т.

1) у тебя может и нет оргазма. У других есть
2) минет не изврашение.
3) минет не унижение.

Ты тупо брезгуешь *** своего мужа и из-за этого придумала кучу левых отмазок, которые просто враньё.

Гость
Гость

В смысле одна? С другом или одна?

Гость
Elena.

Да, советую,. Бег трусцой-самый здоровый и доступный вид спорта. Не советую только людям с большой массой тела. Надо сначала похудеть, В этом случае действительно нагрузка на суставы. И пока идёт процесс похудения, лучше заняться скандинавской ходьбой.

Ну и секс, как можно чаще)

Секс и бег — разные мышцы задействованы

Гость
Виктория Т.

Я на курорте не одна, а с мужем! Вот там можно сексом хоть 3 раза на дню заниматься, в т.ч. утром. На работу спешить не надо и готовить завтрак не надо, когда встали, тогда и встали, приняли душ, почистили зубы, собрались и пошли завтракать в ресторан отеля. И пофиг, в 9 утра это или в 12, мы на отдыхе. Поэтому и утренний секс. А дома и так рано приходится вставать, да ещё и время на секс нужно, НЕКОГДА!

Утром можно без реверансов
Не все четыре часа а за полчаса управиться и зубы успеть почистить в придачу

Виктория Т.
Гость

Утром можно без реверансов
Не все четыре часа а за полчаса управиться и зубы успеть почистить в придачу

Ну, мне надо ещё дочку с мужем покормить и самой на лету перекусить. Я не люблю секс в такой спешке и нервотрёпке и оргазма не получишь и ещё машину вести. И четырёх часов мне не нужно, это вы чересчур загнули. Короче, у всех свои сложившиеся привычки. Мы с мужем любим спокойно вечером, после того как дочка заснула, заняться собой, расслабиться, получить оргазм. Как- то так.

Elena.
Гость

Секс и бег — разные мышцы задействованы

Поэтому одно другое и дополняет)

Гость
Виктория Т.

Ну, мне надо ещё дочку с мужем покормить и самой на лету перекусить. Я не люблю секс в такой спешке и нервотрёпке и оргазма не получишь и ещё машину вести. И четырёх часов мне не нужно, это вы чересчур загнули. Короче, у всех свои сложившиеся привычки. Мы с мужем любим спокойно вечером, после того как дочка заснула, заняться собой, расслабиться, получить оргазм. Как- то так.

У тебя дочь еще есть? Ты же вроде в положении и беременна первым? Запуталась в показаниях, Викуська))))

Гость
Гость

У тебя дочь еще есть? Ты же вроде в положении и беременна первым? Запуталась в показаниях, Викуська))))

Да потому что пздит она просто. Сказочник Андерсен в гробу перевернулся.
Там ни мужа, ни секса, ни всего остального. 😂

Виктория Т.
Гость

Ну, ты всего просто не знаешь. Я в марте 2020 г. вышла в возрасте 25+ замуж за вдовца 30+ лет с дочкой 5+ лет. Через пару месяцев после окончания карантина я удочерила девочку, она стала законной моей дочерью, у ней в новом Свидетельстве о рождении стоит в графе Мать мои ФИО. И да, я беременна первым ребёнком, который родится в начале марта 2021г., сейчас в дородовом отпуске. Так что, я ни в чём не запуталась, просто ты не всю информацию знал.😁

Виктория Т.
Гость

Да потому что пздит она просто. Сказочник Андерсен в гробу перевернулся.
Там ни мужа, ни секса, ни всего остального. 😂

Ну, ну, сам позвизди ещё о чём-нибудь! Надо же и тебе тут свои 5 копеек вставить, а то прогул запишут.🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Летний стояк

У мужчин с утра всегда желание есть, не обламывай, а то найдёт более ласковую

Мужчина - это как трамвай: уйдёт этот, придёт другой. 80% случаев это женщины подают на развод, этр женщин нужно ублажать и удерживать.

Нежеланный секс терпеть нельзя, это изнасилование. Автор, а куни он вам делает? Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно. Удел сливных ям, вафлёрш и защеканок.

Сыр с плесенью

У них стояк по утрам, оно понятно. Но делаю это через силу иной раз. Отказывать тоже не хочу.

Так пусть этот_пидрр_дрочит, ручки ему на что?!

Пойдет налево - пинок ему под_очело, а сама к соседу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема