Девушки, как вы относитесь к утреннему сексу? Мой меня достал. Каждое утро лезет, да еще и минет ему сделай.
гад
Всякое бывает. Одна девушка рассказала, что у нее бывает желание и утром- там уже все мокрое.
Ну возьми и сделай, че те жалко что ли
Меня это тоже бесит. Я спать люблю, а он у меня жаворонок. Недавно поговорила с ним, объяснила. Вроде понял, пока перестал
Он Вас просто по утрам завтраком кормит, как Вы не поймёте. 😀
Мне тоже не нужны ещё и эти заморочки по утрам. Разве что в выходные, да и то вряд-ли меня на такое раскрутишь. Лень-матушка.
Я люблю, но у нас все только по желанию.
Тоже так, не люблю и не хочу по утрам, мне хочется только спать, а мой всегда утром хочет. Но если говорю "нет", перестаёт
Не против,при условии,что оба с утра пописали,помылись и почистили зубы.
Я каждое утро встаю как с бодуна,мне нужна тишина и кофе,и чтоб никто не трогал,а то чревато
Автор, не удивительно, что достал. По утрам, в районе 9 часов, у мужчин самый высокий уровень тестостерона в крови. Многим в это время хочется размножаться.
С физиологической точки зрения утренний гораздо полезнее вечернего и ночного.
Что же такого плохого в утреннем сексе?! Наоборот положительный заряд на весь день!
Это плохо. Просыпаться уставшим, разбитым или как с бодуна, это предвестники проблем со здоровьем. возможно вы употребляете много алкоголя или едите много жирной пищи особенно на ночь. Проверьтесь у врача.
Ночной секс бывал, когда среди ночи в процессе просыпаешься. Утренний- ну может один-два раза в жизни. Утром хочу кофе, в душ и есть.
Пару раз было прикольно, ну просыпаться от ласк.
Но если не под настроение, только раздражение
пока была в постоянных отношениях, терпеть не могла утренний секс. Я сова, ненавижу рано вставать. Но шла на уступки, тк отношения и так были сложные, постоянно ссорились. Встречались 2-3 р в неделю.
Если бы жили вместе, точно не пошла бы на это.
Это называется "темперамент". У каждого человека он разный. Для кого-то секс по утрам это нормально , а кому-то одного раза в день хватает. Зависит от человека.
Нафиг ему нужна баба, которая не любит сосать...
пока была в постоянных отношениях, терпеть не могла утренний секс. Я сова, ненавижу рано вставать. Но шла на уступки, тк отношения и так были сложные, постоянно ссорились. Встречались 2-3 р в неделю.
Если бы жили вместе, точно не пошла бы на это.
Я люблю в выходные с утра посексится. Потом коФе и на пробежку, после которой душ и легкий завтрак. Непередаваемый кайф после всего этого испытываешь.)
Перед работой так себя идея
Я до парня своего встречалась с другим, но не жила у него, а так, на ночёвках была, так он очень любил встать в 6 утра, почистить зубы, выпить кофе и потрахаться часик перед работой)) мне хочется утром не всегда , пол месяца хочется , пол месяца нет
От цикла зависит
Можно и утром. Редко, но могу и ночью проснуться и приставать к мужу, реакция мгновенная, так неспеша сначала все, кайф.)) потом спим дальше. Понятно, что утром сложно проснуться, но что делать, так получается.)))
При силовых тренировках больше нагрузка на коленные суставы, чем при беге. И помимо коленок, в зону риска входит позвоночник. А вот что при правильной технике бега и грамотном построении тренировочного процесса, уплотняется костная и хрящевая ткань, что будет являться профилактикой артроза.
Йога-это вообще не спорт. Скорее философия и религия. )
При силовых тренировках больше нагрузка на коленные суставы, чем при беге. И помимо коленок, в зону риска входит позвоночник. А вот что при правильной технике бега и грамотном построении тренировочного процесса, уплотняется костная и хрящевая ткань, что будет являться профилактикой артроза.
Хорошо что вы погуглил но нагрузка на колени должна быть минимальная
Йога со всех сторон хороша
Тут ключевое "при правильной технике". Много у нас умеют бегать по науке?
А йога - выбрось из неё философию и энергетические хвосты и останется пилатес. Нормальная такая физкультура с растяжкой и силовая нагрузка с собственным весом. Но она кардиотренировку никак не заменит.
А йога - выбрось из неё философию и энергетические хвосты и останется пилатес. Нормальная такая физкультура с растяжкой и силовая нагрузка с собственным весом. Но она кардиотренировку никак не заменит.
Без правильной техники марафон не пробежишь.
Там три направления, в йоге, гибкость, дыхание и медитация
А там уже и завтракать пора, ребёнка в садик собирать и везти, чтоб машина сходу завелась и самой на работу не опоздать. Так что не до утреннего секаса. А вот в выходные дни, особенно в отпуске, на курорте в отеле - утренний секас это очень приятно и хорошо.
У мужчин с утра всегда желание есть, не обламывай, а то найдёт более ласковую