Гость
Статьи
Минет это приятно или …

Минет это приятно или нет?

Вообщем мужчина 30 лет, жена не делает ей противно физиологически, о себе не грязнуля постоянно моюсь, была девушка до неё тоже не делала сказала это аморально, в то время друг сказал что это классно …

Евгений
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я в прошлом мужчина, стал девушкой (***). я не ***, люблю женское тело, и у меня есть постоянная девушка, более 10 лет. периодически встречаюсь с мужчинами (в тайне от девушки). Не потому, что хочу мужское тело (мне оно противно), мне приятно сосать и когда в меня входит живой член, но ни о каких поцелуев и уж тем более отношений даже в мысли нет. мне чисто приятен член.

Анатолий Гоголев
Великолепный Вася

если жена не сосет в обязательном порядке ищи ту которая будет сосать а жену с ее брезгливостью кидай такие ненужны

А я люблю его делать . Буквально вчера делал парню. Охх,как же он стонал,когда я ему насосовал,его сильные руки держали меня за голову и трахали в ротик. Предлагаю и вам сделать;)Меня так заводит ваш ник и ваша грубость уфф)))

Гость
Гость

Попробуй сам кому-нибудь отсосать при жене. Это может помочь.

На собственном опыте проверял, *** ?

Фатима
alenka2309

а потом такие ноют, че ж муж изменяет, уходит...курицы...да потому что дуры...у меня брак 20лет, муж ни разу не изменял, сосу и глотаю всегда и везде)

Так а если ей не приятно глотать член, или Вы думаете что Вам муж будет верен, всю жизнь, хочу это видет, рано или поздно ему надоесть, и пойдет на лево и на право, так что тут дело не в этом, а то что у них стоит на каждую бабу. Мужчины вообще не умеют самообладать свои потребности, так что нефиг такую *** писать

Гость

Ах минетик обожаю так сладко

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема